虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/02(土)12:35:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1527910550945.jpg 18/06/02(土)12:35:50 No.508940710

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/02(土)12:36:41 No.508940870

まんこ!

2 18/06/02(土)12:37:02 No.508940917

夏がくれば思い出す

3 18/06/02(土)12:38:08 No.508941088

ああ花ってそういう

4 18/06/02(土)12:38:11 No.508941097

ケンは絵も上手いな

5 18/06/02(土)12:38:55 No.508941206

花びら大回転

6 18/06/02(土)12:40:27 No.508941465

su2424022.jpg ではご覧いただこう

7 18/06/02(土)12:42:01 No.508941744

オナホの原料か何かか

8 18/06/02(土)12:42:28 No.508941826

巣鴨あたりで3回転のお店は見つけた

9 18/06/02(土)12:44:59 No.508942254

>su2424022.jpg コンニャクというかサトイモ科の花か

10 18/06/02(土)12:47:22 No.508942675

>ケンは絵も上手いな 料理人ならオムライスの上にケチャップで字や絵を書く事もあるだろうしな

11 18/06/02(土)12:49:21 No.508943032

花なんて洒落た言い方する奴じゃねーだろ!!

12 18/06/02(土)12:49:48 No.508943116

>料理人ならオムライスの上にケチャップで字や絵を書く事もあるだろうしな ねこです

13 18/06/02(土)12:49:54 No.508943136

くぱぁ

14 18/06/02(土)12:50:50 No.508943306

こんな形の花ならあるよって連れてかれて人の身長の倍ぐらいあるくっさい花があったら困るよね ケンならそれでもなんかしそうだけど

15 18/06/02(土)12:51:34 No.508943440

この辺りで このようなおめこを 見かけませんか

16 18/06/02(土)12:52:16 No.508943543

su2424034.jpg スレ画しか知らないけどこっちじゃないの?紫のはなんか禍々しくね?

17 18/06/02(土)12:54:26 No.508943898

探してるのはコンニャクだから合ってるよ

18 18/06/02(土)12:55:24 No.508944039

コンニャクもミズバショウもサトイモ科 サトイモ科の花はどれも同じような形

19 18/06/02(土)12:57:46 No.508944394

こんにゃくなんて探してどうしようというのだこの料理人

20 18/06/02(土)13:00:55 No.508944867

カタプルシュカ

21 18/06/02(土)13:01:41 No.508944986

>こんにゃくなんて探してどうしようというのだこの料理人 そのまんまこんにゃく作るんだよ

22 18/06/02(土)13:10:39 No.508946403

戦国時代にタイムスリップしてコンニャク作ることになったとして コンニャクは蒟の材料が蒻芋なのは覚えててもこんにゃくの花の形とか知らないよ…

23 18/06/02(土)13:11:35 No.508946552

まんこにもちんちんにも見える騙し絵

24 18/06/02(土)13:12:48 No.508946740

俺も水芭蕉の花かと思った

25 18/06/02(土)13:13:34 No.508946851

>su2424022.jpg 果たしてこれを見て花と認識するのか…

26 18/06/02(土)13:14:53 No.508947052

こんにゃく毒々しいな…

27 18/06/02(土)13:15:42 No.508947174

マムシグサ テンナンショウ クワズイモ 好きなのを選べ

28 18/06/02(土)13:16:15 No.508947257

こんにゃくなんてどうして作ろうと思ったんだろうな あそこまでたどり着けるフローが見えない

29 18/06/02(土)13:19:59 No.508947837

>こんにゃくなんてどうして作ろうと思ったんだろうな >あそこまでたどり着けるフローが見えない もともと根茎を食う文化があって 普通じゃ食えないから煮たり何かと混ぜたりするうちにああなったのかと

30 18/06/02(土)13:22:41 No.508948221

灰でアク抜きするのは当時の調理技術の基本だとは聞いたが 毒のある野菜をそこまでして食おうとするのは何でなんだ

31 18/06/02(土)13:25:27 No.508948654

カタログでうんこちんこまんこ勢揃いするな

32 18/06/02(土)13:26:58 No.508948891

>灰でアク抜きするのは当時の調理技術の基本だとは聞いたが >毒のある野菜をそこまでして食おうとするのは何でなんだ 7世紀にはもう調理法確立されてるし薬にもなる そして虫害に強い

33 18/06/02(土)13:27:07 No.508948918

>灰でアク抜きするのは当時の調理技術の基本だとは聞いたが >毒のある野菜をそこまでして食おうとするのは何でなんだ 食べるものがないからだ

34 18/06/02(土)13:27:45 No.508949012

>そして虫害に強い これはすごく大きそうだな

35 18/06/02(土)13:29:07 No.508949216

虫も食わないのか

36 18/06/02(土)13:34:16 No.508949998

鎌倉室町時代にはこんにゃく普及してたそうだからこんにゃくない?って普通に聞けばいい気がするけど

37 18/06/02(土)13:34:53 No.508950107

水芭蕉もサトイモ科だから似てるのかも

38 18/06/02(土)13:37:17 No.508950500

>>灰でアク抜きするのは当時の調理技術の基本だとは聞いたが >>毒のある野菜をそこまでして食おうとするのは何でなんだ >食べるものがないからだ 食べるものがないからコンニャク作ったけどよう 食ってもしょうがないぜこれ!

↑Top