虹裏img歴史資料館

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18/05/20(日)20:40:25 今晩の... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1526816425585.jpg 18/05/20(日)20:40:25 No.506179802

今晩のおつまみはサイコロステーキ って初めて調理してみたけどなんというかこう…縮むね…

1 18/05/20(日)20:41:02 No.506180058

脂注入してるやつはどうしてもね

2 18/05/20(日)20:41:40 No.506180285

でも美味いからたまに買っちゃう

3 18/05/20(日)20:41:49 No.506180334

安いのは油でべっちょりだよね

4 18/05/20(日)20:42:04 No.506180425

出た脂を活かす方向にもってきたいね もやしとか炒めるのがいいかな?

5 18/05/20(日)20:42:33 No.506180626

これからの季節はナスとかどうだろう

6 18/05/20(日)20:43:20 No.506180937

オリーブオイルの代わりにニンニク入れてパスタ炒めたら美味そう

7 18/05/20(日)20:43:49 No.506181155

チンジャオロースとかどうだろう

8 18/05/20(日)20:43:50 No.506181158

油が臭いからどうだろう

9 18/05/20(日)20:44:03 No.506181272

それにしてもなかなかいいねこれ 一枚もののステーキと比べて値段は安いし味付けもしやすいし一口サイズだしなかなかのおつまみ力だと思う

10 18/05/20(日)20:44:49 No.506181589

エリンギなんかいいんじゃないかな

11 18/05/20(日)20:45:25 No.506181805

どう食うのが美味いんだかわからない

12 18/05/20(日)20:45:45 No.506181926

カレーとか煮込料理はどうかな

13 18/05/20(日)20:45:52 No.506181980

焼き肉のタレドバー

14 18/05/20(日)20:46:32 No.506182226

塩、黒コショウ、バター、醤油あたりの基礎調味料だけでも千差万別に味付けできる 切り身と違って加熱具合を気にしなくていいあたりも利点 ただ >なんというかこう…縮むね…

15 18/05/20(日)20:46:58 No.506182389

>カレーとか煮込料理はどうかな 以前レトルトカレーにぶち込んだときはかなり美味しかった 脂が苦手じゃなければかなりアリだとおもう

16 18/05/20(日)20:47:12 No.506182484

一人で食いきろうと思うとめちゃくちゃ多い…油つらい…

17 18/05/20(日)20:47:25 No.506182568

加熱具合を気にしないというかむしろよく加熱したほうがいいと聞いたな

18 18/05/20(日)20:47:29 No.506182588

サイコロステーキってフライパンにこびり付き易くない?

19 18/05/20(日)20:47:34 No.506182627

こいつの油は使ってはいけない

20 18/05/20(日)20:48:30 No.506182994

初めて買ったなら成型肉に騙されてる可能性もある

21 18/05/20(日)20:49:19 No.506183307

>サイコロステーキってフライパンにこびり付き易くない? 実験的にレンジ加熱も試してみたけど結構いい感じよ 加熱と並行した味付けはできないけどまあタレでも付けて食べよう

22 18/05/20(日)20:49:33 No.506183389

一回耐熱皿に乗っけて電子レンジにしばらくぶちこんでみた事があるが 笑えるくらい油が出て笑えるくらい縮んでた

23 18/05/20(日)20:51:41 No.506184186

>初めて買ったなら成型肉に騙されてる可能性もある 成形肉だね 本物って気軽に食おうと思うような値段じゃないんでしょう?

24 18/05/20(日)20:51:41 No.506184187

ステーキとは合成だな

25 18/05/20(日)20:52:04 No.506184320

>サイコロステーキってフライパンにこびり付き易くない? なのでこうしてクッキングシートを使う

26 18/05/20(日)20:53:36 No.506184892

どう料理することを前提にしてるんだろうこれは

27 18/05/20(日)20:53:40 No.506184920

>なのでこうしてクッキングシートを使う 普段使わない…と思ってたら意外と使ってるクッキングシートいいよね…

28 18/05/20(日)20:53:54 No.506184997

カレーに入れると最高にうまいやつ

29 18/05/20(日)20:56:34 No.506185890

そのまま入れたら油でカレーが死にそう

30 18/05/20(日)20:59:28 No.506186822

挽肉の代わりになりそうでならないヤツ

31 18/05/20(日)21:06:25 No.506189410

次にスレ画をサイコロステーキ言うたら切れるで

32 18/05/20(日)21:08:16 No.506190059

牛肉のくせにちゃんと中まで火を通さないといけないめんどくさいやつ

33 18/05/20(日)21:10:37 No.506190841

焼いて食べようと思って焼いたら失敗した 焼くの難しいってなんなの...

34 18/05/20(日)21:10:42 No.506190867

成形肉でもおいしいけど油がすごい

35 18/05/20(日)21:10:55 No.506190917

焼く系は平気だけど煮る系だとちょっとキッツ…って感じる

36 18/05/20(日)21:13:35 No.506191910

素直にオージービーフの一枚肉でも勝って焼いたほうがいいぞ

37 18/05/20(日)21:15:55 No.506192814

塩こしょうかけて食うだけでとても美味しいデブゥ

38 18/05/20(日)21:18:00 No.506193617

冷凍サイコロステーキはどうなの パックでも正直多くてつらい

39 18/05/20(日)21:20:45 No.506194649

油ギトギトで頭痛くなる かといって上等そうなサイコロステーキは手を出しにくい

40 18/05/20(日)21:20:53 No.506194704

バーベキューする時にこれ買ってきた馬鹿がいたけど何考えてなんだろうか 炭火で焼いたら消滅するに決まってんだろこんなもん!

41 18/05/20(日)21:25:24 No.506196407

衣つけて揚げると最強のおつまみになるよ

42 18/05/20(日)21:26:35 No.506196809

形成肉なら中までしっかり火を通さないと危ないよ

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