18/05/28(月)03:38:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/05/28(月)03:38:43 No.507868046
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/28(月)03:49:29 No.507868577
猫とかが卵と戯れるやつかと思った 残念
2 18/05/28(月)03:54:59 No.507868840
最後汚なすぎてダメだった
3 18/05/28(月)03:55:25 No.507868857
イイじゃんって思ってたら食い方きたねえ!
4 18/05/28(月)03:56:33 No.507868908
こうやって作るのか…
5 18/05/28(月)03:58:31 No.507868988
マカロンの作り方初めて知ったわ
6 18/05/28(月)03:58:31 No.507868989
オオゥ…イエェス(笑)
7 18/05/28(月)03:58:47 No.507868998
カラザの行方が気になって眠れない
8 18/05/28(月)04:00:25 No.507869082
マカロンこうやってできるのか
9 18/05/28(月)04:01:32 No.507869134
砂糖の量しゅごい
10 18/05/28(月)04:05:28 No.507869277
プードル…?パウダーじゃ…?
11 18/05/28(月)04:12:06 No.507869545
マカロンなんて齧ったらこうなる 見せるようなもんじゃねぇ!
12 18/05/28(月)04:12:27 No.507869560
卵黄どこいったの
13 18/05/28(月)04:18:41 No.507869752
>卵黄どこいったの カスタードにでもするんじゃないかな
14 18/05/28(月)04:21:18 No.507869846
こんなに砂糖使うのか…そら太る
15 18/05/28(月)04:25:10 No.507869968
そりゃマカロンてって砂糖の味が濃いなってなるわ
16 18/05/28(月)05:40:10 No.507872297
けっこう簡単な作り方なんだな
17 18/05/28(月)05:52:27 No.507872705
マカロナージュしてない…
18 18/05/28(月)05:54:48 No.507872781
マカロンは生物
19 18/05/28(月)05:55:45 No.507872813
なるほどねー ってなってたのに最後いる?
20 18/05/28(月)05:56:00 No.507872825
マカロンって白身だけで作るのか 知らんかった
21 18/05/28(月)05:57:56 No.507872890
素材の高級さ・珍奇さに誤魔化されがちだけど TASTYって盛り付けや食い方が汚らしいことが結構ある
22 18/05/28(月)05:58:05 No.507872894
一個いくらで売れるなら作る 自分で食うなら買う
23 18/05/28(月)05:59:55 No.507872961
>けっこう簡単な作り方なんだな 工程だけ見ると簡単そうだけど実際にやるともう混ぜるのやだぁ…ってなりそう
24 18/05/28(月)06:03:57 No.507873107
>けっこう簡単な作り方なんだな 乾燥させないといけないからそこで時間が掛かる 1日乾燥させたりする所もある
25 18/05/28(月)06:09:17 No.507873306
油で揚げるんでしょ?って感じで見てた
26 18/05/28(月)06:13:08 No.507873442
買うにしても2個で600円とかするからなぁマカロン
27 18/05/28(月)06:14:53 No.507873501
黄身をどこかで使うと思ってたのに
28 18/05/28(月)06:18:44 No.507873646
ファミマの細長いやつが100円で味も悪くないからオススメ
29 18/05/28(月)06:18:56 No.507873658
割れて見た目悪くなりがちだがマカロンは意外と簡単に作れる
30 18/05/28(月)06:19:45 No.507873686
他人の金で食うマカロンが一番うまい
31 18/05/28(月)06:41:29 No.507874632
床にパウダーぶちまけんな
32 18/05/28(月)06:53:42 No.507875188
床だろ派と机だよ派で国論が二分される
33 18/05/28(月)06:59:57 No.507875497
こうしてみるとどこであんなに価格が上がってるのか気になる
34 18/05/28(月)07:29:58 No.507877390
テーブルに生地をコンコンってさせるのは余計な空気を抜くため? 生地を剥がれやすくさせるため?
35 18/05/28(月)07:30:33 No.507877444
>オオゥ…イエェス(笑) (動画によっては途切れてオォ……とか…スス…とかになってる…)