18/06/02(土)12:35:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1527910550945.jpg 18/06/02(土)12:35:50 No.508940710
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/02(土)12:36:41 No.508940870
まんこ!
2 18/06/02(土)12:37:02 No.508940917
夏がくれば思い出す
3 18/06/02(土)12:38:08 No.508941088
ああ花ってそういう
4 18/06/02(土)12:38:11 No.508941097
ケンは絵も上手いな
5 18/06/02(土)12:38:55 No.508941206
花びら大回転
6 18/06/02(土)12:40:27 No.508941465
su2424022.jpg ではご覧いただこう
7 18/06/02(土)12:42:01 No.508941744
オナホの原料か何かか
8 18/06/02(土)12:42:28 No.508941826
巣鴨あたりで3回転のお店は見つけた
9 18/06/02(土)12:44:59 No.508942254
>su2424022.jpg コンニャクというかサトイモ科の花か
10 18/06/02(土)12:47:22 No.508942675
>ケンは絵も上手いな 料理人ならオムライスの上にケチャップで字や絵を書く事もあるだろうしな
11 18/06/02(土)12:49:21 No.508943032
花なんて洒落た言い方する奴じゃねーだろ!!
12 18/06/02(土)12:49:48 No.508943116
>料理人ならオムライスの上にケチャップで字や絵を書く事もあるだろうしな ねこです
13 18/06/02(土)12:49:54 No.508943136
くぱぁ
14 18/06/02(土)12:50:50 No.508943306
こんな形の花ならあるよって連れてかれて人の身長の倍ぐらいあるくっさい花があったら困るよね ケンならそれでもなんかしそうだけど
15 18/06/02(土)12:51:34 No.508943440
この辺りで このようなおめこを 見かけませんか
16 18/06/02(土)12:52:16 No.508943543
su2424034.jpg スレ画しか知らないけどこっちじゃないの?紫のはなんか禍々しくね?
17 18/06/02(土)12:54:26 No.508943898
探してるのはコンニャクだから合ってるよ
18 18/06/02(土)12:55:24 No.508944039
コンニャクもミズバショウもサトイモ科 サトイモ科の花はどれも同じような形
19 18/06/02(土)12:57:46 No.508944394
こんにゃくなんて探してどうしようというのだこの料理人
20 18/06/02(土)13:00:55 No.508944867
カタプルシュカ
21 18/06/02(土)13:01:41 No.508944986
>こんにゃくなんて探してどうしようというのだこの料理人 そのまんまこんにゃく作るんだよ
22 18/06/02(土)13:10:39 No.508946403
戦国時代にタイムスリップしてコンニャク作ることになったとして コンニャクは蒟の材料が蒻芋なのは覚えててもこんにゃくの花の形とか知らないよ…
23 18/06/02(土)13:11:35 No.508946552
まんこにもちんちんにも見える騙し絵
24 18/06/02(土)13:12:48 No.508946740
俺も水芭蕉の花かと思った
25 18/06/02(土)13:13:34 No.508946851
>su2424022.jpg 果たしてこれを見て花と認識するのか…
26 18/06/02(土)13:14:53 No.508947052
こんにゃく毒々しいな…
27 18/06/02(土)13:15:42 No.508947174
マムシグサ テンナンショウ クワズイモ 好きなのを選べ
28 18/06/02(土)13:16:15 No.508947257
こんにゃくなんてどうして作ろうと思ったんだろうな あそこまでたどり着けるフローが見えない
29 18/06/02(土)13:19:59 No.508947837
>こんにゃくなんてどうして作ろうと思ったんだろうな >あそこまでたどり着けるフローが見えない もともと根茎を食う文化があって 普通じゃ食えないから煮たり何かと混ぜたりするうちにああなったのかと
30 18/06/02(土)13:22:41 No.508948221
灰でアク抜きするのは当時の調理技術の基本だとは聞いたが 毒のある野菜をそこまでして食おうとするのは何でなんだ
31 18/06/02(土)13:25:27 No.508948654
カタログでうんこちんこまんこ勢揃いするな
32 18/06/02(土)13:26:58 No.508948891
>灰でアク抜きするのは当時の調理技術の基本だとは聞いたが >毒のある野菜をそこまでして食おうとするのは何でなんだ 7世紀にはもう調理法確立されてるし薬にもなる そして虫害に強い
33 18/06/02(土)13:27:07 No.508948918
>灰でアク抜きするのは当時の調理技術の基本だとは聞いたが >毒のある野菜をそこまでして食おうとするのは何でなんだ 食べるものがないからだ
34 18/06/02(土)13:27:45 No.508949012
>そして虫害に強い これはすごく大きそうだな
35 18/06/02(土)13:29:07 No.508949216
虫も食わないのか
36 18/06/02(土)13:34:16 No.508949998
鎌倉室町時代にはこんにゃく普及してたそうだからこんにゃくない?って普通に聞けばいい気がするけど
37 18/06/02(土)13:34:53 No.508950107
水芭蕉もサトイモ科だから似てるのかも
38 18/06/02(土)13:37:17 No.508950500
>>灰でアク抜きするのは当時の調理技術の基本だとは聞いたが >>毒のある野菜をそこまでして食おうとするのは何でなんだ >食べるものがないからだ 食べるものがないからコンニャク作ったけどよう 食ってもしょうがないぜこれ!