ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/26(土)14:52:45 No.507421080
「」って麺類のスープ残す基準ってどんな感じ? 個人的には生卵とかバターとか スープに溶けるトッピングする時は残しづらくなるんだけど 分かってくれる人はいるだろうか だから月見うどんとかそばはつゆに溶かさずに最後にそのまま飲む
1 18/05/26(土)14:57:52 No.507421955
飲んでるときに感じる塩分みで判断する
2 18/05/26(土)14:59:35 No.507422241
確かに黄身を混ぜちゃうと飲み干さないともったいない感ある
3 18/05/26(土)15:00:57 No.507422492
カレーうどんの汁残す人っているんだろうか
4 18/05/26(土)15:04:56 No.507423195
ちょっと飲んで飲めるか飲めないかで判断する
5 18/05/26(土)15:05:53 No.507423387
>カレーうどんの汁残す人っているんだろうか 飲みほすには味ととろみがくどすぎる さらに冷めにくいし
6 18/05/26(土)15:21:07 No.507426488
お腹がいっぱいになってるかどうか
7 18/05/26(土)15:25:43 No.507427396
獣に手を突っ込まれたらもう食えない