虹裏img歴史資料館

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18/05/23(水)18:46:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1527068768618.jpg 18/05/23(水)18:46:08 No.506786347

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/23(水)18:47:26 No.506786672

俺画像と同じ経験あるよ

2 18/05/23(水)18:47:44 No.506786745

揚げる方が難しいだろ

3 18/05/23(水)18:47:52 No.506786792

職人技

4 18/05/23(水)18:47:56 No.506786811

エビフライになったことある「」初めて見た

5 18/05/23(水)18:48:00 No.506786824

おれのちんこ春菜

6 18/05/23(水)18:48:01 No.506786826

どうやってその衣つくったの…

7 18/05/23(水)18:48:20 No.506786913

「」のちんこ

8 18/05/23(水)18:48:24 No.506786924

蕎麦とかうどんのおつゆに入れるなら嬉しい 普通に食う時は殺意わく

9 18/05/23(水)18:48:28 No.506786938

>おれのちんこ春菜 ちんちん揚げちゃダメだよ!

10 18/05/23(水)18:48:29 No.506786944

逆に難しいだろこれ

11 18/05/23(水)18:48:37 No.506786972

誇張されてるがまあ実際こんなイメージ

12 18/05/23(水)18:48:38 No.506786977

業務スーパーとかの惣菜コーナーのエビフライ

13 18/05/23(水)18:48:55 No.506787046

揚げると無くなる物質がそこにはあったのです

14 18/05/23(水)18:49:12 No.506787105

>>おれのちんこ春菜 >ちんちん揚げちゃダメだよ! は?個人の自由だろ…

15 18/05/23(水)18:49:18 No.506787133

ツユたくさん吸った衣いいよね

16 18/05/23(水)18:49:55 No.506787257

逆になんで尻尾だけしっかりあるんだろう

17 18/05/23(水)18:49:55 No.506787258

歩くハッシュタッグ

18 18/05/23(水)18:50:09 No.506787300

天ぷらうどんのエビがこんなんだったら嬉しくもなんともないぞ

19 18/05/23(水)18:50:15 No.506787316

断面図

20 18/05/23(水)18:50:28 No.506787367

エビフライのえびって伸ばしているんだよな・・・

21 18/05/23(水)18:51:55 No.506787670

これやりすぎてえび天の身と衣の割合法律で決まってなかったっけ と思ったら冷凍えび天だけみたい

22 18/05/23(水)18:52:02 No.506787705

画像みたいなの売ると法に引っかかると 以前ここで聞いた

23 18/05/23(水)18:52:07 No.506787726

マジで法律で禁止されてる奴

24 18/05/23(水)18:52:47 No.506787865

>エビフライのえびって伸ばしているんだよな・・・ 揚げる前にお腹の部分を何箇所か横方向に切り込み入れるとクルンってならずに真っ直ぐに揚がるよ 熱で筋組織が収縮するのが丸くなる原因

25 18/05/23(水)18:53:00 No.506787915

揚げて浸けてを繰り返ししないとこうならないと思う

26 18/05/23(水)18:53:11 No.506787947

正直安い天ぷらは衣目当てなとこあるから 中身相応の衣お出しされても困るわよ

27 18/05/23(水)18:54:26 No.506788183

えび天の衣は花が咲いてないとね! どんどん衣追加するよー

28 18/05/23(水)18:54:31 No.506788207

天ぷらうどんのサクサクからほどよくふやけた衣が好き

29 18/05/23(水)18:54:31 No.506788208

最初に普通に小さいエビの天ぷら揚げる流れで油の中に入れて 揚げてる最中に回りに衣の元をぶっかけてどんどん大きくしてく映像をニュースで見たな まさに職人技だった

30 18/05/23(水)18:55:29 No.506788405

>エビフライのえびって伸ばしているんだよな・・・ 伸ばすって言うか揚げたとき反り返らないようにする

31 18/05/23(水)18:57:15 No.506788767

>最初に普通に小さいエビの天ぷら揚げる流れで油の中に入れて >揚げてる最中に回りに衣の元をぶっかけてどんどん大きくしてく映像をニュースで見たな >まさに職人技だった スーパーのお惣菜で働いてた時同じことやってた 懐かしい

32 18/05/23(水)19:00:52 No.506789568

勃起時

33 18/05/23(水)19:01:42 No.506789730

長ささともかく太さに関してはそういうもんだと思って食べてる 少しお高いところにいくと見た目同じで海老太すぎてビビる

34 18/05/23(水)19:01:49 No.506789757

エビフライのエビは伸ばすんじゃなくて開いている あれやらないとくるんってなる

35 18/05/23(水)19:03:20 No.506790079

衣うめえ…うめえ…

36 18/05/23(水)19:04:22 No.506790300

天ぷらもいいけど豚カツの衣が好き

37 18/05/23(水)19:06:19 No.506790716

この手の工場でパートしてるうちのカーチャンが糸みたいなエビに如何に衣を乗せるかが職人技だって言ってた

38 18/05/23(水)19:13:48 No.506792447

糸みたいなエビってすごいな 加工する手間の方が金かかるだろ

39 18/05/23(水)19:15:38 No.506792832

特殊な切れ目でスパイラルさせてるはず

40 18/05/23(水)19:20:15 No.506793899

むしろどうやって揚げたんだ達人か

41 18/05/23(水)19:25:34 No.506795019

尻尾のサイズで本体のサイズも察せるよね

42 18/05/23(水)19:28:20 No.506795682

ふざけんなクソがって言う人も多いんだろうけど そばやうどんに乗せる場合俺にとっての本体は衣なので とくに気にせず食ってる

43 18/05/23(水)19:30:04 No.506796085

中にドライアイスだと爆発するだろうしな

44 18/05/23(水)19:34:15 No.506797085

>そばやうどんに乗せる場合俺にとっての本体は衣なので 天かすでいいじゃん

45 18/05/23(水)19:34:46 No.506797213

歯ごたえと大体の味を再現したエビ天用の代用エビはまだか

46 18/05/23(水)19:36:35 No.506797641

最近エビフライ喰ってないな

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