18/05/16(水)13:35:36 7ピース... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1526445336644.jpg 18/05/16(水)13:35:36 No.505103132
7ピースで限界だった 残り2ピースは保存するか… ところで残った骨でスープ作るのってどうやるの?
1 18/05/16(水)13:39:02 No.505103559
弱火で沸騰させないようにゆでてダシをとるだろしたら骨をすくい上げて それに野菜とシチューのルゥをぶち込む
2 18/05/16(水)13:43:19 No.505104060
骨と一緒にネギの青い部分とか生姜とかいらない野菜入れて煮込む!
3 18/05/16(水)13:56:11 No.505105490
水800mlにフライドチキンの骨を入れて30分間煮込む あとは刻んだネギやゴマをトッピングするだけでいい
4 18/05/16(水)13:57:47 No.505105671
どれもうまそうだな
5 18/05/16(水)14:30:57 No.505109557
食べきれなかったら骨だけじゃなく身や衣ごと入れてもいいのかな
6 18/05/16(水)14:46:59 No.505111681
>食べきれなかったら骨だけじゃなく身や衣ごと入れてもいいのかな 骨はスープにするとしても 肉だけ剥がして炊き込みご飯とかにしたら?
7 18/05/16(水)14:49:23 No.505111990
やってみたらアブラマシマシのコンソメスープだった