18/06/04(月)16:38:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1528097936472.webm 18/06/04(月)16:38:56 No.509457216
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/04(月)16:40:56 No.509457446
これじゃ一段目だけ濃いじゃん
2 18/06/04(月)16:41:55 No.509457554
途中から知らない食べ物になった
3 18/06/04(月)16:42:32 No.509457631
馬鹿だと思う 悪い意味で
4 18/06/04(月)16:43:17 No.509457728
お好み焼きをかき揚げみたいに仕上げる
5 18/06/04(月)16:43:24 No.509457744
ジャパニーズパンケーキだから重ねるのは分かるが揚げんでもよかろう
6 18/06/04(月)16:44:45 No.509457904
3段くらいでよくないか
7 18/06/04(月)16:45:00 No.509457946
モチもう固くなってるじゃん
8 18/06/04(月)16:45:37 No.509458022
味は想像できる 普通のやつ3枚くらい食べたい
9 18/06/04(月)16:45:53 No.509458054
重ねるのはいわゆるインスタ映えってやつなので実際に作るなら一枚ずつソースや青のりかけてあげた方がいい そもそも実際に作るなら多分揚げないけど…
10 18/06/04(月)16:46:14 No.509458085
天かす入れたら揚げなくてもよくない?
11 18/06/04(月)16:47:14 No.509458192
>天かす入れて揚げたらさらによくない?
12 18/06/04(月)16:47:24 No.509458215
油で揚げる事で1枚当たりのカロリーが倍になります
13 18/06/04(月)16:50:50 No.509458595
なんで揚げたの…?
14 18/06/04(月)16:52:48 No.509458819
6枚のお好み焼きで12枚分のカロリーを摂取するためとか
15 18/06/04(月)16:55:41 No.509459148
>なんで重ねたの…?
16 18/06/04(月)16:59:35 No.509459638
何故揚げるんです!?
17 18/06/04(月)17:04:41 No.509460231
揚げるとカロリーが飛ぶから0kcal
18 18/06/04(月)17:08:45 No.509460704
デブ考案!て感じがすごくする
19 18/06/04(月)17:10:40 No.509460949
モチいる?!
20 18/06/04(月)17:15:45 No.509461544
天ぷら粉使うならお好み焼き粉も使えよ! 一貫しろよ!
21 18/06/04(月)17:16:18 No.509461623
揚げるの無駄に手間かけてるだけな気がするんだけど…
22 18/06/04(月)17:20:22 No.509462159
わぁー美味しそうだなー >水溶きてんぷら粉 うn…!?
23 18/06/04(月)17:23:08 No.509462547
揚げるまではまぁそういうのが好きなひともいるかなで理解できるが重ねるのはわからない…わからないんだ…
24 18/06/04(月)17:27:23 No.509463165
餅入れるの知らなかった… 今度入れてみよ
25 18/06/04(月)17:27:31 No.509463178
アレンジレシピを教えるふりしてお好み焼きの作り方を教えてるだけなのでは…?
26 18/06/04(月)17:31:36 No.509463750
餅とチーズ入りのお好み焼きは美味そうだ
27 18/06/04(月)17:32:09 No.509463852
蒸して火を通した時点で完成ならわかる
28 18/06/04(月)17:40:43 No.509465088
予想外すぎる は!?って声出ちゃった
29 18/06/04(月)17:45:04 No.509465704
餅は割と入ってる 揚げ…?
30 18/06/04(月)17:46:56 No.509465971
普通に初めから揚げればよくね
31 18/06/04(月)17:50:12 No.509466433
から揚げるのか