虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 三合ペ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/06/04(月)10:54:49 No.509413593

    三合ペロリと食べれちゃう

    1 18/06/04(月)10:55:54 No.509413702

    炊きこまないで白米炊いてあと混ぜもウマイゾ

    2 18/06/04(月)10:57:01 No.509413805

    混ぜご飯に近い味付けだしそれもありだな

    3 18/06/04(月)10:58:31 No.509413946

    あと混ぜだと具の味が濃くて好きな人はこっちが好きだと思う

    4 18/06/04(月)11:00:11 No.509414092

    後混ぜだとおこげができない欠点がある

    5 18/06/04(月)11:01:19 No.509414198

    白メシでも3合ペロリしちゃう人はこれ使うとどうなるんです?

    6 18/06/04(月)11:02:49 No.509414358

    なんと六合ペロリだ

    7 18/06/04(月)11:03:25 No.509414406

    他社というか丸美屋のシリーズでも他の追随を許さないのはやはり鶏か鶏なのか

    8 18/06/04(月)11:04:10 No.509414473

    松茸も好きだけど100円くらい高いのと炊飯器がしばらく松茸くさくなる

    9 18/06/04(月)11:04:37 No.509414518

    こいつを玉子かけご飯にするのが大好きでね… ほんと最上級のおじやになるんだ

    10 18/06/04(月)11:07:01 No.509414744

    おにぎりにするも好き 冷めてもうまい

    11 18/06/04(月)11:07:33 No.509414793

    随分と腹を刺激してくれる話をするじゃないか

    12 18/06/04(月)11:12:21 No.509415223

    炊いた後炒飯みたいな感じで炒めるどうまかった おこげ好きはたまらんと思う

    13 18/06/04(月)11:13:15 No.509415300

    https://www.marumiya.co.jp/cms/web/viewitem/4680/1 やだ関西風美味しそう…羨ましい

    14 18/06/04(月)11:16:56 No.509415625

    アレンジするっていう発想がなかった…

    15 18/06/04(月)11:18:31 No.509415774

    >アレンジするっていう発想がなかった… 箱の裏にもアレンジメニューのレシピ載ってるじゃない

    16 18/06/04(月)11:21:21 No.509416089

    もち米が余ってるんだけどやってみようかしら

    17 18/06/04(月)11:21:50 No.509416131

    >アレンジするっていう発想がなかった… これで完成しているから無理もない

    18 18/06/04(月)11:23:04 No.509416254

    鮭五目とかあるんだ…見たことない

    19 18/06/04(月)11:30:20 No.509417000

    余ったらバターで炒めてチャーハンにすると美味しいぞ!

    20 18/06/04(月)11:31:06 No.509417076

    >鮭五目とかあるんだ…見たことない うちの近辺だと大体スーパーに置いてるの鶏か五目か鮭だけど地域差あるんだなぁ

    21 18/06/04(月)11:31:35 No.509417127

    鮭五目って見たことない気がする…

    22 18/06/04(月)12:13:22 No.509422059

    三合を一食で? 語尾のでぶぅ忘れてない?