ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/20(日)14:46:04 No.506089323
美味しそう
1 18/05/20(日)14:47:30 No.506089582
こうやってつくるんだなぁ
2 18/05/20(日)14:48:35 No.506089807
なぜ沸かす時蓋をしない?
3 18/05/20(日)14:48:49 No.506089854
これはお湯だよ白湯はちょっと違う
4 18/05/20(日)15:03:30 No.506092524
冷ましてくれ
5 18/05/20(日)15:06:20 No.506093120
>これはお湯だよ白湯はちょっと違う なんか違いあったっけ? 湯冷ましなら冷ます過程がいるけど
6 18/05/20(日)15:07:37 No.506093385
>なぜ沸かす時蓋をしない? カルキ抜くため
7 18/05/20(日)15:08:18 No.506093521
>これはお湯だよ白湯はちょっと違う ミル貝は > 白湯(さゆ、しらゆ)は、水を沸かしただけで何も入れていない湯のこと だけどなんか違うの?
8 18/05/20(日)15:08:25 No.506093556
>>なぜ沸かす時蓋をしない? >カルキ抜くため このうぇぶみに限って言えば撮影の都合でしかないのでは
9 18/05/20(日)15:09:06 No.506093744
三十秒無駄にした気分だ
10 18/05/20(日)15:11:43 No.506094335
分量いらんだろ
11 18/05/20(日)15:16:40 No.506095417
ここから何か混ぜるのかと思ったら白湯(ドン で笑っちゃった
12 18/05/20(日)15:19:14 No.506096061
>三十秒無駄にした気分だ これはジョークとして成立してるからいいでしょ
13 18/05/20(日)15:20:50 No.506096430
演出が長いから嫌な予感はしていた
14 18/05/20(日)15:22:19 No.506096773
普通にヤカンで沸かしてほしい
15 18/05/20(日)15:22:47 No.506096874
白湯なのに鶏ガラじゃない!
16 18/05/20(日)15:28:11 No.506098195
つまんね
17 18/05/20(日)15:30:23 No.506098724
最初にこれ白湯じゃないよお湯だよって言った子は白湯をなんだと思ってたの…?
18 18/05/20(日)15:37:55 No.506100576
パイタンと間違えたのかと思ったけどパイタンは「ちょっと違う」どころじゃないからなあ
19 18/05/20(日)15:41:12 No.506101340
めっちゃ笑ったら一緒に休日出勤してた同僚に睨まれた
20 18/05/20(日)15:43:33 No.506101905
>パイタンと間違えたのかと思ったけどパイタンは「ちょっと違う」どころじゃないからなあ というかSAYUってでかでかと出てくるしな…
21 18/05/20(日)15:44:42 No.506102217
うちの爺ちゃんがお勤め中とかに飲んでた白湯は日本酒温めたやつだったぞ?!