18/05/27(日)22:08:05 カチョ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/05/27(日)22:08:05 No.507801132
カチョカヴァロいいよね… 薄くスライスしたカチョカヴァッロをエクストラバージンオリーブオイルを引いたフライパンに並べて強火で加熱 その間に半分にスライスしたマフィンを電子レンジにIN (もっちり感を楽しめるようにオーブンで焼くのではなくレンチン) 温まったマフィンに表面はカリカリになったカチョカヴァロを手早く挟んでキューピーイタリアンバジルソースとケチャップをかけて フレッシュなレタスを置いてマフィンで挟み込んでパクつけば気分はボーノでウッキウキ! ベヴァンデでエスプレッソマキアートを飲めば完璧イタリアボナセーラ!!
1 18/05/27(日)22:09:12 No.507801490
あいつカチョカヴァロのことになると早口になるとかっこいいよな…
2 18/05/27(日)22:09:40 No.507801622
かっこよくはねぇよ
3 18/05/27(日)22:10:20 No.507801829
油分多すぎなんだよお前はよ
4 18/05/27(日)22:17:02 No.507804061
首吊りアヒル
5 18/05/27(日)22:17:26 No.507804192
田中義剛の牧場が作ってる
6 18/05/27(日)22:17:31 No.507804216
お値段割とするので食べたことないな…
7 18/05/27(日)22:19:13 No.507804822
マフィンはイギリスのものらしいな
8 18/05/27(日)22:33:57 No.507809930
安けりゃいつも食べたいが高いのも納得なんで仕方ない
9 18/05/27(日)22:40:55 No.507812114
カチョカヴァロって何か鉄板ステーキで肉の横に置くもん みたいに勝手に思ってたけどパンで挟んで食うもんなんだな