18/06/01(金)12:01:34 おすす... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/06/01(金)12:01:34 No.508722288
おすすめの食べ方教えて
1 18/06/01(金)12:01:51 No.508722316
まずズボンを脱ぎます
2 18/06/01(金)12:02:25 No.508722389
上着も脱ぎます
3 18/06/01(金)12:02:40 No.508722428
茹でるといいよ おすすめ
4 18/06/01(金)12:02:48 No.508722452
ごま油で炒めた豚バラ肉をつゆで煮る アツアツのこのつゆに卵の黄身だけ入れる 毒しー!
5 18/06/01(金)12:03:43 No.508722565
丸めて揚げるのがなんかうまかった
6 18/06/01(金)12:04:25 No.508722645
そのままでもいける
7 18/06/01(金)12:07:49 No.508723117
素揚げしておやつに
8 18/06/01(金)12:08:04 No.508723148
油で炒めた茄子をめんつゆに浸して食うとうまい
9 18/06/01(金)12:10:06 No.508723459
合法
10 18/06/01(金)12:12:32 No.508723821
山形式は意外と美味いよ
11 18/06/01(金)12:12:36 No.508723837
カニクリームコロッケと一緒に食べたらマジで美味かった
12 18/06/01(金)12:12:41 No.508723855
あかいやつよりくろいやつのほうがうまあじ
13 18/06/01(金)12:12:51 No.508723876
きゅうりとみょうがとハムを刻んでトマトと炒り卵を添え つゆをかけて冷やし中華みたいにして食うのが美味いんだ
14 18/06/01(金)12:13:35 No.508723967
豚骨ラーメンの替え玉にする
15 18/06/01(金)12:14:13 No.508724052
コンビニで売ってるしょうもない素麺と比べると揖保乃糸って美味いな…ってなる
16 18/06/01(金)12:14:59 No.508724149
にゅうめん
17 18/06/01(金)12:15:48 No.508724304
おいちい けどおたかい
18 18/06/01(金)12:17:31 No.508724563
こいつ来日したタイ料理屋さんのおじさんが日本でタイ料理作るのに 安定して手に入る食材として使われるくらいタイ料理にグンバツに馴染むですタイ
19 18/06/01(金)12:17:59 No.508724633
そうめんなんてどれも一緒だろ…ナニコレ全然違う!
20 18/06/01(金)12:18:06 No.508724662
安いそうめんはなんだか残念
21 18/06/01(金)12:18:46 No.508724781
ごまだれにラー油をこうちょちょっと垂らしましてね
22 18/06/01(金)12:19:40 No.508724915
>こいつ来日したタイ料理屋さんのおじさんが日本でタイ料理作るのに 数十年前はそうだろうけど今は田舎のスーパーですらビーフンとか売ってるしなあ
23 18/06/01(金)12:19:41 No.508724917
上級しか見たことないんだけど下級とか特級とかあるのかな
24 18/06/01(金)12:21:41 No.508725245
>数十年前はそうだろうけど今は田舎のスーパーですらビーフンとか売ってるしなあ イヴォォノイトゥつって最早定番食材なんだ
25 18/06/01(金)12:23:15 No.508725492
>イヴォォノイトゥつって最早定番食材なんだ 微妙に会話が噛み合ってないような…
26 18/06/01(金)12:25:23 No.508725835
ビーフンともまた違うイヴォノイトゥっていう料理として認知されてるってことだろ?知らないけど
27 18/06/01(金)12:26:56 No.508726100
高ランクも食べてみたいもんだ
28 18/06/01(金)12:27:47 No.508726265
油が引けた古いのがおいしいらしい
29 18/06/01(金)12:28:16 No.508726358
調べたら上級が一番下で上撰とか特選とかあるらしい 特選は1キロ4000円弱だった
30 18/06/01(金)12:29:02 No.508726492
つけダレは飲めないから塩分控えめになっていい
31 18/06/01(金)12:29:03 No.508726497
高ランクのやつはお中元後に投売りされる桐箱みたいなご贈答ギフトが狙い目
32 18/06/01(金)12:29:26 No.508726552
>特選は1キロ4000円弱だった なそ にん
33 18/06/01(金)12:30:51 No.508726766
面倒だから豚肉と一緒に茹でる
34 18/06/01(金)12:30:53 No.508726774
>つけダレは飲めないから塩分控えめになっていい 水で薄めてノンじゃう
35 18/06/01(金)12:31:43 No.508726897
>>数十年前はそうだろうけど今は田舎のスーパーですらビーフンとか売ってるしなあ >イヴォォノイトゥつって最早定番食材なんだ 揖保乃糸の方がそこら辺のスーパーで売ってるビーフンよりも重さあたりで見ると安いと思う だったら問題無いなら安い方使うよね
36 18/06/01(金)12:32:15 No.508726994
お高いのは上手く作れるか不安で買い辛い つゆも相応のじゃないとイマイチだろうし
37 18/06/01(金)12:32:18 No.508726999
いなばのタイカレー缶かけて食うのはよくやった