虹裏img歴史資料館

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18/06/07(木)16:34:25 結局固... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1528356865701.jpg 18/06/07(木)16:34:25 No.510084277

結局固茹でに落ち着くのだ

1 18/06/07(木)16:36:34 No.510084588

へけっ

2 18/06/07(木)16:38:09 No.510084816

 ○ ◎ △  ○

3 18/06/07(木)16:39:04 No.510084959

書き込みをした人によって削除されました

4 18/06/07(木)16:39:52 No.510085073

 △ □ ○  ☓

5 18/06/07(木)16:40:36 No.510085181

堅ゆではゴミ

6 18/06/07(木)16:42:12 No.510085425

 ○ ◎ △  △

7 18/06/07(木)16:52:19 No.510086965

結局固ゆで卵が落ち着くということか…

8 18/06/07(木)16:52:27 No.510086993

硫黄くっせ

9 18/06/07(木)17:07:47 No.510089065

> ○ >◎ △ > △

10 18/06/07(木)17:07:51 No.510089075

そのまま食べるなら固茹でだけど 煮卵にするなら半熟かな

11 18/06/07(木)17:08:23 No.510089141

自分の好みを引用で書いたらダブって無言引用してるみたいになってしまったすまない

12 18/06/07(木)17:12:06 No.510089661

固茹でって要するに時間図るの面倒くさかっただけでしょ?

13 18/06/07(木)17:13:56 No.510089927

は?黄身の周りが緑色になるぐらいが美味しいんですけお

14 18/06/07(木)17:25:23 No.510091504

 ◎ ◎ ◎  ◎

15 18/06/07(木)17:26:49 No.510091686

>は?黄身の周りが緑色になるぐらいが美味しいんですけお 下手くそ…

16 18/06/07(木)17:31:46 No.510092401

パッサパッサで口の中の水分奪われるような固ゆでに価値はない

17 18/06/07(木)17:33:53 No.510092708

>パッサパッサで口の中の水分奪われるような固ゆでに価値はない だがマヨネーズを付けると真価を発揮する

18 18/06/07(木)17:34:58 No.510092891

生に近い方がビタミンやミネラルが生き残っていて良い 熱が加わっているとタンパク質の吸収を助けて良い

19 18/06/07(木)17:35:58 No.510093071

世界で一番固茹でにこだわりまくってるのはイギリスな気がする 殻をむいた時へっこんでるのが気に入らないと言ってあの凹みをなくす道具まである

20 18/06/07(木)17:37:15 No.510093263

これからの季節煮玉子でも半熟は怖い

21 18/06/07(木)17:38:05 No.510093401

でろっとしないくらいには固まってるけど固まりすぎてない そんな塩梅のものが一番好きだ

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