ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/08(金)03:26:36 No.510232530
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/08(金)03:28:24 No.510232625
グラタンにはいくらチーズを乗せてもよいとされる
2 18/06/08(金)03:28:33 No.510232633
無難にうまそう
3 18/06/08(金)03:29:10 No.510232669
普通のグラタンだ
4 18/06/08(金)03:30:21 No.510232726
量が多いだけで部分的には普通のグラタンだな
5 18/06/08(金)03:30:23 No.510232728
おかしい…普通すぎる…
6 18/06/08(金)03:32:00 No.510232809
なんで揚げないの?
7 18/06/08(金)03:33:56 No.510232894
真っ当な料理
8 18/06/08(金)03:33:59 No.510232897
JAPANの料理と言ったらチーズグラタンですよね
9 18/06/08(金)03:39:15 No.510233100
冷蔵庫 冷やす 切り抜く 小麦粉卵パン粉
10 18/06/08(金)03:41:01 No.510233163
チーズよし!
11 18/06/08(金)03:41:48 No.510233198
腕を上げたなGOHAN
12 18/06/08(金)03:42:42 No.510233236
GOHANだとおもったらGOHANじゃなかったから普通だった
13 18/06/08(金)03:43:58 No.510233274
チーズたっぷりよりホワイトソースたっぷりのほうが好きだぞ
14 18/06/08(金)03:44:30 No.510233296
チーズのご予算はいくらかけても良い
15 18/06/08(金)03:46:34 No.510233384
TastemadeでもGOHANでもない Tastyだ
16 18/06/08(金)03:48:44 No.510233478
ちょっとは野菜入れろ
17 18/06/08(金)03:51:14 No.510233589
テイスティあじ
18 18/06/08(金)03:51:36 No.510233612
>ちょっとは野菜入れろ パセリはいってるよ!
19 18/06/08(金)03:53:04 No.510233677
tastemadeならくり抜いたフランスパンに詰めて焼いて皿に盛ったあと戻してパン粉つけて油で揚げる
20 18/06/08(金)03:59:41 No.510233951
キノコ類は入れたいなぁ でも簡単にアレンジできるし悪くないな
21 18/06/08(金)04:02:13 No.510234055
腹減った
22 18/06/08(金)04:04:02 No.510234117
>キノコ類は入れたいなぁ >でも簡単にアレンジできるし悪くないな となると玉ねぎもほしくなる
23 18/06/08(金)04:08:07 No.510234279
ニンジンと玉ねぎ入れたらフツーのグラタンだわこれ
24 18/06/08(金)04:18:01 No.510234607
>TastemadeでもGOHANでもない >Tastyだ もしかしていつもimgでスレ立ってるこの手の動画って全部違うのだったか・・・
25 18/06/08(金)04:19:35 No.510234660
>もしかしていつもimgでスレ立ってるこの手の動画って全部違うのだったか・・・ あとtastemadeとtastyには日本法人があるから 実質5種類くらいあるぞ!
26 18/06/08(金)04:20:55 No.510234692
外国あじのあるいいTastyだ
27 18/06/08(金)04:21:37 No.510234714
チーズ来た時ほらきた!って思ったら普通の量だった
28 18/06/08(金)04:23:06 No.510234756
でも普通の分量でもこのチーズ量はお高いな!!!
29 18/06/08(金)04:23:23 No.510234766
>あとtastemadeとtastyには日本法人があるから >実質5種類くらいあるぞ! なそ にん
30 18/06/08(金)04:23:56 No.510234779
正直tastyとtastmadeとそのジャパンの違いがわかってない ちゃんと別物だってわかるのGOHANだけだ
31 18/06/08(金)04:25:00 No.510234811
>ちゃんと別物だってわかるのGOHANだけだ レトルトカレー(市販のもの)
32 18/06/08(金)04:34:21 No.510235139
GOHANは背景というかコンロの下が青い布だから カタログで青くないのはGOHANじゃない オォイェースとか最後に入るやつ
33 18/06/08(金)04:35:45 No.510235194
料理にこんくらいチーズ使ってみたいけど値段がとんでもないことになる
34 18/06/08(金)04:37:00 No.510235233
わざわざ別の皿に取り分けるのか? 焼いた容器でむしゃぶりつきたい
35 18/06/08(金)04:38:36 No.510235301
サイズ考えろよこの器何人分あると思ってんだ
36 18/06/08(金)04:39:41 No.510235327
とりあえず生卵のせるのがmade
37 18/06/08(金)04:43:34 No.510235455
チーズ!そしてチーズ追加だ!
38 18/06/08(金)04:48:29 No.510235594
肉入れる前にニンニク入れて香り立たせた方がいいぞ あと小麦粉入ってないからホワイトソースではないな 追加するならジャガイモも一緒に煮込むと良いぞ
39 18/06/08(金)04:53:11 No.510235763
>肉入れる前にニンニク入れて香り立たせた方がいいぞ にんにく焦がしたくないから後入れは普通の調理方法だよう…
40 18/06/08(金)05:02:23 No.510236029
グラタンっていうけどこれホワイトソースじゃなくてチーズソースですよね…?
41 18/06/08(金)05:03:43 No.510236066
チーズグラタンってことだ
42 18/06/08(金)05:34:25 No.510236855
>分量考えろよこのチーズ何人分あると思ってんだ
43 18/06/08(金)05:56:49 No.510237476
おかしい…油は?油で揚げてないよ?
44 18/06/08(金)06:18:00 No.510238159
GOHANは右上にロゴがあるし
45 18/06/08(金)06:20:57 No.510238256
水気多くね?からの大量ペンネで駄目だった
46 18/06/08(金)06:24:52 No.510238428
普通のパルメザン3本分使ってるんですけお…
47 18/06/08(金)06:51:36 No.510239735
キャベツかと思ったらチーズだった…
48 18/06/08(金)06:55:14 No.510239964
ここでは見ないような有象無象もいっぱいあるよねこういう料理動画専門のヤツ
49 18/06/08(金)06:55:19 No.510239965
アメリカの家庭料理榛名
50 18/06/08(金)07:06:28 No.510240681
マニキュアで料理してたふざけた動画上げてたのはどこだ?
51 18/06/08(金)07:09:57 No.510240931
なんだよオーブンで終わりかよ物足りないよ