ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/08(金)06:54:13 No.510239892
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/08(金)06:55:29 No.510239975
まあべつにいいかな…
2 18/06/08(金)06:56:46 No.510240066
何山芋の千切り最近流行ってんの?
3 18/06/08(金)06:57:17 No.510240098
やっぱりスライスして揚げるべきだよな
4 18/06/08(金)06:57:25 No.510240104
スレッドを立てた人によって削除されました
5 18/06/08(金)06:59:52 No.510240251
いいですよね 山芋の千切りとろろがけ
6 18/06/08(金)07:00:17 No.510240274
本気で開催されると思ってたやつとかいねーだろ
7 18/06/08(金)07:00:25 No.510240282
美味しいじゃんね
8 18/06/08(金)07:00:52 No.510240309
なんこつがあるからまだ冷静でいられる
9 18/06/08(金)07:01:10 No.510240326
スレッドを立てた人によって削除されました
10 18/06/08(金)07:01:22 No.510240335
モリぎ!
11 18/06/08(金)07:01:32 No.510240346
肉とか焼いたあとの脂で揚げるともうひとついい感じだぜ
12 18/06/08(金)07:02:41 No.510240430
ヤ の ウ 祭
13 18/06/08(金)07:03:28 No.510240481
マ千マ中
14 18/06/08(金)07:04:02 No.510240514
中止の原因は...
15 18/06/08(金)07:04:35 No.510240546
山芋を尻に突っ込む「」が続出したため
16 18/06/08(金)07:06:12 No.510240656
祭用の芋突っ込んじゃったか~…
17 18/06/08(金)07:14:34 No.510241255
それじゃあかつお節回収しますねー
18 18/06/08(金)07:17:57 No.510241479
わさび醤油用意して待ってたのに…
19 18/06/08(金)07:18:59 No.510241562
短冊切りを天ぷらにした方が美味いからな…
20 18/06/08(金)07:19:09 No.510241574
そこで肛門をかきむしってる「」が犯人だ
21 18/06/08(金)07:23:42 No.510241857
シャクシャクしてるの大好きだから辛い 犯人は絶不許
22 18/06/08(金)07:24:17 No.510241902
>中止の原因は... 口の周りがかゆい
23 18/06/08(金)07:27:16 No.510242128
里芋派の破壊工作に逢った為
24 18/06/08(金)07:30:44 No.510242382
朝はすりおろしのほうが好まれるかもしれん
25 18/06/08(金)07:34:14 No.510242664
そんな…
26 18/06/08(金)07:34:41 No.510242708
山芋の千切りをワサビを溶かした浅漬けの素で漬けるとめちゃくちゃ美味しい
27 18/06/08(金)07:37:06 No.510242874
>中止の原因は... とろろ派が全部すり下ろした
28 18/06/08(金)07:41:31 No.510243256
ざく切りじゃなくて千切りっておかしくね?
29 18/06/08(金)07:43:29 No.510243438
いやそういうのもあるのじゃ
30 18/06/08(金)07:45:54 No.510243678
いいこと教えてやろう たらこスパゲッティ作るときに一緒に絡めると至上の美味に達する
31 18/06/08(金)07:46:51 No.510243764
千切りにした焼き海苔も混ぜよう
32 18/06/08(金)07:47:33 No.510243816
いいや海苔は雑にちぎって入れるね!
33 18/06/08(金)07:47:36 No.510243823
千切りじゃなくて千六本のことだよね…?
34 18/06/08(金)07:53:23 No.510244351
千六本よりは細いほうが好きだな スライサーで薄くやっちゃう
35 18/06/08(金)07:56:03 No.510244598
現代日本で繊切りと千六本分ける機会はそこまで無いが山芋は拍子木でも千六本でも繊切りでもすりおろしてもうまいぞ 更にいろいろ加工してもうまい食材だ
36 18/06/08(金)07:57:26 No.510244713
イ切過は止めた方がいいよね
37 18/06/08(金)07:59:51 No.510244918
すり下ろしたのよりうまいよね
38 18/06/08(金)08:00:36 No.510244998
千切りやるならやっぱ夜だな! 朝はすり鉢も使ってすりおろそう!
39 18/06/08(金)08:02:59 No.510245218
>朝はすり鉢も使ってすりおろそう! め ど い
40 18/06/08(金)08:05:25 No.510245467
千六本のが太いんだっけ?
41 18/06/08(金)08:09:50 No.510245897
とろろにするなら山芋じゃなくて大和芋にしろとあれほど
42 18/06/08(金)08:10:53 No.510245984
卵と醤油と海苔で完成
43 18/06/08(金)08:21:37 No.510246983
ウマいけど祭り開いてそればっかめっちゃ食うのはしんどい気がする
44 18/06/08(金)08:28:37 No.510247683
モ り ぎ !
45 18/06/08(金)08:39:37 No.510248763
ヌルヌルとシャキシャキが合わさり…最強になる
46 18/06/08(金)08:41:02 No.510248894
イ 切 過ぎ !
47 18/06/08(金)08:41:19 No.510248927
だしパウダーを少量のお湯で溶く そこにチューブの梅をいれる お湯で好きなところまでのばす 山芋短冊に掛ける。うまい
48 18/06/08(金)08:42:06 No.510249008
独り言好きだな