虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/04(月)19:50:53 旬の時... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1528109453918.jpg 18/06/04(月)19:50:53 No.509488216

旬の時期なのでお勧め

1 18/06/04(月)19:55:45 No.509489272

魚を食べよう

2 18/06/04(月)19:59:20 No.509490066

トントトン!

3 18/06/04(月)20:03:52 No.509491168

貴重なサーヴァント力発揮シーン

4 18/06/04(月)20:04:02 No.509491209

カチャカチャカチャ

5 18/06/04(月)20:05:43 No.509491595

個人的には味噌か醤油が大目のほうが好き

6 18/06/04(月)20:07:20 No.509492033

にんにくを刻んで入れる派

7 18/06/04(月)20:09:52 No.509492716

なめろうは地域によっては店で食えないし自宅で作るにもちと怖い でも食べたい…

8 18/06/04(月)20:12:47 No.509493553

きゅうりの漬物を添えているあたりがさすがだ

9 18/06/04(月)20:14:38 No.509494002

ここでマヨネーズだな!

10 18/06/04(月)20:15:33 No.509494283

おじょうちゃんはかわいいな

11 18/06/04(月)20:18:16 No.509495047

なめろうとかタタキとかうまくグチャグチャになってくれないんだけどコツとかあんの? なんか力が逃げてる感がある

12 18/06/04(月)20:18:54 No.509495215

作り置きのだしとかレベル高すぎ…

13 18/06/04(月)20:19:28 No.509495371

茶漬けめちゃ食いたい

14 18/06/04(月)20:20:21 No.509495619

アジの丸め焼きは形が崩れるんだよね

15 18/06/04(月)20:21:10 No.509495839

>なんか力が逃げてる感がある ある程度さいの目に切れたらあとは適当に包丁を叩きつける方がいいと思う でも正しいやり方があるなら俺も知りたい

16 18/06/04(月)20:23:36 No.509496521

チタタプチタタプ言いながら叩くといいってアイヌの人が

17 18/06/04(月)20:28:05 No.509497729

>なめろうは地域によっては店で食えないし自宅で作るにもちと怖い そこでさんが焼きだ

18 18/06/04(月)20:36:29 No.509500120

それは包丁が切れないだけだ

19 18/06/04(月)20:44:47 No.509502446

どこで食ったか全然思い出せないが凄くしょっぱくてがっかりした

↑Top