ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/04(月)10:54:49 No.509413593
三合ペロリと食べれちゃう
1 18/06/04(月)10:55:54 No.509413702
炊きこまないで白米炊いてあと混ぜもウマイゾ
2 18/06/04(月)10:57:01 No.509413805
混ぜご飯に近い味付けだしそれもありだな
3 18/06/04(月)10:58:31 No.509413946
あと混ぜだと具の味が濃くて好きな人はこっちが好きだと思う
4 18/06/04(月)11:00:11 No.509414092
後混ぜだとおこげができない欠点がある
5 18/06/04(月)11:01:19 No.509414198
白メシでも3合ペロリしちゃう人はこれ使うとどうなるんです?
6 18/06/04(月)11:02:49 No.509414358
なんと六合ペロリだ
7 18/06/04(月)11:03:25 No.509414406
他社というか丸美屋のシリーズでも他の追随を許さないのはやはり鶏か鶏なのか
8 18/06/04(月)11:04:10 No.509414473
松茸も好きだけど100円くらい高いのと炊飯器がしばらく松茸くさくなる
9 18/06/04(月)11:04:37 No.509414518
こいつを玉子かけご飯にするのが大好きでね… ほんと最上級のおじやになるんだ
10 18/06/04(月)11:07:01 No.509414744
おにぎりにするも好き 冷めてもうまい
11 18/06/04(月)11:07:33 No.509414793
随分と腹を刺激してくれる話をするじゃないか
12 18/06/04(月)11:12:21 No.509415223
炊いた後炒飯みたいな感じで炒めるどうまかった おこげ好きはたまらんと思う
13 18/06/04(月)11:13:15 No.509415300
https://www.marumiya.co.jp/cms/web/viewitem/4680/1 やだ関西風美味しそう…羨ましい
14 18/06/04(月)11:16:56 No.509415625
アレンジするっていう発想がなかった…
15 18/06/04(月)11:18:31 No.509415774
>アレンジするっていう発想がなかった… 箱の裏にもアレンジメニューのレシピ載ってるじゃない
16 18/06/04(月)11:21:21 No.509416089
もち米が余ってるんだけどやってみようかしら
17 18/06/04(月)11:21:50 No.509416131
>アレンジするっていう発想がなかった… これで完成しているから無理もない
18 18/06/04(月)11:23:04 No.509416254
鮭五目とかあるんだ…見たことない
19 18/06/04(月)11:30:20 No.509417000
余ったらバターで炒めてチャーハンにすると美味しいぞ!
20 18/06/04(月)11:31:06 No.509417076
>鮭五目とかあるんだ…見たことない うちの近辺だと大体スーパーに置いてるの鶏か五目か鮭だけど地域差あるんだなぁ
21 18/06/04(月)11:31:35 No.509417127
鮭五目って見たことない気がする…
22 18/06/04(月)12:13:22 No.509422059
三合を一食で? 語尾のでぶぅ忘れてない?