18/05/23(水)18:46:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1527068768618.jpg 18/05/23(水)18:46:08 No.506786347
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/23(水)18:47:26 No.506786672
俺画像と同じ経験あるよ
2 18/05/23(水)18:47:44 No.506786745
揚げる方が難しいだろ
3 18/05/23(水)18:47:52 No.506786792
職人技
4 18/05/23(水)18:47:56 No.506786811
エビフライになったことある「」初めて見た
5 18/05/23(水)18:48:00 No.506786824
おれのちんこ春菜
6 18/05/23(水)18:48:01 No.506786826
どうやってその衣つくったの…
7 18/05/23(水)18:48:20 No.506786913
「」のちんこ
8 18/05/23(水)18:48:24 No.506786924
蕎麦とかうどんのおつゆに入れるなら嬉しい 普通に食う時は殺意わく
9 18/05/23(水)18:48:28 No.506786938
>おれのちんこ春菜 ちんちん揚げちゃダメだよ!
10 18/05/23(水)18:48:29 No.506786944
逆に難しいだろこれ
11 18/05/23(水)18:48:37 No.506786972
誇張されてるがまあ実際こんなイメージ
12 18/05/23(水)18:48:38 No.506786977
業務スーパーとかの惣菜コーナーのエビフライ
13 18/05/23(水)18:48:55 No.506787046
揚げると無くなる物質がそこにはあったのです
14 18/05/23(水)18:49:12 No.506787105
>>おれのちんこ春菜 >ちんちん揚げちゃダメだよ! は?個人の自由だろ…
15 18/05/23(水)18:49:18 No.506787133
ツユたくさん吸った衣いいよね
16 18/05/23(水)18:49:55 No.506787257
逆になんで尻尾だけしっかりあるんだろう
17 18/05/23(水)18:49:55 No.506787258
歩くハッシュタッグ
18 18/05/23(水)18:50:09 No.506787300
天ぷらうどんのエビがこんなんだったら嬉しくもなんともないぞ
19 18/05/23(水)18:50:15 No.506787316
断面図
20 18/05/23(水)18:50:28 No.506787367
エビフライのえびって伸ばしているんだよな・・・
21 18/05/23(水)18:51:55 No.506787670
これやりすぎてえび天の身と衣の割合法律で決まってなかったっけ と思ったら冷凍えび天だけみたい
22 18/05/23(水)18:52:02 No.506787705
画像みたいなの売ると法に引っかかると 以前ここで聞いた
23 18/05/23(水)18:52:07 No.506787726
マジで法律で禁止されてる奴
24 18/05/23(水)18:52:47 No.506787865
>エビフライのえびって伸ばしているんだよな・・・ 揚げる前にお腹の部分を何箇所か横方向に切り込み入れるとクルンってならずに真っ直ぐに揚がるよ 熱で筋組織が収縮するのが丸くなる原因
25 18/05/23(水)18:53:00 No.506787915
揚げて浸けてを繰り返ししないとこうならないと思う
26 18/05/23(水)18:53:11 No.506787947
正直安い天ぷらは衣目当てなとこあるから 中身相応の衣お出しされても困るわよ
27 18/05/23(水)18:54:26 No.506788183
えび天の衣は花が咲いてないとね! どんどん衣追加するよー
28 18/05/23(水)18:54:31 No.506788207
天ぷらうどんのサクサクからほどよくふやけた衣が好き
29 18/05/23(水)18:54:31 No.506788208
最初に普通に小さいエビの天ぷら揚げる流れで油の中に入れて 揚げてる最中に回りに衣の元をぶっかけてどんどん大きくしてく映像をニュースで見たな まさに職人技だった
30 18/05/23(水)18:55:29 No.506788405
>エビフライのえびって伸ばしているんだよな・・・ 伸ばすって言うか揚げたとき反り返らないようにする
31 18/05/23(水)18:57:15 No.506788767
>最初に普通に小さいエビの天ぷら揚げる流れで油の中に入れて >揚げてる最中に回りに衣の元をぶっかけてどんどん大きくしてく映像をニュースで見たな >まさに職人技だった スーパーのお惣菜で働いてた時同じことやってた 懐かしい
32 18/05/23(水)19:00:52 No.506789568
勃起時
33 18/05/23(水)19:01:42 No.506789730
長ささともかく太さに関してはそういうもんだと思って食べてる 少しお高いところにいくと見た目同じで海老太すぎてビビる
34 18/05/23(水)19:01:49 No.506789757
エビフライのエビは伸ばすんじゃなくて開いている あれやらないとくるんってなる
35 18/05/23(水)19:03:20 No.506790079
衣うめえ…うめえ…
36 18/05/23(水)19:04:22 No.506790300
天ぷらもいいけど豚カツの衣が好き
37 18/05/23(水)19:06:19 No.506790716
この手の工場でパートしてるうちのカーチャンが糸みたいなエビに如何に衣を乗せるかが職人技だって言ってた
38 18/05/23(水)19:13:48 No.506792447
糸みたいなエビってすごいな 加工する手間の方が金かかるだろ
39 18/05/23(水)19:15:38 No.506792832
特殊な切れ目でスパイラルさせてるはず
40 18/05/23(水)19:20:15 No.506793899
むしろどうやって揚げたんだ達人か
41 18/05/23(水)19:25:34 No.506795019
尻尾のサイズで本体のサイズも察せるよね
42 18/05/23(水)19:28:20 No.506795682
ふざけんなクソがって言う人も多いんだろうけど そばやうどんに乗せる場合俺にとっての本体は衣なので とくに気にせず食ってる
43 18/05/23(水)19:30:04 No.506796085
中にドライアイスだと爆発するだろうしな
44 18/05/23(水)19:34:15 No.506797085
>そばやうどんに乗せる場合俺にとっての本体は衣なので 天かすでいいじゃん
45 18/05/23(水)19:34:46 No.506797213
歯ごたえと大体の味を再現したエビ天用の代用エビはまだか
46 18/05/23(水)19:36:35 No.506797641
最近エビフライ喰ってないな