ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/20(日)09:32:31 No.506029404
娼婦風スパゲティ
1 18/05/20(日)09:33:32 No.506029572
普通に無茶苦茶旨そうだと思う
2 18/05/20(日)09:34:49 No.506029784
このトマトとアンチョビーのうまみがたまらないんだ
3 18/05/20(日)09:36:16 No.506030111
忙しい割にミニトマトの皮むいたり手間かかってない?
4 18/05/20(日)09:37:07 No.506030324
めちゃうまそう
5 18/05/20(日)09:37:16 No.506030358
娼婦が忙しいってロクでもない状況だよね
6 18/05/20(日)09:37:30 No.506030413
にんにく刻んで唐辛子の種も出す
7 18/05/20(日)09:37:47 No.506030477
>忙しい割にミニトマトの皮むいたり手間かかってない? そこから洗練されてお店に出すものと起原のそれは違うんじゃないの
8 18/05/20(日)09:38:32 No.506030626
てきとーに作ってこれって娼婦やってるのもったいない逸材では?
9 18/05/20(日)09:38:34 No.506030631
アニメはパスタがナポリタンだった
10 18/05/20(日)09:38:35 No.506030634
多分発端はもっと雑だよね多分
11 18/05/20(日)09:39:13 No.506030789
>アニメはパスタがナポリタンだった ナポリタン辛くないじゃん!
12 18/05/20(日)09:39:27 No.506030861
>アニメはパスタがナポリタンだった イタリア料理じゃねーじゃねーか!
13 18/05/20(日)09:39:42 No.506030935
昭和の人はイタリアっぽいものにはタバスコぶっかけるから
14 18/05/20(日)09:42:50 No.506031650
でもタバスコもイタリア関係ないような…?
15 18/05/20(日)09:42:57 No.506031678
保存の効く食材しか使ってないし基本的に材料全部炒めて煮て終わりだから見た目ほど手間はかからない
16 18/05/20(日)09:43:01 No.506031696
プッカネスタだっけ
17 18/05/20(日)09:44:25 No.506031970
ファミマにしばらく置いてた 億泰のマネしながら食べたら美味しかった
18 18/05/20(日)09:44:25 No.506031971
>でもタバスコもイタリア関係ないような…? メキシコのものだからな… イタリアはこの手の辛くするのは唐辛子の香味油的なやつだったと思う
19 18/05/20(日)09:45:09 No.506032194
>プッカネスタだっけ おしい
20 18/05/20(日)09:47:28 No.506032709
前自作してみたけどチーズかけないとややしょっぱいね
21 18/05/20(日)09:47:59 No.506032792
プッタネスカは冷食にもあったと思う オリーブとケッパーの塩っ気が堪らなく好き
22 18/05/20(日)09:48:35 No.506032875
いま入院してるからこういうの食べられなくてつらい
23 18/05/20(日)09:49:26 No.506033111
ニンニク臭い娼婦は嫌だな…
24 18/05/20(日)09:49:53 No.506033211
>てきとーに作ってこれって娼婦やってるのもったいない逸材では? ちゃんとマンマになってパスタ作ってくれるから安心してほしい
25 18/05/20(日)09:49:55 No.506033218
アラビアータに粉チーズをかけて代用する
26 18/05/20(日)09:50:02 No.506033229
>前自作してみたけどチーズかけないとややしょっぱいね 娼婦もうわしょっぱ!ってなってチーズかけたんだろうか
27 18/05/20(日)09:50:37 No.506033367
これ作ってみたけど美味しかった ブラックオリーブとアンチョビの相性良いよね…
28 18/05/20(日)09:50:49 No.506033408
言うてチーズも塩気あるしな…
29 18/05/20(日)09:50:51 No.506033421
プッタネスカで書いてある店は結構見たけど 娼婦風スパゲティと書いてあったのは落合務の店だけだった
30 18/05/20(日)09:51:42 No.506033593
これトマトソースに何か加えるじゃなくてミニトマトから作ってたんだね
31 18/05/20(日)09:52:05 No.506033731
>前自作してみたけどチーズかけないとややしょっぱいね アンチョビに強い塩気があるからパスタ茹でる時も塩を控えめにして ソースには一切塩を足さない位が丁度いい
32 18/05/20(日)09:52:11 No.506033758
書き込みをした人によって削除されました
33 18/05/20(日)09:52:55 No.506033897
チーズだってしょっぱいだろ? しょっぱいものにしょっぱいものかけてどうすんの
34 18/05/20(日)09:53:08 No.506033949
40ダメージ
35 18/05/20(日)09:56:03 No.506034553
>プッタネスカで書いてある店は結構見たけど >娼婦風スパゲティと書いてあったのは落合務の店だけだった 古めの店だと娼婦風の記載割合が高いよ
36 18/05/20(日)09:56:17 No.506034605
しょっぱさは唐辛子分でごまかすんだ
37 18/05/20(日)09:58:44 No.506035274
>チーズだってしょっぱいだろ? >しょっぱいものにしょっぱいものかけてどうすんの うまい
38 18/05/20(日)09:58:57 No.506035302
行けー!淫売のスパゲティー!
39 18/05/20(日)10:00:59 No.506035633
娼婦で忙しいとなると体力消費凄そうだ
40 18/05/20(日)10:03:15 No.506036086
男娼風スパゲッティは?
41 18/05/20(日)10:03:27 No.506036121
忙しい娼婦がにんにく食べていいんだろうか
42 18/05/20(日)10:03:43 No.506036159
乾燥トマトいいよね
43 18/05/20(日)10:04:00 No.506036214
どんだけ人気の娼婦だよ…
44 18/05/20(日)10:05:54 No.506036539
>忙しい娼婦がにんにく食べていいんだろうか 体力と精が付く!
45 18/05/20(日)10:06:48 No.506036684
>どんだけ人気の娼婦だよ… そこらは史実見てくれ 派遣というかアルバイトというか
46 18/05/20(日)10:07:24 No.506036798
ケーパー入らないんだなこれは
47 18/05/20(日)10:07:39 No.506036850
ロリビッチ風スパゲティー!
48 18/05/20(日)10:08:41 No.506037062
刺激的なのが娼婦風って説もあるし…
49 18/05/20(日)10:09:22 No.506037175
客もうわくっせ!こんな娼婦抱けるの俺ぐらいだな! 面ができる
50 18/05/20(日)10:11:38 No.506037592
実際昔の衛生状況ならニンニクの匂いくらい大したもんじゃないと思う
51 18/05/20(日)10:12:27 No.506037756
香水が凄いことになってそう
52 18/05/20(日)10:15:59 No.506038538
イタリアだと昼からガッツリニンニク食べるのは普通のお国柄だから案外気にならないのかもしれない
53 18/05/20(日)10:16:59 No.506038731
地中海地域じゃニンニク臭いのが当たり前みたいな感じなんだろうか
54 18/05/20(日)10:19:14 No.506039210
娼婦が体力付けるのに食べたって話もあるらしいぞ
55 18/05/20(日)10:20:46 No.506039513
「その他」にパールジャムが入ってるのかな…
56 18/05/20(日)10:22:07 No.506039791
この話に出てくるイタ飯はみんな美味そうだった
57 18/05/20(日)10:24:31 No.506040265
>イタリア料理じゃねーじゃねーか! ナポリはイタリアでは…?
58 18/05/20(日)10:26:06 No.506040543
スパゲティ描くのって大変そうだな
59 18/05/20(日)10:28:26 No.506040970
材料にケイパー載ってないのね
60 18/05/20(日)10:29:05 No.506041066
にんにくと唐辛子で炒めれはたいていのものはうまい