虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/23(水)16:58:20 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/05/23(水)16:58:20 No.506769721

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/23(水)17:00:30 No.506769966

なんで重ねるの…?

2 18/05/23(水)17:01:29 No.506770089

揚げなくてもいいんじゃねぇかな

3 18/05/23(水)17:02:27 No.506770187

これただのお好み焼きを何故か揚げて重ねただけ……

4 18/05/23(水)17:03:33 No.506770314

カタログで擂り鉢の中に夏目漱石が

5 18/05/23(水)17:03:59 No.506770365

揚げるのはまぁそう言うのだと思えばいいけど重ねたらソース味一番上にしかつかないから重ねる意味がないよね…

6 18/05/23(水)17:04:51 No.506770459

揚げなきゃ結構良さげだったのに

7 18/05/23(水)17:05:49 No.506770580

いつものあじメイドだ…

8 18/05/23(水)17:10:15 No.506771147

タレもサンドしておいてほしい

9 18/05/23(水)17:12:37 No.506771436

あーコレぜったい美味いやつだ→なんで揚げたの?→なんで重ねるの?

10 18/05/23(水)17:15:47 No.506771887

絶対ソース足らない

11 18/05/23(水)17:17:10 No.506772097

キャベツ少ねぇとかそういう域じゃなかった

12 18/05/23(水)17:18:03 No.506772232

どうして揚げるの…

13 18/05/23(水)17:18:43 No.506772343

揚げる理由がさっぱりわかんねえ…

14 18/05/23(水)17:18:49 No.506772353

行程増やすだけだから簡単だけど食う事考えたら絶対やらない

15 18/05/23(水)17:19:19 No.506772424

粉半分にしてツナギギリッギリで揚げずに食べる方が美味しいよ

16 18/05/23(水)17:25:17 No.506773170

うんうん ん? あっあっ あー…

17 18/05/23(水)17:26:23 No.506773327

やけくそみたいに重ねててだめだった

18 18/05/23(水)17:28:10 No.506773577

最初から揚げても一緒じゃないかなこれ…

19 18/05/23(水)17:28:27 No.506773618

重ねるのは見栄えを良く見せるため? いや良くはなってないんだけどさ…

20 18/05/23(水)17:29:27 No.506773737

そもそも蒸すところからおかしい

21 18/05/23(水)17:30:04 No.506773812

パンケーキ的なビジュアルテイストを狙ってる…?

22 18/05/23(水)17:30:49 No.506773901

>そもそも蒸すところからおかしい 広島風ならそれっぽいことはするというかなるというか でもこっちじゃ意味ないよな・・・

23 18/05/23(水)17:32:46 No.506774139

蒸さないと表面焦げ焦げになって中に火が通らんよ

24 18/05/23(水)17:33:00 No.506774168

なそ にん

25 18/05/23(水)17:34:43 No.506774415

焼きたてでも揚げたてでもどっちでもいいから熱々のうちに一枚づつ食って欲しい

26 18/05/23(水)17:34:44 No.506774419

焼く蒸す揚げる!

27 18/05/23(水)17:34:57 No.506774453

ケチつけようと思えばつけられるけどけおるほどおかしくもない

28 18/05/23(水)17:36:43 No.506774681

サムネでマザー2のギークかと

29 18/05/23(水)17:38:08 No.506774881

Oh! ジャパニーズパンケーキ

30 18/05/23(水)17:38:41 No.506774973

もちいる?

31 18/05/23(水)17:39:20 No.506775055

>揚げるのはまぁそう言うのだと思えばいいけど重ねたらソース味一番上にしかつかないから重ねる意味がないよね… インスタ映えという名セリフを知らないのかよ

32 18/05/23(水)17:40:21 No.506775191

パーティ料理のたぐいだと思うけど見栄えいいかなこれ…

33 18/05/23(水)17:42:21 No.506775472

>もちいる? 人によるけどお好み焼きにもち入れると結構おいしい でもこれは重ねすぎやろね

34 18/05/23(水)17:43:29 No.506775636

パンケーキみたいなノリだな!

35 18/05/23(水)17:43:32 No.506775638

焼いて重ねてる内に下の方が冷めそうなのは気になる

36 18/05/23(水)17:44:14 No.506775741

蒸すのは普通だよ薄いのが好きなら要らないだろうけど

37 18/05/23(水)17:44:33 No.506775784

あーお好み焼きかいいn……なんで揚げんの……? なんで重ねてんの……?

38 18/05/23(水)17:44:34 No.506775788

>パンケーキみたいなノリだな! お好み焼きはパンケーキだからな

39 18/05/23(水)17:45:39 No.506775974

あげお好みはまあうまいだろうけどさあ…

40 18/05/23(水)17:46:10 No.506776042

揚げることに義務感感じてない?

41 18/05/23(水)17:46:31 No.506776099

あんまりチーズ伸びてないね

42 18/05/23(水)17:47:38 No.506776277

>焼いて重ねてる内に下の方が冷めそうなのは気になる そんな事もあろうかと枚数焼いてから全部一気に揚げてるから大丈夫!

43 18/05/23(水)17:49:49 No.506776605

このお好み焼き揚げ1ピースでお好み焼き1枚分か

44 18/05/23(水)17:50:51 No.506776768

昼頃あったまともなやつがマトモすぎたから安心する

45 18/05/23(水)17:53:39 No.506777236

あの切り方はインスタ映えするだろうけどよぉ…

46 18/05/23(水)17:57:16 No.506777810

お好み焼きはピザ切りしない警察が来るぞ!

47 18/05/23(水)18:02:59 No.506778717

揚げる時点で十分オチてるのにさらに重ねるの本当にいみわかんない

↑Top