ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/04(月)13:48:45 No.509436070
チャーハン作ってみた
1 18/06/04(月)13:49:22 No.509436136
うまそうじゃねえか
2 18/06/04(月)13:49:38 No.509436176
鮭チャーハン?
3 18/06/04(月)13:49:56 No.509436215
この形にすると旨そう度が跳ね上がる
4 18/06/04(月)13:50:15 No.509436259
綺麗に盛ったね雰囲気だいじ
5 18/06/04(月)13:50:32 No.509436299
「」の自炊にしてはツッコミどころが少ない…
6 18/06/04(月)13:50:55 No.509436346
上手くてコメントに困るよ!
7 18/06/04(月)13:51:23 No.509436407
パラパラにしない焼飯って感じだ
8 18/06/04(月)13:51:44 No.509436447
鮭いいな 美味しそう
9 18/06/04(月)13:51:55 No.509436465
「」にしては少食だな
10 18/06/04(月)13:52:03 No.509436491
朝も昼も食ってねえからすげえ美味そうに見える…
11 18/06/04(月)13:52:14 No.509436513
食いたいな
12 18/06/04(月)13:52:29 No.509436539
これお店で出すとしたらいくらで出す?
13 18/06/04(月)13:53:04 No.509436619
>「」にしては少食だな きっと写真外にラーメンと餃子もある
14 18/06/04(月)13:53:05 No.509436620
玉子もいい具合に絡まってるしうまそうだね 550円出すよ
15 18/06/04(月)13:53:26 No.509436664
いやワシは300円だそう
16 18/06/04(月)13:53:42 No.509436694
鮭チャーハンってなんか高そうじゃね?
17 18/06/04(月)13:53:53 No.509436708
俺も夜飯はチャハーン作るか
18 18/06/04(月)13:54:15 No.509436763
うまそう
19 18/06/04(月)13:54:29 No.509436789
お店のチャーハンだ… 半チャーハンサイズだから300円くらい
20 18/06/04(月)13:54:34 No.509436798
パン食べてるのにチャーハン食べたくなってきた…おのれ…
21 18/06/04(月)13:54:51 No.509436825
少し暗いぐらいしかツッコミどころがない
22 18/06/04(月)13:55:42 No.509436937
叩こうにもスキが無い
23 18/06/04(月)13:56:16 [s] No.509437004
あとは昨日作って寝かせてたキンピラと桃屋の穂先メンマ食ってるよ
24 18/06/04(月)13:56:57 No.509437102
300円って感じ凄いわかる
25 18/06/04(月)13:57:12 No.509437133
充実した昼飯食べやがって
26 18/06/04(月)13:57:13 No.509437134
別にケチつけたいわけじゃないけど みんな褒めすぎじゃない…?
27 18/06/04(月)13:57:25 No.509437166
半チャーハンって感じだ
28 18/06/04(月)13:58:33 No.509437312
皿の形もいい
29 18/06/04(月)13:58:59 No.509437357
これでも十分うまそうだけど Photoshopでいじったらもっとうまそう度があがりそう
30 18/06/04(月)13:59:07 No.509437379
>別にケチつけたいわけじゃないけど >みんな褒めすぎじゃない…? 大抵の「」は盛り付けが汚いというか普通の自炊って感じだけどスレ画は気を配ってるし……
31 18/06/04(月)13:59:59 No.509437489
客の六割が半チャーハン頼むタイプの中華料理屋
32 18/06/04(月)14:01:58 [s] No.509437717
隠し味に鶏がらスープの素入れてるんだけど他にそういうのないかな 教えてください
33 18/06/04(月)14:02:28 No.509437783
何がいいって器がちゃんとしてるのがいい 盛り方が綺麗でも適当な皿じゃ雰囲気が台無しなのにこれは完璧
34 18/06/04(月)14:02:32 No.509437798
自分でもこれくらいはできるけどご飯の水加減で出来がばらける
35 18/06/04(月)14:03:08 No.509437867
>隠し味に鶏がらスープの素入れてるんだけど他にそういうのないかな >教えてください オイスターソース
36 18/06/04(月)14:03:26 No.509437903
>隠し味に鶏がらスープの素入れてるんだけど他にそういうのないかな >教えてください オイスターソース
37 18/06/04(月)14:03:51 No.509437951
>隠し味に鶏がらスープの素入れてるんだけど他にそういうのないかな >教えてください オイスターソース
38 18/06/04(月)14:03:55 No.509437960
定番だけど醤油とか豆板醤とか
39 18/06/04(月)14:03:58 No.509437967
お皿は大事よね 買ってきた惣菜もお皿に盛り直すだけでちゃんとした食事になるんだ
40 18/06/04(月)14:04:19 No.509438015
三連キチガイオイスターソースきたな…
41 18/06/04(月)14:04:23 No.509438024
キチガイ三連オイスターソース来たな…
42 18/06/04(月)14:04:34 No.509438048
su2427464.jpg うーん
43 18/06/04(月)14:05:04 No.509438103
了解! ウスターソース!
44 18/06/04(月)14:05:28 No.509438162
隠し味ではないけどシャケチャーハンの具にレタスを足すと美味しいから今度やってみてほしい
45 18/06/04(月)14:05:39 [s] No.509438185
オイスターソースか!美味そう 今度試してみるね…
46 18/06/04(月)14:06:08 No.509438253
オイスターソースは甘くなっちゃうのがちょっとな…
47 18/06/04(月)14:06:21 No.509438281
バターだ バターをかけろ
48 18/06/04(月)14:07:18 No.509438381
香りづけに紹興酒とか スーパーに料理用売ってるよ
49 18/06/04(月)14:07:36 No.509438425
業務スーパーで買える五味粉をかけるとなんかそれっぽさが増すよ
50 18/06/04(月)14:07:37 No.509438427
猛る炎と豪快な鍋の振りが最後の調味料だよ
51 18/06/04(月)14:08:10 No.509438492
周富徳はレストランの採用試験で 他の受験生がすごく頑張って難しい料理を作る中 1人だけ制限時間ぎりぎりまで何もせず 最後5分で鮭チャーハンを作って合格したという
52 18/06/04(月)14:08:15 No.509438499
五香粉 ウーシャンフェンだった
53 18/06/04(月)14:08:20 No.509438509
味の素だろやっぱ
54 18/06/04(月)14:08:21 No.509438510
っていうか鶏がらスープの素の時点で美味そうだ
55 18/06/04(月)14:08:29 No.509438526
いい感じの見た目の子が惑星オイスターに拉致されるんだ
56 18/06/04(月)14:08:52 No.509438571
鮭にバターか 美味そうだ
57 18/06/04(月)14:09:17 No.509438627
マヨネーズもありだけど脂っぽくなるので匙加減が難しい
58 18/06/04(月)14:10:04 No.509438712
鮭ならレタス入れるとうまいよ
59 18/06/04(月)14:13:23 No.509439061
汚なうまい店の一品というかんじ うまそう
60 18/06/04(月)14:17:59 No.509439632
>Photoshopでいじったらもっとうまそう度があがりそう su2427478.jpg よし
61 18/06/04(月)14:18:31 No.509439700
とりあえずあじはーだ
62 18/06/04(月)14:18:50 No.509439736
>su2427478.jpg 背景の色合いがなんかSSレアって感じだ
63 18/06/04(月)14:19:08 No.509439762
>>Photoshopでいじったらもっとうまそう度があがりそう >su2427478.jpg >よし そうそうこういの ぺろぺろのビニール貼ってあるメニューに入ってそうな写真
64 18/06/04(月)14:19:23 No.509439784
>su2427478.jpg テーブルが場末の食堂みたいな色あじになっててこれは……
65 18/06/04(月)14:25:38 No.509440536
量が少ないが具がたっぷりでいいな
66 18/06/04(月)14:26:38 No.509440651
>背景の色合いがなんかSSレアって感じだ 銀<金<虹色ってベタなやつだ
67 18/06/04(月)14:29:39 No.509441050
あー鮭チャーハン食いたくなってきた… 普通のチャーハンベースにバター一欠片と醤油とゴマいれたやつ晩飯にしよう
68 18/06/04(月)14:30:46 No.509441210
メシ粒の大きさからしておにぎり1.5個分くらいしかなさそう
69 18/06/04(月)14:32:16 No.509441419
これ絶対美味しいやつ
70 18/06/04(月)14:32:31 No.509441453
書き込みをした人によって削除されました
71 18/06/04(月)14:33:41 No.509441602
これが美味しくないとしたら それはどんな場合だよ
72 18/06/04(月)14:34:14 No.509441690
>これが美味しくないとしたら >それはどんな場合だよ 腹がいっぱいでもうメシがいらないのにさぁ食えってお出しされたやつ
73 18/06/04(月)14:36:11 No.509441956
卵と塩だけで作ってもびっくりするくらいうまいよ ちゃんと高温でじゃじゃッとやんないといけないけど
74 18/06/04(月)14:41:54 No.509442683
>これが美味しくないとしたら >それはどんな場合だよ めちゃくちゃ塩辛いとか
75 18/06/04(月)14:42:58 No.509442811
俺の作るチャーハンがイマイチなのは米の量のせいかもしれんな 今度から少し減らすか…
76 18/06/04(月)14:46:07 No.509443133
>俺の作るチャーハンがイマイチなのは米の量のせいかもしれんな >今度から少し減らすか… 量が多いとそれだけ火が通りにくいから少量ずつ作る方がいいのは確かだよ
77 18/06/04(月)14:46:23 No.509443160
シャケ入れんな
78 18/06/04(月)14:51:51 No.509443771
卵はこうやってある程度形残ってた方が具って感じがして好きだわ
79 18/06/04(月)14:53:25 No.509443943
結局崩しちゃうけどこう言う盛りいいね
80 18/06/04(月)14:57:32 No.509444379
上出来だと思う
81 18/06/04(月)15:04:01 No.509445057
もう少しパラパラ感出てる方が俺は好きだけど これはこれで最高だと思う
82 18/06/04(月)15:09:45 No.509445804
絶賛炒飯
83 18/06/04(月)15:09:50 No.509445819
オイスターソースは旨味の濃縮液だからな…