ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/19(土)19:52:36 No.505877800
梅酒もいいけどにんにく醤油漬けも作ろうね
1 18/05/19(土)19:57:20 No.505879072
美味しいけど何ヶ月も冷蔵庫を占有するのがなぁ
2 18/05/19(土)20:00:52 No.505880037
常温じゃいかんの?
3 18/05/19(土)20:02:57 No.505880800
だって醤油って開封したあと常温で置いとくと味変わっちゃうじゃん? これから夏だしさ
4 18/05/19(土)20:04:31 No.505881249
実はちょっとしたお摘みに、醤油の方で焼き肉のタレに
5 18/05/19(土)20:05:46 No.505881597
こんなににんにく使うって一体いくらの醤油になるんだ
6 18/05/19(土)20:06:02 No.505881701
実はもなにもそういう用途じゃねえの!?
7 18/05/19(土)20:06:52 No.505881956
じつ派は馬鹿だな…
8 18/05/19(土)20:06:58 No.505881982
鰹節とか追加しちゃ駄目なのかな
9 18/05/19(土)20:07:24 No.505882143
やはりみ派こそ真実…
10 18/05/19(土)20:08:50 No.505882579
冷蔵庫に入れる場合はにんにく刻むと強いよ
11 18/05/19(土)20:09:38 No.505882832
>これから夏だしさ うーん 流しの下から冷蔵庫に移すか…
12 18/05/19(土)20:14:39 No.505884497
ジップロックに入れて水に沈める方式の真空パックすれば常温でもいいかも ただそこから少しずつ出して使うのはめんどいな 一々真空パックしてらんないし
13 18/05/19(土)20:26:22 No.505888001
にんにく醤油って最強の調味料だよね
14 18/05/19(土)20:32:54 No.505889956
らっきょうなら毎年二種類漬けてる
15 18/05/19(土)20:34:18 No.505890409
においが強すぎて冷蔵庫がえらいことになった