虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/30(水)23:23:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/05/30(水)23:23:59 No.508446282

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/30(水)23:25:34 No.508446629

今imgは空前の肉まんブーム!

2 18/05/30(水)23:27:22 No.508447052

自作しないでこのサイズ食いたいな

3 18/05/30(水)23:27:32 No.508447094

具材が正統派な肉まんだと思ったらサイズでダメだった

4 18/05/30(水)23:27:40 No.508447133

巨大肉まんがデブのスタンダードになっちまうー!

5 18/05/30(水)23:29:28 No.508447554

美味しいのかなでっかい肉まん

6 18/05/30(水)23:37:31 No.508449256

四万十川料理教室で見た気がする

7 18/05/30(水)23:38:32 No.508449468

動画でみなくていいな…

8 18/05/30(水)23:39:22 No.508449636

ひき肉も良いけど脂が半分ぐらい占めるようなバラを 1cm×1cmぐらいの角切りにして作っても歯ごたえが肉肉してておいしいよ

9 18/05/30(水)23:39:58 No.508449770

ボールにこびりついてる生地もちゃんとまとめてひとつにしてよ もったいない

10 18/05/30(水)23:40:06 No.508449797

これ一つ食うより普通のを4つ食べたい

11 18/05/30(水)23:41:44 No.508450166

メガ饅頭の中から小さい桃饅頭がいっぱい出てくるやつ 食べてもそんなにおいしくないことはわかるけど食べてみたい

12 18/05/30(水)23:44:38 No.508450836

引き伸ばした生地をどのタイミングで切り分けるのかと思ったらおもむろにタネ入れるから嘘だろ⁉︎ってなった

13 18/05/30(水)23:50:11 No.508452018

生地に胡麻油? あーはいはい豚まんね ……オイオイオイ!?

14 18/05/31(木)00:16:28 No.508457754

横浜繁華街で見た

15 18/05/31(木)00:20:15 No.508458653

作ってみたいけどベーキングパウダーで断念した

16 18/05/31(木)00:22:07 No.508459024

>作ってみたいけどベーキングパウダーで断念した 100均でも売ってるぞ 普段あんまり使わないからむしろ使い切りサイズでちょうどいい

↑Top