虹裏img歴史資料館

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18/05/21(月)16:51:06 「」…食... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1526889066237.jpg 18/05/21(月)16:51:06 No.506352517

「」…食いな…

1 18/05/21(月)16:53:13 No.506352793

やったー!

2 18/05/21(月)16:56:07 No.506353203

モンスターの心臓

3 18/05/21(月)16:56:37 No.506353273

纏めて炒めるね……

4 18/05/21(月)16:57:48 No.506353429

SANの下がりそうなオブジェクトだな…

5 18/05/21(月)16:58:30 No.506353529

一度くらい食べてみたいんだけど調理は酒降って塩あじで茹でればいいのこれ?

6 18/05/21(月)17:00:52 No.506353889

熱を通せば大体美味くなる

7 18/05/21(月)17:02:41 No.506354163

>一度くらい食べてみたいんだけど調理は酒降って塩あじで茹でればいいのこれ? 醤油とみりんで適当に煮ればいいよ

8 18/05/21(月)17:07:29 No.506354917

>醤油とみりんで適当に煮ればいいよ これに生姜入れるくらいだな俺も 近所の肉屋はワイン煮にして売ってる

9 18/05/21(月)17:08:56 No.506355140

似過ぎたら固くなって不味くなるんだけどどうすりゃいいんだろ 低音調理するしかないのか

10 18/05/21(月)17:13:32 No.506355862

>似過ぎたら固くなって不味くなるんだけどどうすりゃいいんだろ >低音調理するしかないのか 洗って水煮して沸騰したら笊に上げて一度水で洗って その後好きな味付けした煮汁に入れて沸騰させたら火を止めて冷めるまで待てばいい 水煮の工程すっ飛ばして煮汁沸騰したら火を止めて高温維持しないだけでもいいぞ

11 18/05/21(月)17:16:17 No.506356285

>一度くらい食べてみたいんだけど調理は酒降って塩あじで茹でればいいのこれ? 鶏皮買って来て鍋とかフライパンとかで炒める 油めっちゃ出た所でちょうどいい塩梅に捨ててスレ画像を投入して炒める 色が変わった所でぶつ切りのネギを投下して酒をぶち殺して蓋する ちょっと放置してネギがくったりしたあたりで醤油をかけ回す できあがり

12 18/05/21(月)17:40:35 No.506360309

結局手羽元と卵でいいな・・・ってなる

13 18/05/21(月)17:45:39 No.506361146

きんかんいいよね…

14 18/05/21(月)17:47:05 No.506361424

結局キンカンってなんなんですか!?

15 18/05/21(月)17:48:05 No.506361601

ちっちゃいつぶつぶいっぱいついてる奴はかなり無理 キンカンもけっこう無理 味は好き

16 18/05/21(月)17:49:30 No.506361838

>結局キンカンってなんなんですか!? 鶏さんの体内にある卵になりかけのやつ

17 18/05/21(月)17:50:08 No.506361976

イオンの惣菜でワイン煮が売ってる うみゃい

18 18/05/21(月)17:50:22 No.506362022

>結局キンカンってなんなんですか!? 白身と殻が付く前の卵黄が体内で待機してる状態のやつ

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