ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/05(火)01:21:51 No.509570491
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/05(火)01:22:47 No.509570634
前にテレビでやってたな どこの名物料理だっけ
2 18/06/05(火)01:26:08 No.509571152
アクアパッツァかと思ったのに なにこれ
3 18/06/05(火)01:29:11 No.509571625
食いづらいわ
4 18/06/05(火)01:31:11 No.509571956
鯛そうめん知らんのか 別にこの皿のまま鯛をバラして食うわけじゃないぞ
5 18/06/05(火)01:33:15 No.509572257
ご飯美味しいよね え?そうめん?
6 18/06/05(火)01:33:46 No.509572343
愛媛あたりのどっかの名物鯛そうめん!
7 18/06/05(火)01:33:55 No.509572374
大泉スペシャル
8 18/06/05(火)01:34:05 No.509572398
ほぐし身にして食べるの?だったら美味しそう
9 18/06/05(火)01:36:45 No.509572865
鯛は飾りで睨み付けながらソーメンだけ食べて三日は持たせるとかそういう奴?
10 18/06/05(火)01:39:33 No.509573237
鯛の煮汁で素麺食べるんだっけ
11 18/06/05(火)01:45:00 No.509574010
カタアクアパッツァ
12 18/06/05(火)01:49:08 No.509574567
めちゃくちゃうまいらしいな
13 18/06/05(火)01:58:56 No.509575874
クソみたいな料理だな 考えた奴の頭に素麺詰まってそう
14 18/06/05(火)02:00:38 No.509576118
美味しいよねアクアパッツァ
15 18/06/05(火)02:01:14 No.509576191
鯛以外の具から見る感じ冷たいのこれ?
16 18/06/05(火)02:16:04 No.509577892
いや普通に美味いんじゃないの?
17 18/06/05(火)02:16:51 No.509577979
やけに強い言葉の奴がいるけどどこが不満なのかわからない
18 18/06/05(火)02:20:54 No.509578372
盛り付けをもっとこう・・・どうにかできなかったのか・・・
19 18/06/05(火)02:21:34 No.509578435
>盛り付けをもっとこう・・・どうにかできなかったのか・・・ 鯛が丸ごと乗ってるのが不満なの?
20 18/06/05(火)02:22:44 No.509578550
キュウリ抜きで頼む
21 18/06/05(火)02:25:01 No.509578739
とりあえず鯛をどかしたい
22 18/06/05(火)02:25:28 No.509578783
タイの煮汁で喰うそうめんらしい
23 18/06/05(火)02:25:50 No.509578823
>とりあえず鯛をどかしたい だからこのまま食うわけじゃないって言ってるだろ
24 18/06/05(火)02:25:59 No.509578845
>鯛が丸ごと乗ってるのが不満なの? 不満というかなんと言うか やさしめに手心をもう少し加えて頂きたく
25 18/06/05(火)02:26:32 No.509578903
サンマーメン
26 18/06/05(火)02:28:06 No.509579026
結婚式とかおめでたい場で使われる料理なので鯛が乗ってるところに突っ込まれても困る
27 18/06/05(火)02:28:18 No.509579048
>不満というかなんと言うか >やさしめに手心をもう少し加えて頂きたく 好き嫌い多そうだ
28 18/06/05(火)02:28:59 No.509579092
お頭付きで火が入ってなさそうなのは抵抗感あるのは人としてしょうがない反応だよ
29 18/06/05(火)02:29:05 No.509579100
一人分ずつ麺を取り分けて 鯛も身をほぐして盛り付けて食べる料理なので…
30 18/06/05(火)02:29:46 No.509579159
>お頭付きで火が入ってなさそうなのは抵抗感あるのは人としてしょうがない反応だよ えっちょっと待って これ生の鯛に見えるの?
31 18/06/05(火)02:30:23 No.509579222
煮付けてる時点でめっちゃ火は入っていると思う
32 18/06/05(火)02:31:46 No.509579327
どう見てもほぐせば食えるぐらい火が入ってるだろこれ
33 18/06/05(火)02:31:52 No.509579337
>お頭付きで火が入ってなさそうなのは抵抗感あるのは人としてしょうがない反応だよ 眼科に行け
34 18/06/05(火)02:32:19 No.509579375
身をほぐした状態で出てきたのなら食べたことある
35 18/06/05(火)02:33:58 No.509579503
>好き嫌い多そうだ 御頭つきというか 皮付いた魚の上に食材を盛り付けるって文化を初めて知った 針しょうがとか香草とかはよくやるけど
36 18/06/05(火)02:35:04 No.509579618
>皮付いた魚の上に食材を盛り付けるって文化を初めて知った それ無知なだけじゃ
37 18/06/05(火)02:35:13 No.509579631
>皮付いた魚の上に食材を盛り付けるって文化を初めて知った 和食でも洋食でも普通にあるけど
38 18/06/05(火)02:35:41 No.509579676
なんかものすごく下らないオチが付いて悲しい
39 18/06/05(火)02:36:48 No.509579774
皮どころか鱗までパリパリにして食べられるようにしてるのもあるよ
40 18/06/05(火)02:37:11 No.509579808
にしんそばに粘着していた奴を思い出した
41 18/06/05(火)02:37:23 No.509579822
なんでよく知らない料理のことを勝手に想像して 間違った解釈でわたしこれ嫌い!とか言えるんだ…
42 18/06/05(火)02:37:36 No.509579838
>和食でも洋食でも普通にあるけど たとえば何だろう 餡かけとか?じゃないよね 香草とかじゃなく具材を乗せる料理が思い付かない
43 18/06/05(火)02:38:42 No.509579952
フランス 魚料理 でぐぐっただけでも山ほど見つかるけど…
44 18/06/05(火)02:39:14 No.509580006
>皮どころか鱗までパリパリにして食べられるようにしてるのもあるよ グジの若狭焼きは一度食べてみたい
45 18/06/05(火)02:39:14 No.509580009
美味しんぼに出てくる話を回すためにトンチキなことを言うキャラみたいだ
46 18/06/05(火)02:40:19 No.509580110
カタハンジ
47 18/06/05(火)02:40:25 No.509580120
>フランス 魚料理 >でぐぐっただけでも山ほど見つかるけど… やっとイメージできた!
48 18/06/05(火)02:40:58 No.509580159
そもそもあんかけだって普通に具材だろ!