18/05/23(水)16:58:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/05/23(水)16:58:20 No.506769721
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/23(水)17:00:30 No.506769966
なんで重ねるの…?
2 18/05/23(水)17:01:29 No.506770089
揚げなくてもいいんじゃねぇかな
3 18/05/23(水)17:02:27 No.506770187
これただのお好み焼きを何故か揚げて重ねただけ……
4 18/05/23(水)17:03:33 No.506770314
カタログで擂り鉢の中に夏目漱石が
5 18/05/23(水)17:03:59 No.506770365
揚げるのはまぁそう言うのだと思えばいいけど重ねたらソース味一番上にしかつかないから重ねる意味がないよね…
6 18/05/23(水)17:04:51 No.506770459
揚げなきゃ結構良さげだったのに
7 18/05/23(水)17:05:49 No.506770580
いつものあじメイドだ…
8 18/05/23(水)17:10:15 No.506771147
タレもサンドしておいてほしい
9 18/05/23(水)17:12:37 No.506771436
あーコレぜったい美味いやつだ→なんで揚げたの?→なんで重ねるの?
10 18/05/23(水)17:15:47 No.506771887
絶対ソース足らない
11 18/05/23(水)17:17:10 No.506772097
キャベツ少ねぇとかそういう域じゃなかった
12 18/05/23(水)17:18:03 No.506772232
どうして揚げるの…
13 18/05/23(水)17:18:43 No.506772343
揚げる理由がさっぱりわかんねえ…
14 18/05/23(水)17:18:49 No.506772353
行程増やすだけだから簡単だけど食う事考えたら絶対やらない
15 18/05/23(水)17:19:19 No.506772424
粉半分にしてツナギギリッギリで揚げずに食べる方が美味しいよ
16 18/05/23(水)17:25:17 No.506773170
うんうん ん? あっあっ あー…
17 18/05/23(水)17:26:23 No.506773327
やけくそみたいに重ねててだめだった
18 18/05/23(水)17:28:10 No.506773577
最初から揚げても一緒じゃないかなこれ…
19 18/05/23(水)17:28:27 No.506773618
重ねるのは見栄えを良く見せるため? いや良くはなってないんだけどさ…
20 18/05/23(水)17:29:27 No.506773737
そもそも蒸すところからおかしい
21 18/05/23(水)17:30:04 No.506773812
パンケーキ的なビジュアルテイストを狙ってる…?
22 18/05/23(水)17:30:49 No.506773901
>そもそも蒸すところからおかしい 広島風ならそれっぽいことはするというかなるというか でもこっちじゃ意味ないよな・・・
23 18/05/23(水)17:32:46 No.506774139
蒸さないと表面焦げ焦げになって中に火が通らんよ
24 18/05/23(水)17:33:00 No.506774168
なそ にん
25 18/05/23(水)17:34:43 No.506774415
焼きたてでも揚げたてでもどっちでもいいから熱々のうちに一枚づつ食って欲しい
26 18/05/23(水)17:34:44 No.506774419
焼く蒸す揚げる!
27 18/05/23(水)17:34:57 No.506774453
ケチつけようと思えばつけられるけどけおるほどおかしくもない
28 18/05/23(水)17:36:43 No.506774681
サムネでマザー2のギークかと
29 18/05/23(水)17:38:08 No.506774881
Oh! ジャパニーズパンケーキ
30 18/05/23(水)17:38:41 No.506774973
もちいる?
31 18/05/23(水)17:39:20 No.506775055
>揚げるのはまぁそう言うのだと思えばいいけど重ねたらソース味一番上にしかつかないから重ねる意味がないよね… インスタ映えという名セリフを知らないのかよ
32 18/05/23(水)17:40:21 No.506775191
パーティ料理のたぐいだと思うけど見栄えいいかなこれ…
33 18/05/23(水)17:42:21 No.506775472
>もちいる? 人によるけどお好み焼きにもち入れると結構おいしい でもこれは重ねすぎやろね
34 18/05/23(水)17:43:29 No.506775636
パンケーキみたいなノリだな!
35 18/05/23(水)17:43:32 No.506775638
焼いて重ねてる内に下の方が冷めそうなのは気になる
36 18/05/23(水)17:44:14 No.506775741
蒸すのは普通だよ薄いのが好きなら要らないだろうけど
37 18/05/23(水)17:44:33 No.506775784
あーお好み焼きかいいn……なんで揚げんの……? なんで重ねてんの……?
38 18/05/23(水)17:44:34 No.506775788
>パンケーキみたいなノリだな! お好み焼きはパンケーキだからな
39 18/05/23(水)17:45:39 No.506775974
あげお好みはまあうまいだろうけどさあ…
40 18/05/23(水)17:46:10 No.506776042
揚げることに義務感感じてない?
41 18/05/23(水)17:46:31 No.506776099
あんまりチーズ伸びてないね
42 18/05/23(水)17:47:38 No.506776277
>焼いて重ねてる内に下の方が冷めそうなのは気になる そんな事もあろうかと枚数焼いてから全部一気に揚げてるから大丈夫!
43 18/05/23(水)17:49:49 No.506776605
このお好み焼き揚げ1ピースでお好み焼き1枚分か
44 18/05/23(水)17:50:51 No.506776768
昼頃あったまともなやつがマトモすぎたから安心する
45 18/05/23(水)17:53:39 No.506777236
あの切り方はインスタ映えするだろうけどよぉ…
46 18/05/23(水)17:57:16 No.506777810
お好み焼きはピザ切りしない警察が来るぞ!
47 18/05/23(水)18:02:59 No.506778717
揚げる時点で十分オチてるのにさらに重ねるの本当にいみわかんない