18/05/20(日)00:18:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1526743081676.jpg 18/05/20(日)00:18:01 No.505960073
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/20(日)00:18:32 No.505960249
ゴミじゃなくてバカでは?
2 18/05/20(日)00:18:35 No.505960277
ゴフ ミタ だが よ
3 18/05/20(日)00:19:40 No.505960614
これ蓋で湯切りしないほうが良くない?
4 18/05/20(日)00:20:41 No.505960995
これはゴミだよ 蓋しっかり閉めてレンジに入れたのにダメだった
5 18/05/20(日)00:20:46 No.505961026
4年ぐらいこういうの使ってたけど大丈夫だったよ メーカーによって品質違うのかな?
6 18/05/20(日)00:21:15 No.505961208
結局茹でた方がおいしいし手間もそんなに変わらんことに気付いた
7 18/05/20(日)00:21:51 No.505961464
>結局茹でた方がおいしいし手間もそんなに変わらんことに気付いた これ定形なの?同じレス付いてるけど
8 18/05/20(日)00:22:27 No.505961648
蓋がないとお湯切り難しくない?
9 18/05/20(日)00:23:18 No.505961929
手間は一緒だけど使う水の量は断然違うと思う
10 18/05/20(日)00:23:39 No.505962100
(使い方を)わかれ!わかってくれ!
11 18/05/20(日)00:23:40 No.505962101
なぜ耐熱温度が低い素材で蓋を作る
12 18/05/20(日)00:23:51 No.505962170
>蓋がないとお湯切り難しくない? ザルが無い環境の人のが少ないのでは
13 18/05/20(日)00:24:56 No.505962464
※電子レンジ フタをゴミにした
14 18/05/20(日)00:25:24 No.505962591
※レンジでパスタ茹でるやつ 寸胴鍋をゴミにした ※「」 蓋をゴミにした
15 18/05/20(日)00:25:24 No.505962592
蓋 が 溶 け る よ
16 18/05/20(日)00:26:18 No.505962893
ちゃんとしたのは数年持ったし まあ安物買いの銭失いかなって思わなくはない
17 18/05/20(日)00:26:19 No.505962901
パスタ茹でより人参とかブロッコリーとかアスパラを茹でるのに重宝してるよ
18 18/05/20(日)00:26:24 No.505962934
蓋って溶けるの? 100円ショップで買ったのだけがそうなるとかじゃなく?
19 18/05/20(日)00:26:31 No.505962975
ゴミなところは100円でも数百円するやつでもほぼ性能変わらないところだと思う
20 18/05/20(日)00:27:01 No.505963129
>蓋って溶けるの? >100円ショップで買ったのだけがそうなるとかじゃなく? 蓋は外してチンする
21 18/05/20(日)00:27:02 No.505963140
フライパンで茹でればいい
22 18/05/20(日)00:27:03 No.505963147
>なぜ耐熱温度が低い素材で蓋を作る どうして蓋をしたままチンするのですか?
23 18/05/20(日)00:27:31 No.505963281
※冷凍パスタ 乾燥パスタをゴミにした
24 18/05/20(日)00:27:32 No.505963289
圧力を舐めない方がいい
25 18/05/20(日)00:27:34 No.505963295
どうしてパッケージの注意書きを読まないんですか?
26 18/05/20(日)00:27:44 No.505963343
※水漬けパスタつくるやつ
27 18/05/20(日)00:27:56 No.505963420
また「」が取扱読まないで物をゴミにしている
28 18/05/20(日)00:27:57 No.505963424
>フライパンで茹でればいい コンロが2口あればなあ
29 18/05/20(日)00:28:05 No.505963465
おいゴミ レンジの壁につっかかってんじゃねえ
30 18/05/20(日)00:28:48 No.505963656
こういうのは変形すると固まって閉まらなくなる
31 18/05/20(日)00:29:01 No.505963734
レジンのパーツ漬け置きするのに良いらしい
32 18/05/20(日)00:29:13 No.505963796
「」は知らんかもしれんが今の電子レンジって激安品以外回転しないんだよね…
33 18/05/20(日)00:29:35 No.505963925
フタ付きで売る意味ないじゃん
34 18/05/20(日)00:31:01 No.505964376
フタ無しだと100円でも高いと感じる
35 18/05/20(日)00:31:32 No.505964525
>※水漬けパスタつくるやつ 面倒でもやっぱり普通に茹でるほうが美味しいね…
36 18/05/20(日)00:31:41 No.505964561
これをゴミとか言うのはただの馬鹿しか居ないのでは…
37 18/05/20(日)00:31:49 No.505964607
>どうしてパッケージの注意書きを読まないんですか? どうして蓋に書いておいてくれないんですか?
38 18/05/20(日)00:32:09 No.505964717
嘘だろネタは古すぎて知らない「」も居るだろうな
39 18/05/20(日)00:32:12 No.505964735
ウチじゃ箸入れになってる
40 18/05/20(日)00:32:32 No.505964812
なら結局ノーマルルートで茹でるわけか
41 18/05/20(日)00:32:48 No.505964900
コンロ使ってお湯を沸かす必要が無いってだけでもかなりメリットある
42 18/05/20(日)00:32:55 No.505964938
え、うそだろ(´;ω;`)って10年前の話なんだな
43 18/05/20(日)00:32:56 No.505964946
そもそも溶ける溶けないに関わらず蓋してレンジで水を沸騰させれば吹きこぼれるのだ どうしても蓋がしたいそんなバカには絶品レンジでパスタ俺のおすすめです
44 18/05/20(日)00:33:11 No.505965005
1人分茹でるならこれで十分だけど まあ普通の家庭だと家族分茹でるからまず使わないんだよな だけど買う人の大半が主婦
45 18/05/20(日)00:33:21 No.505965043
だが蓋の定型はこうして脈々と受け継がれている
46 18/05/20(日)00:33:57 No.505965197
>だけど買う人の大半が主婦 100円なら試したいだろうし 調理器具買うのは主婦が大半だろうし そもそもうどうやって主婦ってデータ出したの?
47 18/05/20(日)00:34:46 No.505965456
>なら結局ノーマルルートで茹でるわけか …なんだと
48 18/05/20(日)00:34:57 No.505965510
レンジの内径考えずに適当に買うとうまく回らずにパスタをゴミにするけど
49 18/05/20(日)00:35:10 No.505965578
コンロ一つしかないからソース作りながら麺茹でられるのが便利でな
50 18/05/20(日)00:35:37 No.505965711
1人分ならこれ使うのもOKって料理系番組でもちょくちょく出て来る程度には ちゃんと使えば有用なのは確かだ つっても時短テク系とか節約レシピ系の場合が殆どだけども
51 18/05/20(日)00:35:46 No.505965755
つまり使用者がゴミだったケースが大半なのでは…?
52 18/05/20(日)00:36:15 No.505965934
寮暮らしで火使えないと便利なんだデンシレンジデパスタユデルーノ
53 18/05/20(日)00:36:19 No.505965948
ソースもレンジでチンする人には逆に手間かもね
54 18/05/20(日)00:36:20 No.505965960
「」は取り扱い説明書読まないからな
55 18/05/20(日)00:36:22 No.505965970
蓋スラ
56 18/05/20(日)00:37:12 No.505966231
>つまり使用者がゴミだったケースが大半なのでは…? 蓋だけじゃなくてケース部分までゴミなの?ヤバくね?
57 18/05/20(日)00:37:29 No.505966300
>蓋だけじゃなくてケース部分までゴミなの?ヤバくね? アホ
58 18/05/20(日)00:37:45 No.505966375
実際に初期ここで盛大に叩いてた時も お前ら取説読めや!→しらなかったそんなの ってオチになってたからね…
59 18/05/20(日)00:38:10 No.505966489
あなたはゴミだ
60 18/05/20(日)00:38:36 No.505966615
10年位この論争決着ついてなくてもうプロレスの領域入ってる感
61 18/05/20(日)00:38:38 No.505966625
>実際に初期ここで盛大に叩いてた時も 嘘だろネタやってるだけなのをガチだと勘違いして「」は馬鹿だこんな事も知らない って騒いでる残念な奴なら沢山みたが…
62 18/05/20(日)00:38:49 No.505966688
>アホ どうしてそういうこと言うの?
63 18/05/20(日)00:39:21 No.505966911
本物のゴミなんて例の自動攪拌マグカップくらいのもんだよ
64 18/05/20(日)00:39:26 No.505966925
最近のレンジは回らないんだよ…
65 18/05/20(日)00:39:43 No.505966998
ネタでしたなんて 恥かいた後からいくらでも言えるからね
66 18/05/20(日)00:39:43 No.505966999
1万円台のレンジならまだかろうじて回る!
67 18/05/20(日)00:40:02 No.505967098
東日本か西日本でしか使えないレンジは回るよ! むしろ回すほうが作るのコストかかりそうなんだがな
68 18/05/20(日)00:40:16 No.505967181
>嘘だろネタやってるだけなのをガチだと勘違いして「」は馬鹿だこんな事も知らない >って騒いでる残念な奴なら沢山みたが… 流れ的にはしらなかったそんなのってなってからそなったので初期は初期でも後の方
69 18/05/20(日)00:40:53 No.505967373
なんで回ってたんだ
70 18/05/20(日)00:41:15 No.505967464
吉野家ネタとかもだけど素で通じないから
71 18/05/20(日)00:41:30 No.505967523
なんとかなら湯切りの手間もいらないのだよとか力説してもらったけどなんて名前か忘れた
72 18/05/20(日)00:41:56 No.505967654
回らないと心配になる層がいるのかもしれない…
73 18/05/20(日)00:42:12 No.505967717
登山で出番はないと思う
74 18/05/20(日)00:42:53 No.505967913
>登山で出番はないと思う 山の上でレンジを動かすのが目的の人居るかもしれんだろ 普通の発電機じゃダメだった気がするけど
75 18/05/20(日)00:44:34 No.505968418
>ソースもレンジでチンする人には逆に手間かもね 袋ソースなら茹でついでに一緒に入れても問題なかった 性格的にダメな人はいそうだが
76 18/05/20(日)00:45:46 No.505968776
>袋ソースなら茹でついでに一緒に入れても問題なかった >性格的にダメな人はいそうだが スレ画にそんな隙間合ったっけ…
77 18/05/20(日)00:46:01 No.505968833
>登山で出番はないと思う レンジと電源持ってく登山家は確かに見たことないな
78 18/05/20(日)00:46:03 No.505968846
電子レンジにレトルトパックってバチバチィってなりそうでこわい
79 18/05/20(日)00:46:49 No.505969060
ネタで騒いでるのに…とか典型的な捨て台詞過ぎておなかいたい
80 18/05/20(日)00:46:54 No.505969078
ガス代と電気代比べるとどれくらい差があるんだろう
81 18/05/20(日)00:47:02 No.505969122
>スレ画にそんな隙間合ったっけ… スレ画は結構種類あるしあるのもあるんじゃない 「」が蓋溶けるっていうけどうちの溶けないし
82 18/05/20(日)00:47:11 No.505969187
>電子レンジにレトルトパックってバチバチィってなりそうでこわい そのまま入れるなよ!
83 18/05/20(日)00:48:07 No.505969490
>ガス代と電気代比べるとどれくらい差があるんだろう 使用時間が短いほどレンジ代の方が格段に安い筈 比較してるサイトとかあった気がするからぐぐればわかるかも
84 18/05/20(日)00:48:29 No.505969591
>なんとかなら湯切りの手間もいらないのだよとか力説してもらったけどなんて名前か忘れた 絶品レンジでパスタだ! いいか!チンして混ぜるだけ湯切り不要でおいしくもっちり茹で上がる! 600Wレンジなら茹で時間がそのままチンする時間でとても分かりやすい! 電気ケトルが無いと麺より先に入れる熱湯の用意が死ぬほど面倒臭いが実際かなり美味い! 俺はゴミだよ
85 18/05/20(日)00:48:30 No.505969596
ファミリー用の奴はそれなりの大きさなので丸めて入れればよいよい
86 18/05/20(日)00:48:50 No.505969698
蓋は溶けないが歪んだ
87 18/05/20(日)00:49:15 No.505969807
>電子レンジにレトルトパックってバチバチィってなりそうでこわい 直に入れるバカがあるか!
88 18/05/20(日)00:49:31 No.505969901
そもそもこれ何で蓋付きで売ってるの… 蓋無くせばいいのに…
89 18/05/20(日)00:50:00 No.505970053
>ガス代と電気代比べるとどれくらい差があるんだろう プロパンだとガスのが高い何しても高いアレこそ本当にゴミ 都市ガスより熱量あるとか絶対ウソ
90 18/05/20(日)00:50:00 No.505970057
微妙な湯切り加減なので結局ザルに頼る
91 18/05/20(日)00:50:26 No.505970175
蓋は湯切りのためにあるんだよ 箸かフォークで皿に移してもいいけどな
92 18/05/20(日)00:50:37 No.505970220
>微妙な湯切り加減なので結局ザルに頼る ワンチャンだばぁもありえるしやっぱザルが最強だよね…
93 18/05/20(日)00:51:14 No.505970398
>そもそもこれ何で蓋付きで売ってるの… >蓋無くせばいいのに… 持ってるならわかるけど湯切りと100gの計量できる穴がついてるよ パスタ5kgとかまとめて買うひとには便利
94 18/05/20(日)00:51:15 No.505970401
>絶品レンジでパスタだ! レンジの中を大惨事にしてくれるやつ来たな… 水漬けパスタを作る分には計量もできるし水切りもできるし超優秀
95 18/05/20(日)00:51:45 No.505970536
レンジに入らないよ
96 18/05/20(日)00:51:47 No.505970550
水漬けパスタ美味しいよね 何がいいって美味しくない麺でも美味しくできる
97 18/05/20(日)00:51:52 No.505970568
地震でガス来ないけど電気使えるときとか 何が役に立つか分からんから押入れにでも仕舞っとけ
98 18/05/20(日)00:53:02 No.505970899
ファミリー用のデカイ奴は湯切り性能高くて100gと200g計量できる穴がついてて便利
99 18/05/20(日)00:53:09 No.505970942
>地震でガス来ないけど電気使えるときとか >何が役に立つか分からんから押入れにでも仕舞っとけ そもそも100vのIHクッキングヒーターがそんなに高くないからなあ…
100 18/05/20(日)00:53:49 No.505971158
>ファミリー用のデカイ奴は湯切り性能高くて100gと200g計量できる穴がついてて便利 200gでファミリーっておかしくない?3人前とするならば100gは何人前だし
101 18/05/20(日)00:54:10 No.505971262
>そのまま入れるなよ! でも中身お湯に入れると薄まっちゃうじゃん
102 18/05/20(日)00:54:54 No.505971506
>レンジの中を大惨事にしてくれるやつ来たな… 確かにレンジの中を蒸気でもっちりコーティングしてくれるが死は結果だ!
103 18/05/20(日)00:55:02 No.505971558
>地震でガス来ないけど電気使えるときとか >何が役に立つか分からんから押入れにでも仕舞っとけ 冷凍食品チンしてるほうがマシじゃねえかな…
104 18/05/20(日)00:55:17 No.505971645
>>そのまま入れるなよ! >でも中身お湯に入れると薄まっちゃうじゃん ちょっと待てよ!?
105 18/05/20(日)00:55:28 No.505971696
>200gでファミリーっておかしくない?3人前とするならば100gは何人前だし ケースは5人分の容量あるけど一度に量れる穴はそれだけって話だ!あとお店とかで出されるパスタはだいたい一人前100gよ
106 18/05/20(日)00:55:38 No.505971743
折って皿に入れても茹でられる筈
107 18/05/20(日)00:57:08 No.505972131
俺が持ってるハローキティのやつだとフタに取説が書いてある
108 18/05/20(日)00:57:25 No.505972218
>あとお店とかで出されるパスタはだいたい一人前100gよ はじめてしった「」は物知りだなあ
109 18/05/20(日)00:58:36 No.505972542
そんな…いかにも圧力抜けそうな穴開いてるのに…
110 18/05/20(日)00:58:39 No.505972554
まあ100gじゃちっとも腹が膨れないけどな
111 18/05/20(日)00:58:40 No.505972560
>プロパンだとガスのが高い何しても高いアレこそ本当にゴミ >都市ガスより熱量あるとか絶対ウソ 最近使ってなかったけど使うかなあ…
112 18/05/20(日)00:59:53 No.505972864
パスタいっぱい食べたいなら群馬のパンプキンという店がオススメだぞ 手加減無の量だから軽く死ねるけど
113 18/05/20(日)01:00:23 No.505972986
群馬て…
114 18/05/20(日)01:00:30 No.505973020
毎回150gでやってるけど何の問題も無く食べてるよ 鍋の噴きこぼれとか気にしなくていいしレンチンの間ほっといて 出来たらレトルトソースかけるだけでもいいからすごい重宝してる
115 18/05/20(日)01:01:22 No.505973248
>毎回150gでやってるけど何の問題も無く食べてるよ >鍋の噴きこぼれとか気にしなくていいしレンチンの間ほっといて >出来たらレトルトソースかけるだけでもいいからすごい重宝してる 「」は本当にずぼらだな!
116 18/05/20(日)01:01:37 No.505973331
>鍋の噴きこぼれとか気にしなくていいしレンチンの間ほっといて どっちが上とか下とかはともかくフライパンだと吹きこぼれないよ ガスの場合は熱効率云々よりこの点でフライパン選んでる
117 18/05/20(日)01:01:46 No.505973367
>出来たらレトルトソースかけるだけでもいいからすごい重宝してる 容器に移しもしないなんて…
118 18/05/20(日)01:02:24 No.505973550
>パスタいっぱい食べたいなら愛知のマウンテンという店がオススメだぞ
119 18/05/20(日)01:03:36 No.505973910
というかわざわざレトルトソース温めなくてもケチャップかけて塩コショウ振って粉チーズ混ぜて完成でええじゃないの
120 18/05/20(日)01:03:50 No.505973978
全国チェーンとかであげろや!
121 18/05/20(日)01:03:56 No.505974012
今使ってる奴にヒビ入ってきたからそろそろ買い換えたい よく使うから今度はなんか凄いやつ買いけどおすすめある?
122 18/05/20(日)01:03:59 No.505974036
>容器に移しもしないなんて… さすがに移してるよ!
123 18/05/20(日)01:04:30 No.505974188
あえるパスタソースだ!
124 18/05/20(日)01:04:31 No.505974193
>鍋の噴きこぼれとか気にしなくていいしレンチンの間ほっといて このテの便利グッズのウリはそこなんだよな >出来たらレトルトソースかけるだけでもいいからすごい重宝してる 食べる時の風情もクソもねぇな!!
125 18/05/20(日)01:04:40 No.505974246
>さすがに移してるよ! 水切ってレトルトドーンとかワイルドだなと思ったのに…
126 18/05/20(日)01:04:49 No.505974296
>よく使うから今度はなんか凄いやつ買いけどおすすめある? >絶品レンジでパスタだ! >いいか!チンして混ぜるだけ湯切り不要でおいしくもっちり茹で上がる! >600Wレンジなら茹で時間がそのままチンする時間でとても分かりやすい! >電気ケトルが無いと麺より先に入れる熱湯の用意が死ぬほど面倒臭いが実際かなり美味い!
127 18/05/20(日)01:04:52 No.505974307
>今使ってる奴にヒビ入ってきたからそろそろ買い換えたい >よく使うから今度はなんか凄いやつ買いけどおすすめある? ラゴスティーナ
128 18/05/20(日)01:04:57 No.505974329
ソースくらいレトルトじゃなくて作れや!
129 18/05/20(日)01:05:39 No.505974508
>ソースくらいレトルトじゃなくて作れや! ケチャップかけて完成!
130 18/05/20(日)01:05:41 No.505974523
ソース作る気力あるならパスタだって普通にゆでるわ!
131 18/05/20(日)01:05:48 No.505974558
うちのは蓋に使い方から時間の目安まで書いてあるが物によるか
132 18/05/20(日)01:06:22 No.505974694
>ソースくらいレトルトじゃなくて作れや! だってセブンのレトルトソース結構馬鹿に出来ないし… 夜遅く帰ったらまともに自炊する気にならないし…
133 18/05/20(日)01:06:39 No.505974777
魚介系特に甲殻類のソースは絶対に俺じゃ作れない 100円でもしゅごい
134 18/05/20(日)01:07:00 No.505974880
>うちのは蓋に使い方から時間の目安まで書いてあるが物によるか 「」みたいに取説読まずに蓋溶かす人がいっぱい居てクレームわんさかきたので 最近は蓋に書くようにしてるところも多い
135 18/05/20(日)01:07:09 No.505974925
いや俺はこのケースのままサラダ油入れて食べてるな… 移す必要性を感じないし
136 18/05/20(日)01:07:34 No.505975016
せめてオリーブオイルにしろや!
137 18/05/20(日)01:07:50 No.505975097
>>絶品レンジでパスタだ! これたまにスレ立ってるやつか! 面白そうだ >ラゴスティーナ ガチ過ぎる
138 18/05/20(日)01:07:56 No.505975126
>いや俺はこのケースのままサラダ油入れて食べてるな… >移す必要性を感じないし 底ヌルヌルにならない…? あとサラダ油って「」はさぁ…
139 18/05/20(日)01:08:13 No.505975229
>いや俺はこのケースのままサラダ油入れて食べてるな… サラダ油…?
140 18/05/20(日)01:08:49 No.505975405
サラダ油で和えてソースかけずにそのまま食べるとめっちゃ旨いぞ 300gとか食べちゃう
141 18/05/20(日)01:08:50 No.505975411
えっなにこの反応 スパゲティって最後にサラダ油混ぜるもんじゃないの…?
142 18/05/20(日)01:08:50 No.505975414
しおとサラダ油でおてがるペペロンチーノだぞ
143 18/05/20(日)01:09:03 No.505975495
サラダ油だけ…?
144 18/05/20(日)01:09:44 No.505975656
>えっなにこの反応 >スパゲティって最後にサラダ油混ぜるもんじゃないの…? 俺はオリーブオイル混ぜるものだと思ってたよ… 和風でゴマ油にするときはあるけどさ…
145 18/05/20(日)01:10:32 No.505975893
オリーブオイルがわりにサラダ油かけて食ってるやつはじめてみた
146 18/05/20(日)01:10:45 No.505975959
カブトボーグに出てきた素パスタをマジでやってる人がいるとは…
147 18/05/20(日)01:10:55 No.505975997
ペペロンチーノもオリーブオイルだろ!?
148 18/05/20(日)01:11:15 No.505976089
オリーブオイルなら実際にソースに和える前に振りかけて麺の風味と艶を引き立たせるのに使うけど サラダ油はちょっと…代用は出来ると思うけどさ
149 18/05/20(日)01:11:21 No.505976118
>オリーブオイルがわりにサラダ油かけて食ってるやつはじめてみた 香りがパスタそのものだけになるからいいよ
150 18/05/20(日)01:11:21 No.505976121
そもそも料理のはじめや油揚げ以外にサラダ油使うものなのか
151 18/05/20(日)01:11:53 No.505976316
>サラダ油だけ…? うn
152 18/05/20(日)01:12:13 No.505976400
サラダ油と塩だけのパスタってなんかこう…なんだこれ
153 18/05/20(日)01:12:28 No.505976464
塩むすびみたいなもんなのに何をそんな怯えているんだ「」は
154 18/05/20(日)01:13:08 No.505976661
>サラダ油と塩だけのパスタってなんかこう…なんだこれ 塩は少なめの方があまあじを感じられておいしいよ
155 18/05/20(日)01:13:10 No.505976676
>カブトボーグに出てきた素パスタをマジでやってる人がいるとは… ちなみに本場イタリアではパスタの風味をちゃんと味わう為に 茹でたパスタにオリーブオイル掛けて和えて風味ともちもち感を引き立たせるのが普通ではある んで作り立ての生パスタとかだと小麦の風味を楽しむ為にオリーブオイルで和えるだけの素パスタは割と食べられてる
156 18/05/20(日)01:13:13 No.505976700
エアパスタとかよく聞いたけどもサラダ油はちょっと初耳だ
157 18/05/20(日)01:14:14 No.505976951
昨日のバラエティでもプロのイタリアンシェフが言ってたな オリーブオイル和えることでパスタの小麦の風味を楽しむって
158 18/05/20(日)01:15:36 No.505977344
>昨日のバラエティでもプロのイタリアンシェフが言ってたな >オリーブオイル和えることでパスタの小麦の風味を楽しむって そのタイミングで言われるとちょっと上の人がつい最近テレビで知った知識をそうと言わずに披露する人みたいに見えるからやめて
159 18/05/20(日)01:16:46 No.505977628
昔からサラダ油だけのパスタは食ってるし… 単純においしいし…