18/06/09(土)10:41:14 調味料! のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/06/09(土)10:41:14 No.510481287
調味料!
1 18/06/09(土)10:43:48 No.510481646
ピザとかパスタにたくさんかける
2 18/06/09(土)10:45:11 No.510481859
なんにでもかける目玉焼きにもかける
3 18/06/09(土)10:52:02 No.510482882
ピザに!
4 18/06/09(土)10:52:39 No.510482977
酸っぱくなるから使わない
5 18/06/09(土)10:55:09 No.510483317
出が悪いからハバネロソースにかえた
6 18/06/09(土)10:59:02 No.510483883
緑の奴すき
7 18/06/09(土)11:16:46 No.510486480
最近はカルパス薄切りにしてダバダバかけてる うまい!
8 18/06/09(土)11:17:22 No.510486577
こいつで生牡蠣食うのを一度もやったことがない…
9 18/06/09(土)11:17:48 No.510486646
ファミレスでいつも使いまくって申し訳ない
10 18/06/09(土)11:18:29 No.510486771
劣化した最後の量を新品でやって死ぬ
11 18/06/09(土)11:19:15 No.510486917
アメリカで生まれた生ガキ向けのソースなのにイタリア料理のお供にされてる
12 18/06/09(土)11:21:25 No.510487258
生ガキが一瞬どんな子供だよとか思ってしまった
13 18/06/09(土)11:24:18 No.510487697
スライスチーズのっけただけのトーストでも これBUKKAKEればなんかピザっぽい雰囲気になる
14 18/06/09(土)11:25:38 No.510487933
激辛ソースに慣れすぎるとただの酸っぱい液体にしか感じられなくなるという なった
15 18/06/09(土)11:26:37 No.510488088
酢だから、寿司と相性がいい
16 18/06/09(土)11:26:52 No.510488128
緑のやつ美味しい
17 18/06/09(土)11:29:47 No.510488567
チポートレイは美味しいけど何か違う感じがする
18 18/06/09(土)11:37:01 No.510489632
こいつを日本に広めたのは猪木っていう話があるがマジなんだろうか
19 18/06/09(土)11:38:19 No.510489827
納豆に入れてる
20 18/06/09(土)11:44:50 No.510490788
持ち込んだのは米軍だけど広めたのは猪木のはず