18/06/09(土)22:22:38 img目玉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1528550558733.jpg 18/06/09(土)22:22:38 No.510618961
img目玉焼き学会を開催致します
1 18/06/09(土)22:28:41 No.510620812
解散
2 18/06/09(土)22:31:03 No.510621526
両面ガッツリ焼いてくれ
3 18/06/09(土)22:31:23 No.510621606
醤油かけるね!
4 18/06/09(土)22:32:06 No.510621840
まだ裏返してないじゃん(クルッ
5 18/06/09(土)22:33:20 No.510622234
両面焼いて黄身は半熟で
6 18/06/09(土)22:33:53 No.510622414
ベーコンが足りない
7 18/06/09(土)22:34:58 No.510622767
>ベーコンが足りない 念レス成功
8 18/06/09(土)22:40:32 No.510624480
白身焦がすやつは滅びさるべき
9 18/06/09(土)22:41:11 No.510624649
塩コショウで食べるのか一番だけどベーコンやハムがあるなら塩気はそれだけでもいい
10 18/06/09(土)22:44:29 No.510625644
黄身半熟で潰して白身にまぶしてソースにして皿についたやつはパンですくって食べるのがうまい
11 18/06/09(土)22:45:22 No.510625891
醤油派だったけど最近塩胡椒にハマった
12 18/06/09(土)22:46:14 No.510626170
一番簡単に作る方法は電気ケトルに入れてスイッチオンするだけ!
13 18/06/09(土)22:50:05 No.510627282
蒸してない やりなおし
14 18/06/09(土)22:51:16 No.510627594
朝飯のためだけにフライパン使いたくない…
15 18/06/09(土)22:52:42 No.510628002
弱火~中火でじっくり蒸し焼きにする
16 18/06/09(土)22:54:01 No.510628380
黄身がピンク色のときが半熟ベストタイム
17 18/06/09(土)22:57:09 No.510629303
>一番簡単に作る方法は電気ケトルに入れてスイッチオンするだけ! 小皿に落として黄身に箸か何か刺してレンチンが一番早くね?
18 18/06/09(土)22:58:34 No.510629723
途中で蒸さないと
19 18/06/09(土)22:59:42 No.510630064
黄身に穴空けて醤油垂らして白身でディップする
20 18/06/09(土)23:01:39 No.510630582
黄身潰して両面焼き
21 18/06/09(土)23:03:18 No.510631072
毎日フライパンでベーコン炒めて卵入れて塩と胡椒振りかけて冷凍ほうれん草端っこにちょっと入れて水入れて蓋して卵が半熟になるまで待って食べてる
22 18/06/09(土)23:21:45 No.510636189
蒸すときに水をわざわざ足したりするなよ 水っぽくなるから 弱めの中火なら裏面を焦がさずに卵の水分だけで蒸せる