ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/23(水)18:56:27 No.506788583
インドのおじじが大量の唐揚げを作る動画を貼る https://youtu.be/fE4lDpgo6bg チャンネル登録をして海老のビリヤニやチョコレートケーキを作る回も是非見よう https://www.youtube.com/channel/UC1of9ELYwB623fWaAMRDVFA この動画について紹介したコラを再放送する おれはゴミだよ su2408478.jpg
1 18/05/23(水)18:57:17 No.506788776
本気で流行らせる気かインドの料理おじじ
2 18/05/23(水)18:59:42 No.506789309
su2408480.jpg おじじとその息子が料理をしているその前を横切るホロホロ鳥のシーンです お納めください
3 18/05/23(水)19:01:17 No.506789654
su2408484.jpg 蟹と戦うおじじとその息子のシーンです お納めください
4 18/05/23(水)19:02:05 No.506789810
su2408486.jpg ちょっと遠いところの野菜を取ろうとして腰をいわすおじじのシーンです お納めください
5 18/05/23(水)19:03:21 No.506790082
お前の言うことはわからん だがとりあえず見始めたら面白い あと英語は字幕でもちょくちょく間違えてるからもはや気にする必要自体ない気がする
6 18/05/23(水)19:03:48 No.506790185
su2408488.jpg これが今日のベストショット 民族衣装ドホティの裾をからげるおじじのシーンです お納めください
7 18/05/23(水)19:05:07 No.506790454
むっ! むっ?
8 18/05/23(水)19:05:46 No.506790590
からげる?からあげる?
9 18/05/23(水)19:06:17 No.506790707
ターキービリヤニから見てるけどインドもお米は湯炊きなんだな…
10 18/05/23(水)19:08:54 No.506791306
この物量はワクワクしちゃう…食べてる子供達は大変なんだろうけど
11 18/05/23(水)19:09:13 No.506791372
ヤバいやつ
12 18/05/23(水)19:09:46 No.506791497
チャンネル登録したわ…
13 18/05/23(水)19:09:58 No.506791537
関係ないけどインド人がオーブンが無い中で無理くり作るピザって面白いよね
14 18/05/23(水)19:10:03 No.506791563
おじじは自腹でこんなことしてんの?
15 18/05/23(水)19:10:04 No.506791566
下ごしらえのシーンいいよね 生きてるカニをパキパキ割ったり
16 18/05/23(水)19:10:43 No.506791735
長粒種のお米は蒸すのではなく大量のお水で煮るらしい
17 18/05/23(水)19:11:17 No.506791860
しかしインド訛りの英語はほんとヒヤリング無理だな…
18 18/05/23(水)19:11:38 No.506791933
何故外で
19 18/05/23(水)19:12:48 No.506792232
>おじじは自腹でこんなことしてんの? もともと慈善事業として行っているらしい 過去動画では寄付してもらった卵を使った料理を出したり 文房具や衣服を子供たちに配ったりしている
20 18/05/23(水)19:13:03 No.506792270
>何故外で 外で作るだけで美味しさが増すだろう?
21 18/05/23(水)19:13:22 No.506792354
食べるのじゃなくて作るのなら見るかとりあえず後で見てみよ
22 18/05/23(水)19:13:59 No.506792490
全部かどうかしらんが孤児に食べさせるために 作ってるっぽいね
23 18/05/23(水)19:14:17 No.506792550
これだけの量を作るには室内だと逆にやりづらいかもしれない
24 18/05/23(水)19:15:08 No.506792724
>全部かどうかしらんが孤児に食べさせるために >作ってるっぽいね 聖人かよ…
25 18/05/23(水)19:15:40 No.506792838
焚き火で揚げ物って温度調節難しそうでなんか怖いな…
26 18/05/23(水)19:15:48 No.506792868
「おじいちゃんキッチン」というYouTubeチャンネルを運営しています。私たちは食べ物を調理して人々を楽しませ、収入を慈善団体に寄付します。私たちの目標は、孤児たちに食料、衣類、学校用品、誕生日プレゼントなどの基本的な必需品を提供することです。 ご協力ありがとうございます、
27 18/05/23(水)19:16:01 No.506792920
大量作成に不向きな面倒くさい料理も作るよね ハンバーガーとか
28 18/05/23(水)19:16:59 No.506793120
ケーキ焼くとき塩使ってるのはいまだによくわからない
29 18/05/23(水)19:17:04 No.506793139
>「おじいちゃんキッチン」というYouTubeチャンネルを運営しています。私たちは食べ物を調理して人々を楽しませ、収入を慈善団体に寄付します。私たちの目標は、孤児たちに食料、衣類、学校用品、誕生日プレゼントなどの基本的な必需品を提供することです。 > ご協力ありがとうございます、 誕生日プレゼントが基本的な必需品ってのがいいねえ
30 18/05/23(水)19:17:42 No.506793281
ちょっとだけ見たけどそれで子供が写ってたのか慈善団体に寄付か何者なんだこのじーさま
31 18/05/23(水)19:17:52 No.506793309
登録者数すげぇな
32 18/05/23(水)19:18:35 No.506793473
https://youtu.be/OUlpqtz1gv4 このおじじとは別人になるがインドおじじ大量調理動画界で一番バズったのがこちらである 時系列的にはこっちが先なのでグランパおじじも参考にしたと思われる
33 18/05/23(水)19:18:38 No.506793487
今知った なんじゃこれ
34 18/05/23(水)19:19:05 No.506793613
これはいい…
35 18/05/23(水)19:19:25 No.506793700
インド屋台の動画はよく見る
36 18/05/23(水)19:21:15 No.506794131
いいおじじだ
37 18/05/23(水)19:21:22 No.506794150
つべの収益がそのまま材料費になるなら見るだけで寄付したのと同じになるのか
38 18/05/23(水)19:21:56 No.506794271
>このおじじとは別人になるがインドおじじ大量調理動画界で一番バズったのがこちらである >時系列的にはこっちが先なのでグランパおじじも参考にしたと思われる 先発に言うのもあれだけどグランパのほうが演出が巧いね
39 18/05/23(水)19:23:27 No.506794568
これすごい面白いよね レッドチリパウダー入れすぎ!ってなるけど
40 18/05/23(水)19:23:48 No.506794646
>ケーキ焼くとき塩使ってるのはいまだによくわからない 断熱材代わり そのままだとあの調理器具じゃあ焦げちゃうから
41 18/05/23(水)19:24:53 No.506794879
見てたらおなかすいてきた
42 18/05/23(水)19:25:26 No.506794983
何にでもパクチー入れるのは文化が違う!ってなる
43 18/05/23(水)19:26:01 No.506795121
>断熱材代わり >そのままだとあの調理器具じゃあ焦げちゃうから オーブンと違って上下均等に熱入らないからね
44 18/05/23(水)19:26:56 No.506795350
>>ケーキ焼くとき塩使ってるのはいまだによくわからない >断熱材代わり チョコケーキは塩だけどスポンジケーキ焼くのに敷いてるのは砂だな 熾火で砂焼きは昔の日本でも火の通りにくい物を炒るのによく使っていた
45 18/05/23(水)19:27:23 No.506795445
チャンネル登録数アイちゃんとタメ張れるくらいなんだっけ
46 18/05/23(水)19:27:51 No.506795565
やたらに画質と音質が良いのと編集のテンポが良いので見入ってしまう
47 18/05/23(水)19:28:52 No.506795812
似たようなやつでおばばが延々大量の料理を作る動画があった気がするけど 見つからない
48 18/05/23(水)19:29:35 No.506795981
木のさざめきとか砂利を踏む音とか環境音が気持ちいいから カメラだけでなくちゃんとしたいいマイク使ってるよね
49 18/05/23(水)19:30:11 No.506796111
>大量作成に不向きな面倒くさい料理も作るよね >ハンバーガーとか 子供が食べたがったのかな…
50 18/05/23(水)19:31:14 No.506796376
聖者たちの食卓は見たことあるけどそれ?
51 18/05/23(水)19:31:35 No.506796452
>グラブ・ジャムン(英語: Gulab Jamun)はインドの菓子。非常に甘いのが特徴である[1]。 >コア1kgに対し、小麦粉100gと砂糖水2kgを混ぜ、直径3cmほどの球状に成形する[1]。油で揚げ、最後に砂糖水に漬ける[1]。 >西アジアには、コアなどの乳製品を使わず小麦粉だけで作る同様の菓子がある[1]。
52 18/05/23(水)19:32:19 No.506796631
コアってなに?デーモン?
53 18/05/23(水)19:33:23 No.506796884
面白い 面白いぞ羽生
54 18/05/23(水)19:33:53 No.506797005
>コア(ヒンディー語: मावा, Khoa, Khoya)は、インドやネパールの濃縮乳。一般的にヒンディー語でコアと呼ばれるが、マバ(mava)という別名もある[1]。 >インド・イスラム文化圏の影響を受けた地域で作られており、チベット文化圏では作られない[2]。 >牛乳を中華鍋のような凹状の大鍋に入れ、焦げないよう攪拌しながら1時間ほど強火で加熱して作る[3]。約20Lの牛乳から、およそ1/5にあたる4-4.5kgの柔らかくて固形状になったコアが得られ、水牛乳を使う場合もある[1]。ネパールでは4-6時間かけて加熱し、原料乳の1/6ほどに濃縮して乳固形分70-75%の状態に仕上げている例もある[2]。 >味は甘く、食感はザラザラしている[1]。加熱濃縮の際、生乳20Lに対して1.5kgほどの砂糖を加える事もあるが、コアを乳菓の原料とする事も多いため、無糖製法の方が一般的である[1]。なお、牧畜民はコアを作らず、都市や農村で専門的な職人が作っている[1]。
55 18/05/23(水)19:34:01 No.506797034
おじじ大鍋使うの上手いな
56 18/05/23(水)19:34:41 No.506797188
コアは蘇だな
57 18/05/23(水)19:34:43 No.506797197
ミルクケーキみたいな奴か
58 18/05/23(水)19:34:50 No.506797224
おじじの笑顔がなんかいいな
59 18/05/23(水)19:35:17 No.506797328
マギーってインスタントラーメンの事なんだ…
60 18/05/23(水)19:35:44 No.506797428
ラヴィンシェアリンケアリン ディスイズマイファミリッ
61 18/05/23(水)19:35:50 No.506797453
甘さが思いっきり助走付けて殴ってくるみたいなお菓子だ
62 18/05/23(水)19:36:13 No.506797548
※メガネ着用という極めて珍しいシーン でやっぱり吹く
63 18/05/23(水)19:36:27 No.506797602
アマゾンでも売ってるぞ世界一甘いお菓子グラブ・ジャムン しかも割と安い
64 18/05/23(水)19:37:34 No.506797883
グラブ・ジャムンは「」も一時期よく買ってたじゃない 甘さに力づくでねじ伏せられる感覚を味わえ
65 18/05/23(水)19:37:36 No.506797889
学園祭の立食で毎年グラブジャムンの缶詰持ってくる人がいるので食べるけど あれ食った後はコーラの甘あじが全く感じなくなるぐらい暴力的に甘い
66 18/05/23(水)19:38:23 No.506798096
よくわからんけどつべの収益金で材料買ってたりするのかな
67 18/05/23(水)19:38:36 No.506798169
ホロキチさん元気かな
68 18/05/23(水)19:38:47 No.506798236
酒が飲めない地域だから甘味に走るんだっけか
69 18/05/23(水)19:38:52 No.506798254
俺はゴミだ だがこのジジイには長生きして欲しい
70 18/05/23(水)19:40:06 No.506798574
>レッドチリパウダー入れすぎ!ってなるけど アバウトに2掴み入れた…
71 18/05/23(水)19:40:48 No.506798737
インド暑いし外で調理するのが一般的なの?
72 18/05/23(水)19:40:53 No.506798758
良い業を積んでいるな
73 18/05/23(水)19:41:01 No.506798786
マジで黙々と作ってんな…そんでえらく牧歌的だな…
74 18/05/23(水)19:42:33 No.506799168
なんで室内じゃなくわざわざ虫がめっちゃ入りそうな屋外でやるの?
75 18/05/23(水)19:42:37 No.506799184
ねえおじじ二度あげしないの?!
76 18/05/23(水)19:43:22 No.506799372
>インド暑いし外で調理するのが一般的なの? 旅番組でインドの小村行ってたやつでも外で作ってたな
77 18/05/23(水)19:44:02 No.506799529
鶏歩いてるし大自然っていうより自分ちの庭でやってるのかな
78 18/05/23(水)19:44:05 No.506799545
>チャンネル登録数アイちゃんとタメ張れるくらいなんだっけ まだおじいちゃんの方が上だな
79 18/05/23(水)19:44:20 No.506799600
この人ほんと下手なYoutuberより数倍早く動画投稿するからすごいよね
80 18/05/23(水)19:44:44 No.506799675
暑いし大鍋使える建物とかレアだし
81 18/05/23(水)19:44:52 No.506799709
凄え大量に食事作るってだけでなぜこんなに面白いのか
82 18/05/23(水)19:45:36 No.506799893
料理パートだけなら10分ぐらいで終わるのもいい
83 18/05/23(水)19:46:21 No.506800082
動画のために料理作ってるんじゃなくて 料理作るついでに動画撮ってるからかな
84 18/05/23(水)19:46:24 No.506800101
>チャンネル登録数アイちゃんとタメ張れるくらいなんだっけ 人気動画の再生回数だと多くて300万くらいのアイちゃんに対して 爺さんの方は1000万超えもあるレベルだ
85 18/05/23(水)19:46:31 No.506800127
室内で100人前は専用設備ないとムリだな
86 18/05/23(水)19:46:54 No.506800214
ホロホロ鳥って野生でいるのか
87 18/05/23(水)19:47:40 No.506800396
おじじ火をつける時にちょっと拝むのいいね…
88 18/05/23(水)19:48:02 No.506800476
撮影と編集の具合が文明度高いのに 食べるのは地べたに座って手づかみってのがインドぼい
89 18/05/23(水)19:49:32 No.506800839
フライドチキンの鶏肉に小麦粉をまぶすのにちゃんと振るうのがいい やってる人日本でも少ないぞ
90 18/05/23(水)19:50:23 No.506801052
https://www.youtube.com/channel/UCQ3Kgx1G1NkELoJ8tJ3uelg インド人がメシ作ってる動画で言えばこのチャンネルもなかなか見てて飽きない
91 18/05/23(水)19:52:32 No.506801562
インドぐらいの物価だとつべのお小遣いはかなりの収入になりそう 物価によって違うとかないよね?
92 18/05/23(水)19:53:18 No.506801747
ビリヤニ食べたい
93 18/05/23(水)19:53:25 No.506801789
ホロホロ鳥の時点で復活したのかと警戒してしまう
94 18/05/23(水)19:53:33 No.506801818
よく見るとハエが飛んでたりして不潔な環境ではあるんだけど ゆるい感じがいい
95 18/05/23(水)19:54:20 No.506802007
いいか井上 虫入りは結果だ
96 18/05/23(水)19:54:41 No.506802082
食中毒起こしそうだな
97 18/05/23(水)19:55:42 No.506802327
何が良いってただ見てるだけでインドの孤児に募金してるのと同じなのが良い
98 18/05/23(水)19:55:49 No.506802358
いいおじじだ 登録したぞ!
99 18/05/23(水)19:55:58 No.506802393
>人気動画の再生回数だと多くて300万くらいのアイちゃんに対して >爺さんの方は1000万超えもあるレベルだ つまりバーチャルからあげおじいちゃんならもっと……?
100 18/05/23(水)19:56:01 No.506802403
おじじキッチンおもしろいな