18/06/04(月)19:50:53 旬の時... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1528109453918.jpg 18/06/04(月)19:50:53 No.509488216
旬の時期なのでお勧め
1 18/06/04(月)19:55:45 No.509489272
魚を食べよう
2 18/06/04(月)19:59:20 No.509490066
トントトン!
3 18/06/04(月)20:03:52 No.509491168
貴重なサーヴァント力発揮シーン
4 18/06/04(月)20:04:02 No.509491209
カチャカチャカチャ
5 18/06/04(月)20:05:43 No.509491595
個人的には味噌か醤油が大目のほうが好き
6 18/06/04(月)20:07:20 No.509492033
にんにくを刻んで入れる派
7 18/06/04(月)20:09:52 No.509492716
なめろうは地域によっては店で食えないし自宅で作るにもちと怖い でも食べたい…
8 18/06/04(月)20:12:47 No.509493553
きゅうりの漬物を添えているあたりがさすがだ
9 18/06/04(月)20:14:38 No.509494002
ここでマヨネーズだな!
10 18/06/04(月)20:15:33 No.509494283
おじょうちゃんはかわいいな
11 18/06/04(月)20:18:16 No.509495047
なめろうとかタタキとかうまくグチャグチャになってくれないんだけどコツとかあんの? なんか力が逃げてる感がある
12 18/06/04(月)20:18:54 No.509495215
作り置きのだしとかレベル高すぎ…
13 18/06/04(月)20:19:28 No.509495371
茶漬けめちゃ食いたい
14 18/06/04(月)20:20:21 No.509495619
アジの丸め焼きは形が崩れるんだよね
15 18/06/04(月)20:21:10 No.509495839
>なんか力が逃げてる感がある ある程度さいの目に切れたらあとは適当に包丁を叩きつける方がいいと思う でも正しいやり方があるなら俺も知りたい
16 18/06/04(月)20:23:36 No.509496521
チタタプチタタプ言いながら叩くといいってアイヌの人が
17 18/06/04(月)20:28:05 No.509497729
>なめろうは地域によっては店で食えないし自宅で作るにもちと怖い そこでさんが焼きだ
18 18/06/04(月)20:36:29 No.509500120
それは包丁が切れないだけだ
19 18/06/04(月)20:44:47 No.509502446
どこで食ったか全然思い出せないが凄くしょっぱくてがっかりした