ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/19(土)10:57:10 No.505774627
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/19(土)11:04:45 No.505775753
豪快すぎるけどうまそう
2 18/05/19(土)11:11:29 No.505776764
めんつゆ!?
3 18/05/19(土)11:12:41 No.505776966
>めんつゆ!? めんつゆ!
4 18/05/19(土)11:13:19 No.505777073
チキンソテー別皿で頼む
5 18/05/19(土)11:13:49 No.505777136
やっぱGOHANはまともだな…
6 18/05/19(土)11:14:54 No.505777302
これにめんつゆ…
7 18/05/19(土)11:15:28 No.505777390
さてはとりあえずにんにくと唐辛子使っておけばいいと思ってるな
8 18/05/19(土)11:15:44 No.505777435
>さてはとりあえずめんつゆ使っておけばいいと思ってるな
9 18/05/19(土)11:16:36 No.505777577
普通にうまそうだった
10 18/05/19(土)11:17:36 No.505777726
普通のアーリオオーリオか… めんつゆ!? ってなる
11 18/05/19(土)11:20:12 No.505778120
書き込みをした人によって削除されました
12 18/05/19(土)11:21:36 No.505778309
普段からめんつゆで炒めるけど動画だとうまそうだな…
13 18/05/19(土)11:23:47 No.505778641
ご飯くだち!
14 18/05/19(土)11:25:55 No.505778986
あいかわらずニンニク多過ぎだよ!
15 18/05/19(土)11:25:59 No.505778996
にんにくが多すぎる!
16 18/05/19(土)11:27:07 No.505779185
ペペロンは普通に作るとうまあじ成分が足りないからな
17 18/05/19(土)11:27:12 No.505779202
うまそう
18 18/05/19(土)11:27:20 No.505779219
バター追加でオイオイオイってなった
19 18/05/19(土)11:28:20 No.505779351
とりあえずめんつゆ使えば和風パスタになる!
20 18/05/19(土)11:29:26 No.505779533
>バター追加でオイオイオイってなった バター1欠け程度で騒ぎすぎでは…
21 18/05/19(土)11:30:52 No.505779728
チキン切らなきゃいけないじゃん めんど
22 18/05/19(土)11:31:41 No.505779875
バターより追いオリーブの方が良いかな…
23 18/05/19(土)11:32:34 No.505780007
>バター追加でオイオイオイってなった にんにくじゃなくてあれだけのバターを気にするとかライブ感に生き過ぎじゃない?
24 18/05/19(土)11:33:38 No.505780160
にんにく入れすぎ!
25 18/05/19(土)11:33:54 No.505780200
…にんにく10片も?となったけど普段の俺がケチ臭いだけかGOHANが豪快なのかそのどちらもなのかわからなくなってきたしそれにGOHANだからまあいいや
26 18/05/19(土)11:34:42 No.505780298
にんにく多いだろう…口臭がえらいことに
27 18/05/19(土)11:35:16 No.505780398
にんにく10個……10個!?ってなった
28 18/05/19(土)11:35:25 No.505780426
にんにくはうまいからな…
29 18/05/19(土)11:36:12 No.505780535
刻んだのでも…と思ったけどちゃんと取り出さないと鳥焼いてる時に焦げるから難しいな
30 18/05/19(土)11:36:22 No.505780569
パスタ茹ではじめるの早くね
31 18/05/19(土)11:36:41 No.505780634
にんにくは潰して焼いたほうがよい
32 18/05/19(土)11:36:55 No.505780669
にんにくは多いほどいい イタリア人もそう言ってる
33 18/05/19(土)11:37:21 No.505780747
生ならともかく火入ってれば臭いだけだ くさい!
34 18/05/19(土)11:37:25 No.505780759
イタリア人信じるよ…
35 18/05/19(土)11:37:49 No.505780828
これファミマで売ってるやつだ!
36 18/05/19(土)11:38:16 No.505780886
うちはめんつゆじゃなくてすき焼きの割り下使ってるな 割り下とバターとひきわり納豆で和えて鰹節と海苔を散らすとめちゃくちゃ美味しいので是非やってみてほしい
37 18/05/19(土)11:38:19 No.505780896
押すミルいいな 手首がウネンウネンしてるけど
38 18/05/19(土)11:40:26 No.505781272
>これ昔ローソンで売ってたやつだ!
39 18/05/19(土)11:45:34 No.505782087
10個って 10片の間違いだけどそれでも多いわ
40 18/05/19(土)11:47:45 No.505782447
パスタにめんつゆ入れるのアリなの? やってみようかな
41 18/05/19(土)11:49:22 No.505782699
GOHANは外食するより味の濃い物をお出ししてきよる
42 18/05/19(土)11:49:23 No.505782701
バターとめんつゆと醤油ときのこを水分飛ばして絡めるだけで和風キノコパスタって作戦よ
43 18/05/19(土)11:49:47 No.505782770
うまあじは万能だぞ 昆布茶とか鶏がらスープの素とかそんなんでもいいぞ
44 18/05/19(土)11:51:05 No.505782957
にんにく10片はいくら何でも多すぎるって!
45 18/05/19(土)11:51:26 No.505783010
電子レンジでパスタゆでる奴はふたをしたらいけない奴や入れる水はお湯じゃないといけないとか メンドイ・・・
46 18/05/19(土)11:52:55 No.505783261
にんにくはGOHANの個性だから…
47 18/05/19(土)11:54:08 No.505783455
>入れる水はお湯じゃないといけないとか ボルケーノ構造は電気ケトルとの併用が前提だからな… でもめっちゃおいしくなったよ
48 18/05/19(土)11:54:18 No.505783484
悪くないけどバターはいらねえと思う
49 18/05/19(土)11:56:01 No.505783750
似たようなの作るからうまいのはわかるけど油とニンニクの使い過ぎで緑のうんこ出そう
50 18/05/19(土)11:56:17 No.505783794
うまあじはいくらあってもよい シンプルなレシピのやつはそんなに美味しくない…
51 18/05/19(土)11:56:59 No.505783917
にんにくは体が耐えられる限界まで入れてよい