18/05/20(日)18:48:12 「」に... のスレッド詳細
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18/05/20(日)18:48:12 No.506141581
「」に最高のスープをお出しする
1 18/05/20(日)18:48:50 No.506141734
おい…イクラだこれ
2 18/05/20(日)18:51:39 No.506142458
画像のは200元らしいから大したことないやつ
3 18/05/20(日)18:51:59 No.506142545
ファッキューとか何とか言う奴?
4 18/05/20(日)18:52:14 No.506142604
めっちゃ塩味足りなかった
5 18/05/20(日)18:53:10 No.506142841
3000円也
6 18/05/20(日)18:53:45 No.506142968
なんか薬膳的な奴なんだろうか…
7 18/05/20(日)18:53:57 No.506143019
どうせ食べるならもっといいやつ食べてみたいな
8 18/05/20(日)18:55:03 No.506143259
情報を食べる類だと思う
9 18/05/20(日)18:55:13 No.506143301
http://japaorca.web.fc2.com/menyu/gomoku/fatyu/1/1.html おなじみのブログ貼っておく 読ませるよなあ
10 18/05/20(日)18:55:53 No.506143443
>情報を食べる類だと思う 意味分かってその言葉使ってる?
11 18/05/20(日)18:56:21 No.506143550
なんか臭う
12 18/05/20(日)18:56:52 No.506143663
>サンショウウオ いいのかな オオ山椒ウオがアウトか
13 18/05/20(日)18:57:54 No.506143899
パルかと思った 違った
14 18/05/20(日)18:58:01 No.506143932
十何万のこれ食ったことあるよ
15 18/05/20(日)18:58:19 No.506144004
スープというか具沢山すぎておでんみたい
16 18/05/20(日)18:58:25 No.506144027
>おなじみのブログ貼っておく ねぎ姉さんのところは規模が狂ってるから参考にならないか…
17 18/05/20(日)19:00:00 No.506144415
>スープというか具沢山すぎておでんみたい 作って実食した挙句XO醤おでんと言い放った奴がいましてですね
18 18/05/20(日)19:00:50 No.506144627
鹿の尻尾はまだ食ったことないな… 先輩がくれないとこ見ると美味いんだろう
19 18/05/20(日)19:01:59 No.506144980
おでんをXO醤で作れば6割くらいのファッチュウチョンになるかもしれない
20 18/05/20(日)19:02:07 No.506145016
材料が特殊過ぎて想像がつかんが 結局調味料の味次第ってことか
21 18/05/20(日)19:03:01 No.506145348
>ねぎ姉さんのところは規模が狂ってるから参考にならないか… http://negineesan.hatenablog.com/entry/2017/06/13/200140 これか
22 18/05/20(日)19:03:21 No.506145475
>おなじみのブログ貼っておく 自家製コピ・ルアク製造で吹いた
23 18/05/20(日)19:03:38 No.506145571
アミノ酸を色々混ぜたら似た感じになるのかな
24 18/05/20(日)19:03:40 No.506145585
>おでんをXO醤で作れば6割くらいのファッチュウチョンになるかもしれない XO醤とコンソメに具材は手頃な乾物と牛すじと手羽先とか手羽元でやればいけそう
25 18/05/20(日)19:04:40 No.506145941
烏骨鶏は濃いとは思うけど 他も濃いからいいのか…
26 18/05/20(日)19:04:45 No.506145966
魔女の薬でも作るつもりか
27 18/05/20(日)19:04:46 No.506145971
鶏肉とか干し椎茸とかで安価に作れるかな
28 18/05/20(日)19:07:04 No.506146796
書き込みをした人によって削除されました
29 18/05/20(日)19:08:07 No.506147168
買うとくそ高いのはアワビとナマコとハクビシンと冬虫夏草とニンジン 高いのはそれ以外のだいたい全部 いくらか安いのは鶏の足くらい 特にアワビはスゴイヤバイ https://item.rakuten.co.jp/kojuken/565175/
30 18/05/20(日)19:10:42 No.506148039
>http://japaorca.web.fc2.com/menyu/gomoku/fatyu/1/1.html >http://negineesan.hatenablog.com/entry/2017/06/13/200140 どっちもぶっ飛んでるな…
31 18/05/20(日)19:13:40 No.506148889
なんかブログの人たち生きてる世界が違う…
32 18/05/20(日)19:14:31 No.506149171
クコの実ってそんな風に使うんだな あんまり知らなかった
33 18/05/20(日)19:17:54 No.506150384
ハクビシンって美味いのか アライグマとどっこいな奴かと思ってた
34 18/05/20(日)19:19:10 No.506150821
野獣だし雑食性だろうからくっさいと思うハクビシン 普通は食う気なんて起きないってマジで ブログの人らはちょっとクレイジーすぎる
35 18/05/20(日)19:19:32 No.506150963
冬虫夏草はコウモリガから生えてるのがいいのか セミから生えてるのがいいのかで中国本土でも揉めてて 本草綱目によるとセミから生える直前のやつが最も高級とか言われてて つまり魔境
36 18/05/20(日)19:19:45 No.506151045
ハクビシンって手に入るんだ…
37 18/05/20(日)19:19:49 No.506151072
超腹減ってる時に食ったらうまいと思う
38 18/05/20(日)19:20:16 No.506151206
ねぎ姉さんのさらにアレな所はまた作ってる… http://negineesan.hatenablog.com/entry/2018/02/10/185416
39 18/05/20(日)19:21:07 No.506151454
ロードキル待ち…
40 18/05/20(日)19:21:49 No.506151691
ハクビシンはくさいけど味がいいとされてる それよりさらに美味いのがアナグマとか
41 18/05/20(日)19:21:56 No.506151733
中華街で食べたけどうまいとかまずいとかじゃなくて顔面パンチって感じの味 あと乾物特有のカビっぽい臭いがすっげえ強い
42 18/05/20(日)19:22:55 No.506152066
寸胴一杯作っていくらかかるんだ…
43 18/05/20(日)19:24:13 No.506152509
異国の味ってあじの評価しにくいよね 個性すごいとしか言えない
44 18/05/20(日)19:26:20 No.506153223
>http://japaorca.web.fc2.com/menyu/gomoku/fatyu/1/1.html 初っぱなからハクビシンが出てくるのに耐えられなかった
45 18/05/20(日)19:27:44 No.506153565
雑煮…?
46 18/05/20(日)19:28:33 No.506153831
雑に作った煮物
47 18/05/20(日)19:29:52 No.506154271
全国雑煮マップで黒点になってるタイプか
48 18/05/20(日)19:30:49 No.506154688
ブラックバスの浮き袋を干すとか変な事やってて 何企んでるんだろうと思ったらこれだった
49 18/05/20(日)19:31:02 No.506154779
>情報を食べる類だと思う 日本語使えないなら無理にレスしなくていいんだよ?
50 18/05/20(日)19:35:00 No.506156148
これ味付けとかしてるように見えないんだが 塩とかは流石に入れるのか
51 18/05/20(日)19:36:28 No.506156686
>これ味付けとかしてるように見えないんだが >塩とかは流石に入れるのか 干物とか乾物食べたことない?
52 18/05/20(日)19:37:20 No.506156961
「」は内容読めないのは知ってたけど…
53 18/05/20(日)19:40:02 No.506157992
料理としてのバランスはともかく うまうぇいの塊だ
54 18/05/20(日)19:42:44 No.506159014
本場中国産の材料を使って作ると最高に毒
55 18/05/20(日)19:44:11 No.506159563
上野の公園の中にある中華屋で食べたな ミニサイズだけどとんでもなく美味かった あれをデカい壺でやったとしたらおそろしいことだ