虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/05(火)01:21:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1528129311543.jpg 18/06/05(火)01:21:51 No.509570491

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/05(火)01:22:47 No.509570634

前にテレビでやってたな どこの名物料理だっけ

2 18/06/05(火)01:26:08 No.509571152

アクアパッツァかと思ったのに なにこれ

3 18/06/05(火)01:29:11 No.509571625

食いづらいわ

4 18/06/05(火)01:31:11 No.509571956

鯛そうめん知らんのか 別にこの皿のまま鯛をバラして食うわけじゃないぞ

5 18/06/05(火)01:33:15 No.509572257

ご飯美味しいよね え?そうめん?

6 18/06/05(火)01:33:46 No.509572343

愛媛あたりのどっかの名物鯛そうめん!

7 18/06/05(火)01:33:55 No.509572374

大泉スペシャル

8 18/06/05(火)01:34:05 No.509572398

ほぐし身にして食べるの?だったら美味しそう

9 18/06/05(火)01:36:45 No.509572865

鯛は飾りで睨み付けながらソーメンだけ食べて三日は持たせるとかそういう奴?

10 18/06/05(火)01:39:33 No.509573237

鯛の煮汁で素麺食べるんだっけ

11 18/06/05(火)01:45:00 No.509574010

カタアクアパッツァ

12 18/06/05(火)01:49:08 No.509574567

めちゃくちゃうまいらしいな

13 18/06/05(火)01:58:56 No.509575874

クソみたいな料理だな 考えた奴の頭に素麺詰まってそう

14 18/06/05(火)02:00:38 No.509576118

美味しいよねアクアパッツァ

15 18/06/05(火)02:01:14 No.509576191

鯛以外の具から見る感じ冷たいのこれ?

16 18/06/05(火)02:16:04 No.509577892

いや普通に美味いんじゃないの?

17 18/06/05(火)02:16:51 No.509577979

やけに強い言葉の奴がいるけどどこが不満なのかわからない

18 18/06/05(火)02:20:54 No.509578372

盛り付けをもっとこう・・・どうにかできなかったのか・・・

19 18/06/05(火)02:21:34 No.509578435

>盛り付けをもっとこう・・・どうにかできなかったのか・・・ 鯛が丸ごと乗ってるのが不満なの?

20 18/06/05(火)02:22:44 No.509578550

キュウリ抜きで頼む

21 18/06/05(火)02:25:01 No.509578739

とりあえず鯛をどかしたい

22 18/06/05(火)02:25:28 No.509578783

タイの煮汁で喰うそうめんらしい

23 18/06/05(火)02:25:50 No.509578823

>とりあえず鯛をどかしたい だからこのまま食うわけじゃないって言ってるだろ

24 18/06/05(火)02:25:59 No.509578845

>鯛が丸ごと乗ってるのが不満なの? 不満というかなんと言うか やさしめに手心をもう少し加えて頂きたく

25 18/06/05(火)02:26:32 No.509578903

サンマーメン

26 18/06/05(火)02:28:06 No.509579026

結婚式とかおめでたい場で使われる料理なので鯛が乗ってるところに突っ込まれても困る

27 18/06/05(火)02:28:18 No.509579048

>不満というかなんと言うか >やさしめに手心をもう少し加えて頂きたく 好き嫌い多そうだ

28 18/06/05(火)02:28:59 No.509579092

お頭付きで火が入ってなさそうなのは抵抗感あるのは人としてしょうがない反応だよ

29 18/06/05(火)02:29:05 No.509579100

一人分ずつ麺を取り分けて 鯛も身をほぐして盛り付けて食べる料理なので…

30 18/06/05(火)02:29:46 No.509579159

>お頭付きで火が入ってなさそうなのは抵抗感あるのは人としてしょうがない反応だよ えっちょっと待って これ生の鯛に見えるの?

31 18/06/05(火)02:30:23 No.509579222

煮付けてる時点でめっちゃ火は入っていると思う

32 18/06/05(火)02:31:46 No.509579327

どう見てもほぐせば食えるぐらい火が入ってるだろこれ

33 18/06/05(火)02:31:52 No.509579337

>お頭付きで火が入ってなさそうなのは抵抗感あるのは人としてしょうがない反応だよ 眼科に行け

34 18/06/05(火)02:32:19 No.509579375

身をほぐした状態で出てきたのなら食べたことある

35 18/06/05(火)02:33:58 No.509579503

>好き嫌い多そうだ 御頭つきというか 皮付いた魚の上に食材を盛り付けるって文化を初めて知った 針しょうがとか香草とかはよくやるけど

36 18/06/05(火)02:35:04 No.509579618

>皮付いた魚の上に食材を盛り付けるって文化を初めて知った それ無知なだけじゃ

37 18/06/05(火)02:35:13 No.509579631

>皮付いた魚の上に食材を盛り付けるって文化を初めて知った 和食でも洋食でも普通にあるけど

38 18/06/05(火)02:35:41 No.509579676

なんかものすごく下らないオチが付いて悲しい

39 18/06/05(火)02:36:48 No.509579774

皮どころか鱗までパリパリにして食べられるようにしてるのもあるよ

40 18/06/05(火)02:37:11 No.509579808

にしんそばに粘着していた奴を思い出した

41 18/06/05(火)02:37:23 No.509579822

なんでよく知らない料理のことを勝手に想像して 間違った解釈でわたしこれ嫌い!とか言えるんだ…

42 18/06/05(火)02:37:36 No.509579838

>和食でも洋食でも普通にあるけど たとえば何だろう 餡かけとか?じゃないよね 香草とかじゃなく具材を乗せる料理が思い付かない

43 18/06/05(火)02:38:42 No.509579952

フランス 魚料理 でぐぐっただけでも山ほど見つかるけど…

44 18/06/05(火)02:39:14 No.509580006

>皮どころか鱗までパリパリにして食べられるようにしてるのもあるよ グジの若狭焼きは一度食べてみたい

45 18/06/05(火)02:39:14 No.509580009

美味しんぼに出てくる話を回すためにトンチキなことを言うキャラみたいだ

46 18/06/05(火)02:40:19 No.509580110

カタハンジ

47 18/06/05(火)02:40:25 No.509580120

>フランス 魚料理 >でぐぐっただけでも山ほど見つかるけど… やっとイメージできた!

48 18/06/05(火)02:40:58 No.509580159

そもそもあんかけだって普通に具材だろ!

↑Top