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18/06/03(日)12:46:38 ここの... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1527997598244.jpg 18/06/03(日)12:46:38 No.509191061

ここの羽生の熱気に押されてアヒージョにはまった結果 この時間からワイン飲み散らかすゴミになったよ タコがうますぎる

1 18/06/03(日)12:51:13 No.509191862

太りそう

2 18/06/03(日)12:52:01 No.509192006

タコならそんなに太らんだろう

3 18/06/03(日)12:57:04 No.509192938

ウヒョゥーオゥってシーフードじゃなくてもいける?

4 18/06/03(日)13:05:40 No.509194474

どんなワイン飲んでんだ

5 18/06/03(日)13:06:57 No.509194695

パサパサの鶏むねなどもおいしくいただけます

6 18/06/03(日)13:07:53 No.509194876

エビin!きのこin!ブッコロリin! アスパラin!ナスin! 俺をブタにした

7 18/06/03(日)13:08:53 No.509195059

前作ったとき 材料のモロモロが沈殿した油をちょっとなめてみたらめちゃくちゃうまくて パスタのソースにしようかなーとか考えてたらいつの間にか飲み干してた 俺はゴミだよ

8 18/06/03(日)13:09:59 No.509195254

>俺はデブだよ

9 18/06/03(日)13:10:16 No.509195314

キノコはやっぱりマッシュルームがいいね 切らずに丸のままで

10 18/06/03(日)13:10:49 No.509195435

タコだろうがイカだろうが油にまみれてその油もパンですくってくうんだ 俺はデブだよ

11 18/06/03(日)13:11:07 No.509195482

>キノコはやっぱりマッシュルームがいいね >切らずに丸のままで ホワイトマッシュルームがおススメ

12 18/06/03(日)13:11:17 No.509195514

俺の胃腸はオリーブオイルの消化吸収が苦手らしく これ食ったら必ず下痢する

13 18/06/03(日)13:11:39 No.509195569

パンだけには留まらずパスタまで茹でちまうんだ

14 18/06/03(日)13:11:50 No.509195608

白ネギおすすめ トゥルットゥルなるよ

15 18/06/03(日)13:12:04 No.509195655

野菜を追加するならジャガイモをお勧めする 野菜なのでカロリーもゴミにならない

16 18/06/03(日)13:12:21 No.509195706

冷凍の唐揚げでやってみたけどギトギトダメだった 魚介類高い

17 18/06/03(日)13:12:23 No.509195708

>パスタのソースにしようかなーとか考えてたらいつの間にか飲み干してた >タコだろうがイカだろうが油にまみれてその油もパンですくってくうんだ 想像しただけで吐き気が

18 18/06/03(日)13:12:42 No.509195754

カニカマおすすめよ

19 18/06/03(日)13:13:38 No.509195924

タコは高いからイカにする うまい

20 18/06/03(日)13:13:55 No.509195973

>冷凍の唐揚げでやってみたけどギトギトダメだった そりゃ二度揚げしてるようなもんだからな

21 18/06/03(日)13:14:11 No.509196029

>冷凍の唐揚げでやってみたけどギトギトダメだった 揚げ物を油につけるとか正気か

22 18/06/03(日)13:16:36 No.509196473

>想像しただけで吐き気が 想像だけだから吐き気がするんだ 実際にやってみると気がついたら油が全部無くなってる

23 18/06/03(日)13:17:04 No.509196573

どの羽生だったか見たい

24 18/06/03(日)13:18:52 No.509196839

スキレットでアヒョーウォ以外に作るものがない もこみちだけが極端に減っていく

25 18/06/03(日)13:20:41 No.509197143

スキレットをグリルに入れてピザ焼くのオススメ レンジのオーブンより美味しく焼ける

26 18/06/03(日)13:22:25 No.509197444

なんか自分が作っても全然美味しくないんだが何が行けないんだ オリーブオイルのにんにく唐辛子をベースに 魚介キノコあと好きなもん入れるだけだよね?

27 18/06/03(日)13:23:53 No.509197686

タコみたいな頭でタコを食べるのは感心しないな

28 18/06/03(日)13:24:09 No.509197739

スキレット手入れ面倒って聞いたから焼き物買ったわ

29 18/06/03(日)13:25:06 No.509197906

年中油塗っとくだけで面倒でもなかろう 油臭いの嫌いなら仕方ないけど

30 18/06/03(日)13:25:49 No.509198047

ジャガイモをスルーしてさつまいもをINだ

31 18/06/03(日)13:26:36 No.509198188

別にオーブンできればいいんだから スキレットじゃなくてもグラタン皿とかでもいいんだ

32 18/06/03(日)13:27:33 No.509198352

>なんか自分が作っても全然美味しくないんだが何が行けないんだ 100円くらいでアヒージョの粉売ってるからそれ使ってみれば?

33 18/06/03(日)13:28:06 No.509198464

>オリーブオイルのにんにく唐辛子をベースに >魚介キノコあと好きなもん入れるだけだよね? 油に味って付けるのかな塩とか

34 18/06/03(日)13:28:18 No.509198503

にんにくをケチってはいけない

35 18/06/03(日)13:28:53 No.509198591

アヒージョはニンニクが最高にうまい ニンニクだけでもOKなぐらい

36 18/06/03(日)13:28:59 No.509198604

塩気はさすがに調節しようよ

37 18/06/03(日)13:30:33 No.509198865

白だし入れろ

38 18/06/03(日)13:30:39 No.509198887

塩味は強めくらいの方がいい 油と辛味で紛れちゃうから

39 18/06/03(日)13:31:05 No.509198962

天ぷらみたいに塩つけて食った方がいい

40 18/06/03(日)13:31:38 No.509199047

油美味え… 味付けは塩コショウ鷹の爪だけだったんだけどこれで良かったのかな

41 18/06/03(日)13:31:43 No.509199057

ニンニクと唐辛子と塩と大量のオリーブオイル おいしくないわけがない

42 18/06/03(日)13:32:16 No.509199153

エビアレルギーだからエビ入れられないんだけど なんか一気に具材の選択の幅が狭くなってる気がする タコいれてるけど高いから大体マッシュルームとエリンギのアヒージョになる

43 18/06/03(日)13:32:56 No.509199274

アヒージョ食べると吹き出物出やすくなるって聞いたけど本当?

44 18/06/03(日)13:33:26 No.509199376

肉系もいいんじゃないか

45 18/06/03(日)13:33:48 No.509199434

こればっか食ってると豚になるよ

46 18/06/03(日)13:34:12 No.509199504

ニンニクとオイルが本体だからそこケチったらゴミになる

47 18/06/03(日)13:34:37 No.509199572

アヒージョの素的な奴で作るとしょっぱい

48 18/06/03(日)13:34:47 No.509199594

>こればっか食ってると豚になるよ た・・・炭水化物は摂取してないし・・・

49 18/06/03(日)13:35:48 No.509199773

>油に味って付けるのかな塩とか 油自体に味は付かないよ

50 18/06/03(日)13:35:57 No.509199802

ビールよりもこいつはワインだよな 開けちゃったあら一本飲みきらないといけないのがワインのつらい所だ…すぐなくなった

51 18/06/03(日)13:36:34 No.509199934

俺は豚だよ

52 18/06/03(日)13:36:51 No.509199985

2Lオリーブオイルボトルを買うようになってしまった

53 18/06/03(日)13:37:07 No.509200040

>オリーブオイルのにんにく唐辛子をベースに >魚介キノコあと好きなもん入れるだけだよね? シェリー酒か無いなら白ワイン

54 18/06/03(日)13:37:14 No.509200060

>油に味って付けるのかな塩とか 塩で味整えないとダメよ

55 18/06/03(日)13:37:24 No.509200107

庭で1人バーベキューしてる網の上にこいつスタンバイさせておくんじゃ フランスパンも網でカリカリにしておけばもう完璧

56 18/06/03(日)13:37:47 No.509200188

>開けちゃったあら一本飲みきらないといけないのがワインのつらい所だ…すぐなくなった そこでこの箱ワイン! 蛇口で注ぐから酸化もしにくい! 冷蔵庫開けたら即冷えたワインが楽しめる!

57 18/06/03(日)13:38:12 No.509200269

>開けちゃったあら一本飲みきらないといけないのがワインのつらい所だ…すぐなくなった 3㍑パックいいよ 空気入らない構造だから劣化の心配もあまりない

58 18/06/03(日)13:39:12 No.509200461

アンチョビ入れるといいよ

59 18/06/03(日)13:39:18 No.509200476

バゲットに全部吸わせて食う俺はデブだよ

60 18/06/03(日)13:40:13 No.509200675

>開けちゃったあら一本飲みきらないといけないのがワインのつらい所だ…すぐなくなった たまに金属スクリューの蓋で閉められる奴あるよね まあそれでも劣化はするんだろうけど

61 18/06/03(日)13:40:20 No.509200696

〆にレンチンパスタを投入

62 18/06/03(日)13:40:36 No.509200741

>3㍑パックいいよ 箱ワインいいよね…

63 18/06/03(日)13:41:21 No.509200876

>>3㍑パックいいよ >箱ワインいいよね… 逆流防止弁ついてて空気に触れないのは凄くいい...

64 18/06/03(日)13:41:30 No.509200905

砂肝とブロッコリーが安くて手軽で旨くてよい

65 18/06/03(日)13:41:45 No.509200963

これみなスキレットでつくってるの?

66 18/06/03(日)13:41:59 No.509201018

パウチパック入りのワインとか便利よね 酸化しにくいから好きな量だけ飲める

67 18/06/03(日)13:42:07 No.509201042

小ちゃい鍋でしてる

68 18/06/03(日)13:43:44 No.509201353

タジン鍋でやってる

69 18/06/03(日)13:43:45 No.509201362

スキレットじゃないとダメなの? フライパンか鍋しかない

70 18/06/03(日)13:44:06 No.509201430

揚げる必要無いからレンジチンでもそれなりに出来る

71 18/06/03(日)13:44:32 No.509201508

>フライパンか鍋しかない 小さいフライパンで十分

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