18/05/20(日)02:03:19 私はカ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1526749399517.jpg 18/05/20(日)02:03:19 No.505986999
私はカルボナーラが好きです 大盛を頼みます
1 18/05/20(日)02:05:38 No.505987367
加 莫
2 18/05/20(日)02:06:31 No.505987521
このゲロみたいな見た目がどうしてもダメ 見るだけでえづいちゃう
3 18/05/20(日)02:17:14 No.505989104
imgをカルボナーラ地獄にしてやろうか
4 18/05/20(日)02:19:36 No.505989422
>imgをカルボナーラ地獄にしてやろうか 望むところだ!
5 18/05/20(日)02:21:12 No.505989647
カルボナーラというか卵と牛乳を使う系料理って最初は美味しいけど後半くどくならない? なんで最後までいけるの?
6 18/05/20(日)02:24:24 No.505990067
>imgをミートソーススパ地獄にしてやろうか!!!!1!11!
7 18/05/20(日)02:24:59 No.505990143
ナポリタン地獄なら…
8 18/05/20(日)02:27:17 No.505990413
特に店とインスタントの差が凄いスパゲェテイのソースの一つだと思う
9 18/05/20(日)02:27:30 No.505990447
初めて食った時こんな旨いものを不味いという奴とは一生友だちになれないと思ったくらい好き
10 18/05/20(日)02:28:39 No.505990571
もうこんなクリーミーなの匂いで無理
11 18/05/20(日)02:29:29 No.505990659
ミートソースやナポリタンは大盛も美味しいけど カルボナーラは通常の一人前が一番美味しい量だと思う
12 18/05/20(日)02:29:40 No.505990676
>カルボナーラというか卵と牛乳を使う系料理って最初は美味しいけど後半くどくならない? >なんで最後までいけるの? くどいのが好きだからだ
13 18/05/20(日)02:31:29 No.505990882
自分好みの味に調節できるから調味料というのだ
14 18/05/20(日)02:32:09 No.505990956
飽きたらタバスコで誤魔化す
15 18/05/20(日)02:32:16 No.505990973
クリーム入りのとクリーム無しのは結構違うよね
16 18/05/20(日)02:32:38 No.505991019
昔は好きだったけど最近は普通のクリームソースパスタばかり食べるようになった
17 18/05/20(日)03:09:43 No.505995190
ガッツリと味の濃いベーコンが細く入ってるのいいよね
18 18/05/20(日)03:12:01 No.505995437
>カルボナーラというか卵と牛乳を使う系料理って最初は美味しいけど後半くどくならない? >なんで最後までいけるの? 飽きる場合は途中でコショウかけたりするといい
19 18/05/20(日)03:14:24 No.505995679
カルボナーラはニセモノに限る
20 18/05/20(日)03:20:42 No.505996340
私チーズ使わないカルボナーラもどきが好き まあパルメザンが苦手なだけなんけど