18/05/16(水)15:00:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1526450450760.jpg 18/05/16(水)15:00:50 No.505113488
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/16(水)15:02:33 No.505113762
わかる
2 18/05/16(水)15:03:09 No.505113849
単体で食べるならその通り
3 18/05/16(水)15:03:21 No.505113878
逆
4 18/05/16(水)15:03:58 No.505113970
どっちもすき
5 18/05/16(水)15:04:11 No.505114002
煮付「俺は?」
6 18/05/16(水)15:04:34 No.505114045
缶詰のみそ煮は甘ったるすぎる
7 18/05/16(水)15:04:49 No.505114078
水煮でも十分美味い 鯖美味い
8 18/05/16(水)15:05:27 No.505114169
ワシは宝幸のを食べておるよ ぜんぶすき
9 18/05/16(水)15:05:45 No.505114206
近場に煮付けがめっちゃ美味い飲み屋があるんだ 近場なのに詳しい場所忘れたんだ…
10 18/05/16(水)15:05:55 No.505114225
水煮缶は大根おろしがあると嬉しいんだが用意が手間
11 18/05/16(水)15:06:05 No.505114250
マルハでも月花の方じゃないと
12 18/05/16(水)15:07:26 No.505114456
魚全部味噌煮にすればいいのになんで鯖しか味噌煮にしないの
13 18/05/16(水)15:09:37 No.505114810
水煮は一手間加えるときに使う
14 18/05/16(水)15:10:23 No.505114929
マヨと醤油と刻んだネギがほしい
15 18/05/16(水)15:13:25 No.505115384
むしろ甘すぎる味噌煮より色々なものに使える水煮の方が好きだな… これからの時期ならそうめんにも合うし
16 18/05/16(水)15:19:40 No.505116260
何缶も食べるなら水煮一択 今日のタンパク質ノルマまであと何缶かな…
17 18/05/16(水)15:21:27 No.505116519
水煮は適当に調味料ぶっかけるだけで色々楽しめるからいい 最近はオリーブオイルとしょう油でいただいている
18 18/05/16(水)15:28:02 No.505117407
水煮は熱湯で軽く洗ってからネギポン酢かおろしポン酢で
19 18/05/16(水)15:29:08 No.505117529
缶詰の話じゃなくなるけど煮付けも鯖なら美味しいと思う 他だと苦手というか鯖って何しても美味いよね
20 18/05/16(水)15:31:15 No.505117807
家族が自分以外皆鯖で蕁麻疹出ちゃう人だった いずれ自分もそうなってしまうのだろうか
21 18/05/16(水)15:54:04 No.505120814
サバとタラはホントに外れがない優秀な魚
22 18/05/16(水)15:58:58 No.505121554
味噌は濃すぎるから水煮だな
23 18/05/16(水)15:59:33 No.505121637
青魚のくせに身がたっぷりで骨も少ない 人間に食われるために生まれてきた存在
24 18/05/16(水)16:07:34 No.505122799
カレー粉いいよ