ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/16(水)03:17:11 No.505050852
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/16(水)03:19:19 No.505051007
幼稚か
2 18/05/16(水)03:22:39 No.505051270
天ざるは最高ってことじゃん?
3 18/05/16(水)03:24:29 No.505051390
なんか駄目そうなことしてる相手のほうがまだマシだったって流れはちょっと好き
4 18/05/16(水)03:25:05 No.505051440
su2396792.jpg
5 18/05/16(水)03:25:36 No.505051477
>天ざるは最高ってことじゃん? そばつゆと天つゆが似たようなもんが別々の器で来てじゃまくささが無いでもない
6 18/05/16(水)03:25:59 No.505051508
この人は料亭で天ぷらを習ったことが裏目に出てるから同情の余地はある
7 18/05/16(水)03:26:07 No.505051515
>su2396792.jpg 別になんの問題もないよなこれ
8 18/05/16(水)03:26:44 No.505051561
>別になんの問題もないよなこれ 漫画でも別になんの問題もないって言われてる
9 18/05/16(水)03:27:24 No.505051611
>su2396792.jpg この揚げ足取った!って顔が本当にウザい 殴りたい
10 18/05/16(水)03:27:34 No.505051627
>別になんの問題もないよなこれ この女の行動の事かと思ってなんの問題もない訳あるかと思ってしまった
11 18/05/16(水)03:28:04 No.505051672
>そばつゆと天つゆが似たようなもんが別々の器で来てじゃまくささが無いでもない 天ざるってめんつゆにつけて食べないかそれか塩
12 18/05/16(水)03:28:12 No.505051679
俺なら冷たくなったコロッケをぶちこんでやる
13 18/05/16(水)03:38:03 No.505052351
汁吸って剥がれた衣大好きです
14 18/05/16(水)03:39:52 No.505052470
結構面白い漫画なんだけどいかんせんそばだけじゃネタがなさすぎた
15 18/05/16(水)03:42:12 No.505052626
su2396803.jpg
16 18/05/16(水)03:42:43 No.505052667
主役側がうざい食漫画が多いのはなんでだろう
17 18/05/16(水)03:43:35 No.505052714
実際どうすればいいんだろうこれ 天ぷら屋の薄くて軽い衣は確かに蕎麦に入れるんじゃ頼りないよな
18 18/05/16(水)03:44:27 No.505052760
なるほど…
19 18/05/16(水)03:44:43 No.505052771
>su2396803.jpg おっさん狼狽えすぎだろ…
20 18/05/16(水)03:45:51 No.505052850
この話はどうしようもないですねで終わる
21 18/05/16(水)03:46:20 No.505052883
新聞紙の上に直で置くのはどうなの!?
22 18/05/16(水)03:46:26 No.505052891
書き込みをした人によって削除されました
23 18/05/16(水)03:46:51 No.505052923
近所のテンプラ屋が天丼始めたんだけど画像の通りなんだよね テンプラ自体は美味いんだけど天丼としてはチグハグになってる
24 18/05/16(水)03:47:14 No.505052943
>新聞紙の上に直で置くのはどうなの!? 別に珍しい事じゃなくね
25 18/05/16(水)03:47:34 No.505052968
いや別々に出してくれよ 汁に沈めたければ自分でやるだろ
26 18/05/16(水)03:47:49 No.505052980
>新聞紙の上に直で置くのはどうなの!? フィッシュ&チップスは嫌いかい?
27 18/05/16(水)03:47:51 No.505052982
市販の蕎麦の乾麺を出来る限り本格的な美味さに近づける茹で方とかやってたな
28 18/05/16(水)03:47:52 No.505052984
まあかけそばと天ぷらのセットメニューにすれば問題ないだろう
29 18/05/16(水)03:47:58 No.505052992
天丼なら画像のようにはならないのでは…
30 18/05/16(水)03:48:03 No.505052995
今でも古い和菓子屋で和菓子を買ったら新聞紙に包んでくれるけどなぁ これがまた美味いんだよ
31 18/05/16(水)03:48:07 No.505052999
混乱している…
32 18/05/16(水)03:48:27 No.505053013
ちゃんと正解を示すならいいじゃん
33 18/05/16(水)03:48:42 No.505053027
新聞紙は旨いからな…
34 18/05/16(水)03:49:14 No.505053057
昔から新聞紙に置くやり方は聞いたことあるけどちょっと気になる
35 18/05/16(水)03:49:46 No.505053075
>主役側がうざい食漫画が多いのはなんでだろう トラブルメーカー役は飯漫画に限った話でもないと思う
36 18/05/16(水)03:49:53 No.505053081
キッチンペーパーを使って欲しい気持ちはあるが やっぱり気にしすぎかな
37 18/05/16(水)03:50:10 No.505053101
山菜の天ぷらの方が良い
38 18/05/16(水)03:50:45 No.505053125
>やっぱり気にしすぎかな 子供の頃に食べ物を新聞紙で包んだ記憶があるかないかだと思う 無いとキツいよねそりゃ
39 18/05/16(水)03:50:49 No.505053130
キッチンペーパーでもいいんじゃないかな この場合は昔ながらのやり方の再現だから新聞紙だけど
40 18/05/16(水)03:50:51 No.505053132
英字新聞を使うとおしゃれだぞ
41 18/05/16(水)03:51:06 No.505053143
海外行ったら普通に食い物が新聞紙に包んで出てくるはよくある
42 18/05/16(水)03:51:19 No.505053154
新聞紙でくるむのなんて焼き芋くらいしか覚えてないや
43 18/05/16(水)03:51:37 No.505053166
>英字新聞を使うとおしゃれだぞ 和食の破壊者きたな…
44 18/05/16(水)03:51:43 No.505053175
>この揚げ足取った!って顔が本当にウザい 店側のサービスで出してくれてる蕎麦湯なのに 出すのが当たり前みたいになってるものね 蕎麦屋のオッサンが言い分が正しい
45 18/05/16(水)03:52:01 No.505053184
新聞紙はおいしいからな
46 18/05/16(水)03:52:04 No.505053188
昭和から平成初期ならコロッケとかも新聞紙に包んでたからなぁ
47 18/05/16(水)03:52:19 No.505053208
ムニャヘイはわざわざ英字新聞でピタサンドくるんでたな
48 18/05/16(水)03:52:29 No.505053224
新聞紙は美味しい上にエコだからな…
49 18/05/16(水)03:52:37 No.505053233
英字新聞だともっとうまいのか
50 18/05/16(水)03:52:46 No.505053239
>キッチンペーパーを使って欲しい気持ちはあるが >やっぱり気にしすぎかな キッチンペーパーって意外と頼りなくて 天ぷら置きっぱなしにしてると水分で衣とペーパーがくっつくよ くっついて難儀したから知ってる 新聞紙のほうが頑丈
51 18/05/16(水)03:52:51 No.505053246
新宿のつな八で働いてたけど 大晦日のそば用に毎年販売する持ち帰り天ぷらは衣を分厚くして揚げてたよ
52 18/05/16(水)03:53:11 No.505053269
じゃあそれ蕎麦湯じゃねぇのって言われたら蕎麦湯には違いないしなんなんだこれは…
53 18/05/16(水)03:53:13 No.505053271
前のページで本当は和紙がいいんだけどこういうお店じゃ無理だよねみたいな事言ってるから…
54 18/05/16(水)03:53:34 No.505053292
>su2396803.jpg 別皿でください…
55 18/05/16(水)03:54:02 No.505053317
京都なんかだと今でも新聞紙よね
56 18/05/16(水)03:54:13 No.505053331
蕎麦湯の話はやたら貼られるけど別に揚げ足取りたいんじゃなくてあの後納得するんだよな…
57 18/05/16(水)03:54:15 No.505053332
>フィッシュ&チップスは嫌いかい? サンは醜聞が多いから下品な味がする ガーディアンで包んでくれ
58 18/05/16(水)03:54:29 No.505053342
ちょっとの油切りならキッチンペーパーで過不足ないけど 長時間置くならクッキングシートとか使えばよろし
59 18/05/16(水)03:54:38 No.505053351
次はこの漫画を叩きたいのか?
60 18/05/16(水)03:55:04 No.505053376
あの女の子はそばのことなんも知らなくて勉強中の時の話だしな
61 18/05/16(水)03:55:34 No.505053404
>長時間置くならクッキングシートとか使えばよろし でもクッキングシートってあんまり油吸ってくれないよ?
62 18/05/16(水)03:55:43 No.505053412
衣が解けたらつゆを飲むからまあいいかなって
63 18/05/16(水)03:55:48 No.505053418
>長時間置くならクッキングシートとか使えばよろし 油吸わないじゃん!
64 18/05/16(水)03:56:08 No.505053434
新聞紙はインクに抗菌処理がされてるから 食物を包んでも安全なんよ
65 18/05/16(水)03:56:15 No.505053443
>前のページで本当は和紙がいいんだけどこういうお店じゃ無理だよねみたいな事言ってるから… 気配りの達人すぎる…
66 18/05/16(水)03:56:32 No.505053459
>油吸わないじゃん! 多分冷ます部分だけ見たんじゃないのよくわかんねぇけど
67 18/05/16(水)03:56:59 No.505053488
>新聞紙はインクに抗菌処理がされてるから >食物を包んでも安全なんよ そし んら だからあんまり美味しくないのかあれ…
68 18/05/16(水)03:57:19 No.505053500
…天ぷら屋になればいいのでは
69 18/05/16(水)03:57:40 No.505053511
>だからあんまり美味しくないのかあれ… 新聞紙ソムリエ 実在していたのか…
70 18/05/16(水)03:58:00 No.505053531
>でもクッキングシートってあんまり油吸ってくれないよ? >油吸わないじゃん! 長時間置くんだから当たり前だろ キッチンペーパーくっついた!って言ってる子といい どんだけ料理音痴なんだよ
71 18/05/16(水)03:58:04 No.505053535
天ぷら+小うどんセットいいよね まあ蕎麦なんだけど
72 18/05/16(水)03:58:04 No.505053536
抗菌とかそういう問題じゃねぇと思うけど
73 18/05/16(水)03:58:08 No.505053538
新聞紙食う人多くない? 実は天ぷらより美味いのかなアレ
74 18/05/16(水)03:58:56 No.505053576
新聞紙の天ぷらは普通に食えると思う
75 18/05/16(水)03:58:58 No.505053577
「」は知らないかも知れないけど新聞は読むもので食うものじゃないんだよ?
76 18/05/16(水)03:59:03 No.505053586
プロも来たしそろそろ寝ようか
77 18/05/16(水)03:59:06 No.505053588
俺たちは情報を食っているんだ
78 18/05/16(水)03:59:07 No.505053591
揚げ物は最初の5分間は紙が油吸うけど それ以上は逆に油が戻っちゃうから次に網の上に置くといいと聞いたな
79 18/05/16(水)03:59:16 No.505053596
そんな美味いものでもないのに 蕎麦湯を有難がるのって どんな心境なんだろうね
80 18/05/16(水)03:59:22 No.505053604
>新聞紙食う人多くない? >実は天ぷらより美味いのかなアレ インクが旨いんだ
81 18/05/16(水)03:59:26 No.505053610
新聞紙自体はあんま味しないよ ただ油吸うから揚げ浸しみたいなのにすると味しみて美味い
82 18/05/16(水)04:00:06 No.505053647
でも窓ガラス拭くのにもいいよ新聞紙
83 18/05/16(水)04:00:15 No.505053652
>新聞紙自体はあんま味しないよ >ただ油吸うから揚げ浸しみたいなのにすると味しみて美味い そういうのもあるのか…
84 18/05/16(水)04:00:45 No.505053678
窓ガラス拭いたあとの新聞紙はどんな味がするの?
85 18/05/16(水)04:00:49 No.505053681
>そんな美味いものでもないのに >蕎麦湯を有難がるのって >どんな心境なんだろうね でもあれでツユ割って飲むの好きなんだ俺
86 18/05/16(水)04:01:09 No.505053699
>窓ガラス拭いたあとの新聞紙はどんな味がするの? 窓ガラス拭いたあとの新聞紙は食べ物じゃないよ
87 18/05/16(水)04:01:26 No.505053708
>俺たちは情報を食っているんだ 物理的に食う奴がいるか!
88 18/05/16(水)04:01:30 No.505053713
天プラを乗せたあと大量のチーズとベーコンを乗せてオーブンで丼ぶりごと焼いたらもっと旨いよ
89 18/05/16(水)04:01:57 No.505053736
>>窓ガラス拭いたあとの新聞紙はどんな味がするの? >窓ガラス拭いたあとの新聞紙は食べ物じゃないよ 元から食べ物じゃねえよ!
90 18/05/16(水)04:02:00 No.505053740
>窓ガラス拭いたあとの新聞紙は食べ物じゃないよ いいか そもそも新聞紙は 食べ物じゃ ねえ
91 18/05/16(水)04:02:08 No.505053746
>そんな美味いものでもないのに >蕎麦湯を有難がるのって >どんな心境なんだろうね 白湯みたいな蕎麦湯だと暴動になるって言ってるんだし美味いんだろう
92 18/05/16(水)04:02:19 No.505053759
>天プラを乗せたあと大量のチーズとベーコンを乗せてオーブンで丼ぶりごと焼いたらもっと旨いよ GOHANやめろや!!
93 18/05/16(水)04:02:25 No.505053766
>窓ガラス拭いたあとの新聞紙はどんな味がするの? 何ってガラスクリーナーが染み込んでるからガラスクリーナーの味がするよ
94 18/05/16(水)04:03:15 No.505053819
そういえば海老が大きくて衣が少ない海老天より衣ででかく見せてるだけで実は海老がすごい小さい天ぷらを揚げれる天ぷら屋の方が美味いって親父が言ってた
95 18/05/16(水)04:03:35 No.505053838
>どんだけ料理音痴なんだよ いやだから油を吸わすって…
96 18/05/16(水)04:03:41 No.505053846
こんな事~~~~ こんな事~~~~
97 18/05/16(水)04:05:06 No.505053911
衣の薄い天ぷらだと 浸した途端にどんどん水中分解していく
98 18/05/16(水)04:06:00 No.505053951
>そういえば海老が大きくて衣が少ない海老天より衣ででかく見せてるだけで実は海老がすごい小さい天ぷらを揚げれる天ぷら屋の方が美味いって親父が言ってた でっけぇ衣作る技術を考えれば確かにそうだとは思うけど 海老はでっかい方が良いなとは思う… ただ海老がデカいと汁をあんまり吸わなくてそれはそれで残念なんだよな…
99 18/05/16(水)04:06:04 No.505053956
小学生の時にクラスで半紙包むのに使ってた新聞紙食ってたやつがいたの思い出した
100 18/05/16(水)04:06:41 No.505053985
汁に衣が溶けてしまったらご飯を投入すれば残さず食べられるじゃない
101 18/05/16(水)04:06:53 No.505053998
新聞の表面ばかり眺めて身についてない人っているよね ちゃんと食えよ
102 18/05/16(水)04:07:11 No.505054014
>俺たちは情報を食っているんだ ダメだった
103 18/05/16(水)04:07:14 No.505054016
美味い衣だけくれればそれで食うよ
104 18/05/16(水)04:07:29 No.505054031
新聞摂ってないなんて御近所さんに知れたら赤っ恥だからな そりゃあ辛くても食べるさ
105 18/05/16(水)04:07:42 No.505054042
俺は油ギトギトのソバも好きかな
106 18/05/16(水)04:07:44 No.505054043
せめて食うならティッシュにしろ
107 18/05/16(水)04:08:22 [キムワイプ] No.505054078
キムワイプ
108 18/05/16(水)04:08:35 No.505054088
羊もimgやる時代なんだな
109 18/05/16(水)04:08:43 No.505054095
>長時間置くんだから当たり前だろ >キッチンペーパーくっついた!って言ってる子といい >どんだけ料理音痴なんだよ どうやら料理音痴は見つかったようだな
110 18/05/16(水)04:11:09 No.505054189
汁を吸わせるか衣のサクサクを残すか客が自由に選べるのが正解だよね つまり日清がもう答えを出してる
111 18/05/16(水)04:11:14 No.505054192
ヤギじゃない シカでもない 羊
112 18/05/16(水)04:11:50 No.505054222
後乗せサクサクサイコー!
113 18/05/16(水)04:13:38 No.505054299
海老という幸福感はあるけど蕎麦+かき揚げに勝てるポテンシャルあるの海老天
114 18/05/16(水)04:13:39 No.505054302
しかしあのザクザクした食感のなぞの揚げ物を天ぷらと呼んでいいものかどうか…
115 18/05/16(水)04:14:27 No.505054344
新聞紙はいいにおいがする
116 18/05/16(水)04:14:47 No.505054359
あれは不思議な食べ物だよね…固まった油食ってるんじゃないかという気にもなる
117 18/05/16(水)04:16:00 No.505054408
「」って高齢の人が多いからもっと辞典食ってるかと思った
118 18/05/16(水)04:18:42 No.505054532
あのザクザクした天ぷら好きだけど天ぷら扱いしていいものか迷うよね
119 18/05/16(水)04:19:59 No.505054585
あれは天かすと考えていいんじゃないかな
120 18/05/16(水)04:20:06 No.505054590
実際油は美味いから仕方ないよね…
121 18/05/16(水)04:20:39 No.505054621
今ではキッチンペーパーでいいよって説明してるからな主人公
122 18/05/16(水)04:22:15 No.505054686
新聞に揚げたての油もの乗せたらそりゃインクが移るし…
123 18/05/16(水)04:23:35 No.505054732
うむつまりインクはうまく
124 18/05/16(水)04:23:36 No.505054733
>新聞に揚げたての油もの乗せたらそりゃインクが移るし… せっかくの新聞が不味くなるよな…
125 18/05/16(水)04:24:13 No.505054757
>あれは天かすと考えていいんじゃないかな つまり天ぷら…
126 18/05/16(水)04:24:43 No.505054778
情報を食ってるどころか情報が書いてある紙を食べる「」はじめてみた
127 18/05/16(水)04:25:11 No.505054792
新聞紙をそばに入れるとうまいんじゃねえか
128 18/05/16(水)04:25:40 No.505054807
この新聞は出来損ないだ食べられないよ
129 18/05/16(水)04:29:37 No.505054952
つまりエロマンガを食べればより深く知ることが出来るとな…!?
130 18/05/16(水)04:33:32 No.505055084
紙っ食いにも インクっ食いにも 情報っ食いにもいい 天ぷらそばです
131 18/05/16(水)04:34:54 No.505055128
つまりインクは舐めても飲んでも体にいい…
132 18/05/16(水)04:35:31 No.505055146
いいわけねえだろ!
133 18/05/16(水)04:38:29 No.505055244
その日配達された新聞紙は美味い 古紙は不味い
134 18/05/16(水)04:40:53 No.505055333
情報が新鮮でないと新聞の価値がないからな
135 18/05/16(水)04:40:58 No.505055336
梅雨の季節はインクが湿気って物凄く臭いから注意だ
136 18/05/16(水)04:44:37 No.505055457
東スポはダメだ 人間の食うもんじゃない
137 18/05/16(水)04:47:57 No.505055582
>天丼なら画像のようにはならないのでは… 天丼の天ぷらは汁に常に浸ってないじゃん
138 18/05/16(水)04:48:46 No.505055611
http://may.2chan.net/b/res/558841343.htm
139 18/05/16(水)04:50:21 No.505055653
油っ食いなんて言葉があるのか
140 18/05/16(水)04:51:03 No.505055682
そんなもん持ってくるなテンカス
141 18/05/16(水)04:52:32 No.505055738
誰もお前を愛さない
142 18/05/16(水)04:54:14 No.505055796
このスレには文学少女がいる
143 18/05/16(水)04:54:42 No.505055811
ああ…文字が好きってそういう…
144 18/05/16(水)04:56:01 No.505055850
新聞だとインク臭が移ると思う クッキングシートじゃなくキッチンペーパーでいい安いし
145 18/05/16(水)04:57:26 No.505055902
>そんな美味いものでもないのに >蕎麦湯を有難がるのって >どんな心境なんだろうね ビタミンやたんぱく質が茹で汁に流出するからそれを飲んで栄養を取る風習があったんよ
146 18/05/16(水)05:00:23 No.505056020
油取りの新聞紙を「」に食わせて育った「」の肉で天ぷらを揚げる
147 18/05/16(水)05:01:53 No.505056079
>油取りの新聞紙を「」に食わせて育った「」の肉で天ぷらを揚げる 「」の肉は臭いので捨てる
148 18/05/16(水)05:05:51 No.505056243
江戸時代に新聞紙があったのか…みたいなくだらない揚げ足はいいとして当時は何使ってたのかしら
149 18/05/16(水)05:07:55 No.505056328
>江戸時代に新聞紙があったのか…みたいなくだらない揚げ足はいいとして当時は何使ってたのかしら 瓦版じゃね
150 18/05/16(水)05:11:00 No.505056452
>「」って高齢の人が多いからもっと辞典食ってるかと思った そんな日常的に辞典食える人なんか居ないよ高くて それに辞典は新聞紙と比べて吸いにくいからそばにも合いにくいし
151 18/05/16(水)05:23:16 No.505056896
>江戸時代に新聞紙があったのか…みたいなくだらない揚げ足はいいとして当時は何使ってたのかしら 明治時代からって思い切り書いてますやん めくらやん?
152 18/05/16(水)05:24:14 No.505056932
天ざるの店にすれば解決案件
153 18/05/16(水)05:24:27 No.505056942
江戸時代は再生古紙で1枚1文=25円くらいらしいな
154 18/05/16(水)05:31:36 No.505057170
>蕎麦湯を有難がるのって >どんな心境なんだろうね こんなにうめえ蕎麦なら それを茹でた汁もうめえにちげえねえ 店員さん!茹で汁下ち!! みたいなのが始まりだってそばもんに載ってた気がする あと蕎麦を食べてると脚気になり難いって江戸に住んでる人たちは経験則でしってたから そういうのも相まって江戸で蕎麦が流行っていって蕎麦湯も飲むようになったとかも描いてた気がする
155 18/05/16(水)05:34:58 No.505057300
>江戸時代に新聞紙があったのか…みたいなくだらない揚げ足はいいとして当時は何使ってたのかしら 古い瓦版や浮世絵などの古紙を使う 古紙を取り扱ってた古紙問屋も普通にあったし
156 18/05/16(水)05:35:30 No.505057315
そば食うとお腹壊すけど そば湯飲むとお腹壊さないって聞いた
157 18/05/16(水)05:36:52 No.505057380
冷たいざる食ったあとに蕎麦湯飲むと実際ふぅぅって一息つけるのがいいんだ
158 18/05/16(水)05:51:00 No.505057926
西日本の人間にはこんなにそばで盛り上がれる「」がうらやましい
159 18/05/16(水)05:51:18 No.505057934
そばもんだっけ引退した職人がやってきて道具買い取ってとかいう 嘘なんだか勘違いなんだか都市伝説みたいなの
160 18/05/16(水)05:55:17 No.505058069
塩味の天ぷらじゃなくてタレのかかった天丼お出しすれば解決!
161 18/05/16(水)06:16:42 No.505058919
>そばもんだっけ引退した職人がやってきて道具買い取ってとかいう >嘘なんだか勘違いなんだか都市伝説みたいなの 嘘でも勘違いでもなく職人の間での口伝としてはそういった話はあったようだ 2001年頃に更新してた記事なのでそばもんとは無縁なのがわかる http://izumiyasoba.sakura.ne.jp/hanasi2.html >■職人哀話 > >私の修行先の主人から聞いた話です。
162 18/05/16(水)06:16:47 No.505058923
新聞紙で油切るのって20年くらい前は家庭でも店でも普通にやってたよね
163 18/05/16(水)06:21:15 No.505059115
大晦日に気張って1800円くらいする大海老天そば食べたら 揚げたてアツアツなのとエビが締まって歯ごたえすごいのでなかなか噛みきれなくつらい思いした
164 18/05/16(水)06:21:24 No.505059119
>西日本の人間にはこんなにそばで盛り上がれる「」がうらやましい いつまで昭和の世界に生きてんだよ!
165 18/05/16(水)06:24:49 No.505059259
荒らしって本当に5時前くらいに起きるんだな 色んなスレが荒れ出した
166 18/05/16(水)06:30:24 No.505059517
>新聞紙で油切るのって20年くらい前は家庭でも店でも普通にやってたよね 今はキッチンペーパーの性能が上がっているから取って代わられたけど昔は当たり前だったな
167 18/05/16(水)06:34:35 No.505059722
このスレどこか荒れてるとこある?
168 18/05/16(水)06:39:45 No.505059969
関西出身だけど関東行ってそば湯出されたときは何これ?って感じだった ただのお湯をどうしようというのか…
169 18/05/16(水)06:45:42 No.505060277
荒らしっていうか朝起きるのは普通じゃないの?
170 18/05/16(水)06:46:16 No.505060296
>ただのお湯をどうしようというのか… 完済って蕎麦湯でないんだ