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18/06/04(月)18:57:54 レンジ... のスレッド詳細

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18/06/04(月)18:57:54 No.509476984

レンジで簡単に作れるの知って感動してるから「」も試すといいよ

1 18/06/04(月)18:58:56 K/ZMXPPk No.509477170

半熟にしろよ

2 18/06/04(月)19:02:08 No.509477767

先にチンしてトーストするといいよね

3 18/06/04(月)19:05:10 No.509478310

グチャグチャしてて食べる気起きない

4 18/06/04(月)19:07:12 No.509478706

マヨが多すぎんだろ

5 18/06/04(月)19:07:22 No.509478736

これ黄身がダラダラ溢れない?

6 18/06/04(月)19:07:41 No.509478802

>これ黄身がダラダラ溢れない? ちょっとパンの中央へこましとけばいいよ

7 18/06/04(月)19:08:57 No.509479064

これをラピュタのパンと言い張るセンスは理解できない

8 18/06/04(月)19:10:20 No.509479317

おべんとぱん

9 18/06/04(月)19:27:06 No.509482983

>マヨが多すぎんだろ マヨを盛らないと白身がこぼれるんだよ だから土手になるレベルで盛る マヨの味しかしない…

10 18/06/04(月)19:28:32 No.509483304

マヨ多すぎるしまともに焼き上がったことがない もう絶対にやらない

11 18/06/04(月)19:34:02 No.509484508

ここまで玉子固まる前にパンが焦げてしまう

12 18/06/04(月)19:34:48 No.509484674

こんなの食べるくらいならフライパンくらい使うわ

13 18/06/04(月)19:36:59 No.509485181

下にケチャップ敷いた方が旨いゾ! 零れる ㌧

14 18/06/04(月)19:37:52 No.509485394

面倒だが別々に作った方がいいという結論に達した

15 18/06/04(月)19:38:06 No.509485438

卵は先にある程度まで焼いとくんだよ…

16 18/06/04(月)19:38:26 No.509485524

君に穴あけとかないと爆発する可能性があるのでは それにパンが湿気てヘナヘナになるな

17 18/06/04(月)19:39:04 No.509485646

これ食いたかったら面倒でもトースターで焼いた方がいいよ

18 18/06/04(月)19:41:53 No.509486265

トースト2段にして上の段に穴あけて卵ポケットにするのが王道だろ

19 18/06/04(月)19:43:39 No.509486648

これやるならベーコンが無いと片手落ちだ

20 18/06/04(月)19:44:40 No.509486881

一時期食パンくりぬいてその中に卵落としてくりぬいた食バンで蓋してひっくり返してってやってた 案外分解しない

21 18/06/04(月)19:45:14 No.509487014

昔フライパンでバタートースト焼いて そのまま目玉焼きに移行して半熟の状態からバタートーストのせて悪魔合体させるっていうのをやってたな まあこれもラピュタパンかといわれると違うんだろうけどバターの塩気があってなかなか美味しいよ

22 18/06/04(月)19:55:14 No.509489167

通常のレンジかけてからやれば焦げずに固まるんじゃね

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