虹裏img歴史資料館

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18/06/08(金)06:54:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1528408453641.jpg 18/06/08(金)06:54:13 No.510239892

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/08(金)06:55:29 No.510239975

まあべつにいいかな…

2 18/06/08(金)06:56:46 No.510240066

何山芋の千切り最近流行ってんの?

3 18/06/08(金)06:57:17 No.510240098

やっぱりスライスして揚げるべきだよな

4 18/06/08(金)06:57:25 No.510240104

スレッドを立てた人によって削除されました

5 18/06/08(金)06:59:52 No.510240251

いいですよね 山芋の千切りとろろがけ

6 18/06/08(金)07:00:17 No.510240274

本気で開催されると思ってたやつとかいねーだろ

7 18/06/08(金)07:00:25 No.510240282

美味しいじゃんね

8 18/06/08(金)07:00:52 No.510240309

なんこつがあるからまだ冷静でいられる

9 18/06/08(金)07:01:10 No.510240326

スレッドを立てた人によって削除されました

10 18/06/08(金)07:01:22 No.510240335

モリぎ!

11 18/06/08(金)07:01:32 No.510240346

肉とか焼いたあとの脂で揚げるともうひとついい感じだぜ

12 18/06/08(金)07:02:41 No.510240430

ヤ の ウ 祭

13 18/06/08(金)07:03:28 No.510240481

マ千マ中

14 18/06/08(金)07:04:02 No.510240514

中止の原因は...

15 18/06/08(金)07:04:35 No.510240546

山芋を尻に突っ込む「」が続出したため

16 18/06/08(金)07:06:12 No.510240656

祭用の芋突っ込んじゃったか~…

17 18/06/08(金)07:14:34 No.510241255

それじゃあかつお節回収しますねー

18 18/06/08(金)07:17:57 No.510241479

わさび醤油用意して待ってたのに…

19 18/06/08(金)07:18:59 No.510241562

短冊切りを天ぷらにした方が美味いからな…

20 18/06/08(金)07:19:09 No.510241574

そこで肛門をかきむしってる「」が犯人だ

21 18/06/08(金)07:23:42 No.510241857

シャクシャクしてるの大好きだから辛い 犯人は絶不許

22 18/06/08(金)07:24:17 No.510241902

>中止の原因は... 口の周りがかゆい

23 18/06/08(金)07:27:16 No.510242128

里芋派の破壊工作に逢った為

24 18/06/08(金)07:30:44 No.510242382

朝はすりおろしのほうが好まれるかもしれん

25 18/06/08(金)07:34:14 No.510242664

そんな…

26 18/06/08(金)07:34:41 No.510242708

山芋の千切りをワサビを溶かした浅漬けの素で漬けるとめちゃくちゃ美味しい

27 18/06/08(金)07:37:06 No.510242874

>中止の原因は... とろろ派が全部すり下ろした

28 18/06/08(金)07:41:31 No.510243256

ざく切りじゃなくて千切りっておかしくね?

29 18/06/08(金)07:43:29 No.510243438

いやそういうのもあるのじゃ

30 18/06/08(金)07:45:54 No.510243678

いいこと教えてやろう たらこスパゲッティ作るときに一緒に絡めると至上の美味に達する

31 18/06/08(金)07:46:51 No.510243764

千切りにした焼き海苔も混ぜよう

32 18/06/08(金)07:47:33 No.510243816

いいや海苔は雑にちぎって入れるね!

33 18/06/08(金)07:47:36 No.510243823

千切りじゃなくて千六本のことだよね…?

34 18/06/08(金)07:53:23 No.510244351

千六本よりは細いほうが好きだな スライサーで薄くやっちゃう

35 18/06/08(金)07:56:03 No.510244598

現代日本で繊切りと千六本分ける機会はそこまで無いが山芋は拍子木でも千六本でも繊切りでもすりおろしてもうまいぞ 更にいろいろ加工してもうまい食材だ

36 18/06/08(金)07:57:26 No.510244713

イ切過は止めた方がいいよね

37 18/06/08(金)07:59:51 No.510244918

すり下ろしたのよりうまいよね

38 18/06/08(金)08:00:36 No.510244998

千切りやるならやっぱ夜だな! 朝はすり鉢も使ってすりおろそう!

39 18/06/08(金)08:02:59 No.510245218

>朝はすり鉢も使ってすりおろそう! め ど い

40 18/06/08(金)08:05:25 No.510245467

千六本のが太いんだっけ?

41 18/06/08(金)08:09:50 No.510245897

とろろにするなら山芋じゃなくて大和芋にしろとあれほど

42 18/06/08(金)08:10:53 No.510245984

卵と醤油と海苔で完成

43 18/06/08(金)08:21:37 No.510246983

ウマいけど祭り開いてそればっかめっちゃ食うのはしんどい気がする

44 18/06/08(金)08:28:37 No.510247683

モ り ぎ !

45 18/06/08(金)08:39:37 No.510248763

ヌルヌルとシャキシャキが合わさり…最強になる

46 18/06/08(金)08:41:02 No.510248894

イ 切 過ぎ  !

47 18/06/08(金)08:41:19 No.510248927

だしパウダーを少量のお湯で溶く そこにチューブの梅をいれる お湯で好きなところまでのばす 山芋短冊に掛ける。うまい

48 18/06/08(金)08:42:06 No.510249008

独り言好きだな

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