虹裏img歴史資料館

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18/06/08(金)16:24:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1528442654102.jpg 18/06/08(金)16:24:14 No.510304548

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/08(金)16:41:05 No.510306624

食べごろ

2 18/06/08(金)16:42:14 No.510306778

あったけえ生肉だ…

3 18/06/08(金)16:42:27 No.510306813

いや冷めてるだろ

4 18/06/08(金)16:42:31 No.510306821

ぬぁ…

5 18/06/08(金)16:42:57 No.510306878

生焼けすぎる…

6 18/06/08(金)16:43:11 No.510306905

低温調理法だな!

7 18/06/08(金)16:44:20 No.510307049

ぬるい…

8 18/06/08(金)16:44:32 No.510307077

45℃で何分ぐらい加熱したら食べごろになるんだろ

9 18/06/08(金)16:44:50 No.510307125

低温調理と言うやつです

10 18/06/08(金)16:45:20 No.510307205

中はほぼ生

11 18/06/08(金)16:45:55 No.510307287

菌が死なないから保健所から メッ! ってされる奴だ

12 18/06/08(金)16:46:06 No.510307310

焼いたのが冷えたんだろ 普通じゃん

13 18/06/08(金)16:46:25 No.510307357

こちらが夏のベランダに8時間ほど放置した生肉でございます

14 18/06/08(金)16:46:43 No.510307405

熱めの銭湯に入ってるじいさんがこんな感じ

15 18/06/08(金)16:46:52 No.510307432

焼いたからステーキなんだよ

16 18/06/08(金)16:47:13 No.510307474

いつも食べてる料理の温度なんか気にしたことないから 45℃の肉がどんなもんなのかわかんねえ

17 18/06/08(金)16:48:05 No.510307574

熱めの風呂ぐらいの温度

18 18/06/08(金)16:48:52 No.510307677

不味そう

19 18/06/08(金)16:50:27 No.510307875

タンパク質の凝固しなくて加熱調理する所謂低温調理は60~72度 スレ画なら細菌増殖に適した環境作れます

20 18/06/08(金)16:50:43 No.510307907

ステーキを低温調理で作る場合大体60度前後1時間半だな厚さにもよるけど

21 18/06/08(金)16:51:07 No.510307971

普通の暖かい料理は60℃ぐらい

22 18/06/08(金)16:51:50 No.510308051

冷めちゃったね 電子レンジで温めるね

23 18/06/08(金)16:52:04 No.510308087

45度くらいのシャワー浴びるけど口に入れてもそんなに熱くない

24 18/06/08(金)16:54:02 No.510308345

45℃なんて体温と同じじゃねぇか…

25 18/06/08(金)16:54:49 No.510308425

なんで45度で調理したと思われてるんだろう…

26 18/06/08(金)16:55:57 No.510308573

ヌチュ…ヌチュ…

27 18/06/08(金)16:56:18 No.510308621

ぬるくなって脂がきつい…

28 18/06/08(金)16:56:58 No.510308697

>45℃なんて体温と同じじゃねぇか… しんでる…

29 18/06/08(金)17:09:08 No.510310165

>45℃なんて体温と同じじゃねぇか… スズメかなんかか

30 18/06/08(金)17:09:36 No.510310219

低温調理は60℃くらいで一時間以上とかそんなんだ

31 18/06/08(金)17:11:38 No.510310444

ブルーすぎる…

32 18/06/08(金)17:14:58 No.510310890

>低温調理は60℃くらいで一時間以上とかそんなんだ つまり45℃で3時間もかければ十分!

33 18/06/08(金)17:16:04 No.510311075

真夏の車内に放置しておくとちょうどこのくらいになりそう

34 18/06/08(金)17:17:48 No.510311306

ほぼ人肌じゃねーか

35 18/06/08(金)17:18:31 No.510311380

出されたプレートの上で全く音がしない…

36 18/06/08(金)17:19:00 No.510311447

ちゃんと一度火を通したものを45℃まで下げるからセーフ!

37 18/06/08(金)17:19:03 No.510311458

いきなりステーキで一度この位のが出てきた

38 18/06/08(金)17:19:24 No.510311506

タルタルステーキとかだと半端に温度高いのかな

39 18/06/08(金)17:24:16 No.510312143

待てよ乾燥してれば干し肉にできるぜ

40 18/06/08(金)17:26:43 No.510312482

栄養・温度・水分の3条件が揃うと細菌は爆発的に増殖する

41 18/06/08(金)17:34:18 No.510313531

>いきなりステーキで一度この位のが出てきた いきなり来るから焼く時間がなくて…

42 18/06/08(金)17:38:56 No.510314179

…生肉(レア)だね

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