18/06/04(月)14:23:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1528089839082.jpg 18/06/04(月)14:23:59 No.509440344
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/04(月)14:24:22 No.509440388
オイオイオイ
2 18/06/04(月)14:25:33 No.509440527
ほい密造
3 18/06/04(月)14:29:19 No.509441003
アルコール度数低い酒で漬けると発酵するから違法って不思議
4 18/06/04(月)14:32:18 No.509441423
梅酒用高アルコール度数みりんって作れないもんなのかな
5 18/06/04(月)14:34:37 No.509441737
蜂蜜酒とかも簡単に自作出来るのね…
6 18/06/04(月)14:45:14 No.509443036
一向にNHKさんが広めた奥様レシピなので問題ありませんがー?
7 18/06/04(月)14:46:29 No.509443168
>アルコール度数低い酒で漬けると発酵するから違法って不思議 アルコール度数が変わらなければ合法
8 18/06/04(月)15:01:36 No.509444815
ちゃんと表皮の酵母菌を高濃度アルコールで死滅させればセーフだし そもそも味がそんな万人ウケするもんじゃないからネットミーム以上のもんじゃないっていう
9 18/06/04(月)15:12:10 No.509446142
いい色だな
10 18/06/04(月)15:14:41 No.509446464
普通に作るより美味いの?
11 18/06/04(月)15:17:21 No.509446767
>梅酒用高アルコール度数みりんって作れないもんなのかな 果実酒は度数20超えてないといけないけど 度数そこまで行ってるみりんも実在するからそれだと可能 でも大量に流通してる本みりんはだいたい14度前後なのでテレビでやるようなもんじゃない