虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/20(日)18:47:41 唐揚げ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1526809661239.jpg 18/05/20(日)18:47:41 No.506141446

唐揚げにビール ヨシ!

1 18/05/20(日)18:50:00 No.506142009

苦手なタイプの衣だこれ

2 18/05/20(日)18:52:00 No.506142549

これ竜田揚げでは

3 18/05/20(日)18:54:21 No.506143123

同じよ

4 18/05/20(日)18:55:27 No.506143344

別物だよ!

5 18/05/20(日)18:55:36 No.506143389

ハイボールがいいな

6 18/05/20(日)18:56:10 No.506143511

唐揚げも 竜田揚げも 鶏天も 一緒よ

7 18/05/20(日)18:56:39 No.506143614

甘辛ーい唐揚げ好き! 金土ならハイボールでやるけど日曜の夜はちょっと…

8 18/05/20(日)18:57:19 No.506143768

レモンスプレーとコショウをかけるのが俺のジャスティス レモンスプレーはいいぞ

9 18/05/20(日)18:57:52 No.506143892

は?ザンギだろ

10 18/05/20(日)18:58:10 No.506143963

唐揚げにレモンかけるような奴には人権がないと思え

11 18/05/20(日)18:59:11 No.506144206

お家でずっと唐揚げだと思って食べていたものが竜田揚げだと知った時の衝撃は忘れられない

12 18/05/20(日)18:59:57 No.506144403

>苦手なタイプの衣だこれ 我が家伝統の衣を苦手と言われては黙っておけんな

13 18/05/20(日)19:00:25 No.506144517

竜田揚げ好き

14 18/05/20(日)19:01:02 No.506144669

>我が家伝統の衣を苦手と言われては黙っておけんな 洗脳されてる…

15 18/05/20(日)19:01:08 No.506144706

>唐揚げにマヨネーズかけるような奴にも人権がないと思え

16 18/05/20(日)19:03:25 No.506145496

>唐揚げにマヨネーズかけるような奴にも人権がないと思え お前にはがっかりだよ

17 18/05/20(日)19:04:13 No.506145793

は?食べ方なんて個人の自由だろ…

18 18/05/20(日)19:05:34 No.506146260

>我が家伝統の衣を苦手と言われては黙っておけんな ごめんな…

19 18/05/20(日)19:06:47 No.506146666

こういう衣ってどうやって作るの? 普段は茶色くて薄い衣のしか作らんから気になる

20 18/05/20(日)19:07:42 No.506147015

カタトイプー

21 18/05/20(日)19:08:06 No.506147164

>唐揚げも >竜田揚げも >鶏天も >一緒よ 竜田揚げは片栗粉だって聞いた事ある あと鶏天は明らかに違う 俺は好き

22 18/05/20(日)19:09:53 No.506147754

花沢さんにマジレスしてるの初めてみた

23 18/05/20(日)19:14:40 No.506149222

>花沢さんのこのセリフ初めてみた

24 18/05/20(日)19:20:12 No.506151191

>鶏天も >一緒よ とり天は唐揚げと違って味付けしないよ ポン酢やら天つゆやらに浸けて食うんだ 何なら大分に来て食ってみるも良しジョイフルで注文してみるもよしだぞ

25 18/05/20(日)19:21:19 No.506151518

揚げない唐揚げも美味しいらしいし食べてみたいな

26 18/05/20(日)19:22:29 No.506151909

九州旅行行った時とり天も鶏めしも美味かった 流石だわ

27 18/05/20(日)19:22:45 No.506151995

おろしポン酢とか付けて食べたほうがいいやつだ

28 18/05/20(日)19:23:07 No.506152146

>こういう衣ってどうやって作るの? >普段は茶色くて薄い衣のしか作らんから気になる 漬け込んだ後に汁気を切ってから片栗粉をたっぷりまぶすとこういう白い粉が噴いたような感じになる

29 18/05/20(日)19:25:21 No.506152863

>唐揚げも >竜田揚げも >鶏天も >一緒よ 全部大好き

30 18/05/20(日)19:25:22 No.506152865

ぐーびやめろ

31 18/05/20(日)19:25:52 No.506153079

衣が厚そう

32 18/05/20(日)19:26:30 No.506153287

片栗粉で揚げるとこれになるけど一気に油がオワる

33 18/05/20(日)19:26:30 No.506153293

からあげっていうのはもっと茶色とか赤黄色でしょ

34 18/05/20(日)19:27:22 No.506153484

鶏天は塩で食うがよか

35 18/05/20(日)19:29:05 No.506154002

>鶏天は塩で食うがよか 個人的にはカラシ醤油が好きだな

36 18/05/20(日)19:31:46 No.506155032

レモンサワー飲みながら食べたい

37 18/05/20(日)19:34:11 No.506155880

天つゆ大好きだからとり天頼むのほんと好き

38 18/05/20(日)19:35:45 No.506156434

僕は辛子ポン酢!

39 18/05/20(日)19:39:12 No.506157645

俺はかぼす胡椒を使わせてもらう

40 18/05/20(日)19:43:43 No.506159400

王将の粉で食べる

↑Top