虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/20(日)02:03:19 私はカ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1526749399517.jpg 18/05/20(日)02:03:19 No.505986999

私はカルボナーラが好きです 大盛を頼みます

1 18/05/20(日)02:05:38 No.505987367

加 莫

2 18/05/20(日)02:06:31 No.505987521

このゲロみたいな見た目がどうしてもダメ 見るだけでえづいちゃう

3 18/05/20(日)02:17:14 No.505989104

imgをカルボナーラ地獄にしてやろうか

4 18/05/20(日)02:19:36 No.505989422

>imgをカルボナーラ地獄にしてやろうか 望むところだ!

5 18/05/20(日)02:21:12 No.505989647

カルボナーラというか卵と牛乳を使う系料理って最初は美味しいけど後半くどくならない? なんで最後までいけるの?

6 18/05/20(日)02:24:24 No.505990067

>imgをミートソーススパ地獄にしてやろうか!!!!1!11!

7 18/05/20(日)02:24:59 No.505990143

ナポリタン地獄なら…

8 18/05/20(日)02:27:17 No.505990413

特に店とインスタントの差が凄いスパゲェテイのソースの一つだと思う

9 18/05/20(日)02:27:30 No.505990447

初めて食った時こんな旨いものを不味いという奴とは一生友だちになれないと思ったくらい好き

10 18/05/20(日)02:28:39 No.505990571

もうこんなクリーミーなの匂いで無理

11 18/05/20(日)02:29:29 No.505990659

ミートソースやナポリタンは大盛も美味しいけど カルボナーラは通常の一人前が一番美味しい量だと思う

12 18/05/20(日)02:29:40 No.505990676

>カルボナーラというか卵と牛乳を使う系料理って最初は美味しいけど後半くどくならない? >なんで最後までいけるの? くどいのが好きだからだ

13 18/05/20(日)02:31:29 No.505990882

自分好みの味に調節できるから調味料というのだ

14 18/05/20(日)02:32:09 No.505990956

飽きたらタバスコで誤魔化す

15 18/05/20(日)02:32:16 No.505990973

クリーム入りのとクリーム無しのは結構違うよね

16 18/05/20(日)02:32:38 No.505991019

昔は好きだったけど最近は普通のクリームソースパスタばかり食べるようになった

17 18/05/20(日)03:09:43 No.505995190

ガッツリと味の濃いベーコンが細く入ってるのいいよね

18 18/05/20(日)03:12:01 No.505995437

>カルボナーラというか卵と牛乳を使う系料理って最初は美味しいけど後半くどくならない? >なんで最後までいけるの? 飽きる場合は途中でコショウかけたりするといい

19 18/05/20(日)03:14:24 No.505995679

カルボナーラはニセモノに限る

20 18/05/20(日)03:20:42 No.505996340

私チーズ使わないカルボナーラもどきが好き まあパルメザンが苦手なだけなんけど

↑Top