虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/04(月)06:02:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/04(月)06:02:29 No.509393159

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/04(月)06:04:25 No.509393216

同じ

2 18/06/04(月)06:15:07 No.509393574

お好み焼きと広島焼きでいいじゃん…

3 18/06/04(月)06:20:52 No.509393801

麺が余計だと常々思ってた

4 18/06/04(月)06:22:05 No.509393838

キャベツ焼きいいよね…

5 18/06/04(月)06:22:13 No.509393840

モダン焼きだろ?

6 18/06/04(月)06:22:22 No.509393847

何もかわらない

7 18/06/04(月)06:23:12 No.509393886

美味しければどっちでもいいよ…

8 18/06/04(月)06:27:42 No.509394047

どっちも好き!

9 18/06/04(月)06:31:45 No.509394215

モダン焼きとの違いは

10 18/06/04(月)06:36:41 No.509394411

カタ尿結石

11 18/06/04(月)07:10:32 No.509395917

モダン焼きでは?

12 18/06/04(月)07:13:21 No.509396053

>お好み焼きと広島焼きでいいじゃん… 広島人「は?ワシらがオリジナルじゃけえ」

13 18/06/04(月)07:15:06 No.509396146

じゃあお好み焼きと大阪焼き?

14 18/06/04(月)07:17:03 No.509396249

>じゃあお好み焼きと大阪焼き? 大阪人「なんでやねん!大阪のお好み焼きが正道やろ!」

15 18/06/04(月)07:20:21 No.509396429

もんじゃ焼きでも食って落ち着けよ

16 18/06/04(月)07:21:55 No.509396531

もんじゃ焼きは明らかにお好み焼き系列とは違う食べ物だろう

17 18/06/04(月)07:23:34 No.509396625

小麦粉焼きと焼きそば焼きでいいじゃん

18 18/06/04(月)07:24:18 No.509396676

大阪は広島にソースを供給してもらってるしな

19 18/06/04(月)07:25:17 No.509396738

広島のはそば入りキャベツクレープつて感じ

20 18/06/04(月)07:26:37 No.509396846

具を焼いてから生地をかけるのが広島 生地に具を入れて焼くのが関西だっけ?

21 18/06/04(月)07:29:49 No.509397053

関東風お好み焼きで

22 18/06/04(月)07:32:36 No.509397254

名前はさておき美味しさでいったら広島風だよ

23 18/06/04(月)07:42:09 No.509397908

とん平焼きの潔さよ

24 18/06/04(月)07:46:44 No.509398228

マヨネーズ要らないんじゃねぇかな

25 18/06/04(月)07:47:26 No.509398274

あ?

26 18/06/04(月)07:48:48 No.509398359

>あ? マヨネーズは要らない かけるなら切り分けてからかけて

27 18/06/04(月)07:49:12 No.509398393

>>あ? >マヨネーズは要らない >かけるなら切り分けてからかけて >あ?

28 18/06/04(月)07:49:50 No.509398434

1人1枚だろ?

29 18/06/04(月)07:50:20 No.509398475

>1人1枚だろ? は?2枚だろ

30 18/06/04(月)08:03:38 No.509399543

広島風はよくテレビやらでやってるからよくわかるけど 関西風ってのが具体的にどんなのか知らない

31 18/06/04(月)08:08:16 No.509399894

広島のは原爆後の戦後復興で生まれた料理らしいので 血で血を洗うまで行くかもしれん

32 18/06/04(月)08:13:24 No.509400288

キャベツと小麦粉とたまごと出汁と豚肉とソースとマヨがぐちゃぐちゃに混ざってればお好み焼きの味になる たまにそういう炒め物作るよ

33 18/06/04(月)08:31:28 No.509401791

中身が違う キャベツと混ざってひとかたまりになってるのが左 クレープとキャベツと豚肉が別の層になってるのが右

34 18/06/04(月)08:34:21 No.509402026

>>お好み焼きと広島焼きでいいじゃん… >広島人「は?ワシらがオリジナルじゃけえ」 広島焼きはそば挟んでるせいで食感が悪い キャベツも水っぽいし

35 18/06/04(月)08:34:58 No.509402078

正直広島風は塊にならないから食いづらい

36 18/06/04(月)08:35:48 No.509402140

広島風って別に特別美味しいわけでもない

37 18/06/04(月)08:39:00 No.509402378

どっちでもいいよ

38 18/06/04(月)08:40:06 No.509402464

>広島焼きでいいじゃん… リトルボーイ?

39 18/06/04(月)08:40:59 No.509402525

どっちも味同じじゃん

↑Top