虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/04(月)10:54:49 三合ペ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1528077289517.jpg 18/06/04(月)10:54:49 No.509413593

三合ペロリと食べれちゃう

1 18/06/04(月)10:55:54 No.509413702

炊きこまないで白米炊いてあと混ぜもウマイゾ

2 18/06/04(月)10:57:01 No.509413805

混ぜご飯に近い味付けだしそれもありだな

3 18/06/04(月)10:58:31 No.509413946

あと混ぜだと具の味が濃くて好きな人はこっちが好きだと思う

4 18/06/04(月)11:00:11 No.509414092

後混ぜだとおこげができない欠点がある

5 18/06/04(月)11:01:19 No.509414198

白メシでも3合ペロリしちゃう人はこれ使うとどうなるんです?

6 18/06/04(月)11:02:49 No.509414358

なんと六合ペロリだ

7 18/06/04(月)11:03:25 No.509414406

他社というか丸美屋のシリーズでも他の追随を許さないのはやはり鶏か鶏なのか

8 18/06/04(月)11:04:10 No.509414473

松茸も好きだけど100円くらい高いのと炊飯器がしばらく松茸くさくなる

9 18/06/04(月)11:04:37 No.509414518

こいつを玉子かけご飯にするのが大好きでね… ほんと最上級のおじやになるんだ

10 18/06/04(月)11:07:01 No.509414744

おにぎりにするも好き 冷めてもうまい

11 18/06/04(月)11:07:33 No.509414793

随分と腹を刺激してくれる話をするじゃないか

12 18/06/04(月)11:12:21 No.509415223

炊いた後炒飯みたいな感じで炒めるどうまかった おこげ好きはたまらんと思う

13 18/06/04(月)11:13:15 No.509415300

https://www.marumiya.co.jp/cms/web/viewitem/4680/1 やだ関西風美味しそう…羨ましい

14 18/06/04(月)11:16:56 No.509415625

アレンジするっていう発想がなかった…

15 18/06/04(月)11:18:31 No.509415774

>アレンジするっていう発想がなかった… 箱の裏にもアレンジメニューのレシピ載ってるじゃない

16 18/06/04(月)11:21:21 No.509416089

もち米が余ってるんだけどやってみようかしら

17 18/06/04(月)11:21:50 No.509416131

>アレンジするっていう発想がなかった… これで完成しているから無理もない

18 18/06/04(月)11:23:04 No.509416254

鮭五目とかあるんだ…見たことない

19 18/06/04(月)11:30:20 No.509417000

余ったらバターで炒めてチャーハンにすると美味しいぞ!

20 18/06/04(月)11:31:06 No.509417076

>鮭五目とかあるんだ…見たことない うちの近辺だと大体スーパーに置いてるの鶏か五目か鮭だけど地域差あるんだなぁ

21 18/06/04(月)11:31:35 No.509417127

鮭五目って見たことない気がする…

22 18/06/04(月)12:13:22 No.509422059

三合を一食で? 語尾のでぶぅ忘れてない?

↑Top