18/05/20(日)11:14:23 お昼は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1526782463214.jpg 18/05/20(日)11:14:23 No.506048169
お昼はカルボ
1 18/05/20(日)11:26:23 No.506049966
迂闊なカルナラは危険だぞ
2 18/05/20(日)11:26:58 No.506050046
このパンチェッタが俺を狂わせる
3 18/05/20(日)11:26:58 No.506050048
ボナーラ食いたくなってきた
4 18/05/20(日)11:27:58 No.506050201
生クリーム入りは邪道と山田文子は言った
5 18/05/20(日)11:28:35 No.506050302
カルボナはパンツェッタとチーズの塩気だけよりも 醤油をちょっとだけ混ぜたほうがうまい
6 18/05/20(日)11:28:48 No.506050332
ルボナは卵黄とチーズとベーコンと黒コショウだけでよい
7 18/05/20(日)11:30:35 No.506050619
カロリー表記見るとびっくりするやーつ
8 18/05/20(日)11:31:17 No.506050716
クリームについては賛否が分かれるところだが俺は生クリーム悪くないと思うよ まぁ一ボナーの意見と思って聞き流してくれぃ…
9 18/05/20(日)11:32:55 No.506050947
昔の日本ではチーズソースに向いたチーズの入手が難しくて 生クリームで代用した名残だと思う
10 18/05/20(日)11:33:16 No.506051002
パンチェッタはカリカリに焼く
11 18/05/20(日)11:51:02 No.506053864
ベーコンマシマシで
12 18/05/20(日)11:52:57 No.506054158
バターをケチるな 余熱でも少し冷めてから混ぜろ