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18/05/16(水)00:37:30 豪快な... のスレッド詳細

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18/05/16(水)00:37:30 No.505029194

豪快なようで繊細な仕事貼る

1 18/05/16(水)00:43:26 No.505030448

うおおおおおおおおっ!

2 18/05/16(水)00:50:23 No.505031920

すごいけど遅すぎる…

3 18/05/16(水)00:52:20 No.505032330

遅い…

4 18/05/16(水)00:53:11 No.505032515

そりゃカッターよりちゃんと切った方が美味いのは当然だけど みんなこの技術持てるわけじゃない…

5 18/05/16(水)00:54:01 No.505032682

串に刺しただけの玉ねぎを縦にしたままスパスパいけるのは そうとう丁寧に包丁を研いで手入れしている証拠だ やりますよ彼は

6 18/05/16(水)00:55:40 No.505032999

逆に手間が掛かってるじゃねーか!

7 18/05/16(水)00:56:12 No.505033082

達人の技だ…

8 18/05/16(水)00:56:47 No.505033204

ビッグ錠アニメ化してたのか…

9 18/05/16(水)00:57:48 No.505033394

>そりゃカッターよりちゃんと切った方が美味いのは当然だけど >みんなこの技術持てるわけじゃない… とお嘆きのテレビの前のあなた! このセラミックスライサーを使えば誰でも簡単に包丁で切ったような綺麗なみじん切りができちゃうんです!

10 18/05/16(水)01:00:01 No.505033794

なんで最後普通にみじん切りする程度で叫んでるんだよ!

11 18/05/16(水)01:00:53 No.505033970

うおおおおおお!!!(普通のみじん切り)

12 18/05/16(水)01:01:52 No.505034157

人間は機械には負けない的な流れなのか アームジョー風味を感じる

13 18/05/16(水)01:02:23 No.505034274

電動カッター使え

14 18/05/16(水)01:02:49 No.505034361

>そりゃカッターよりちゃんと切った方が美味いのは当然だけど 全然当然じゃないよ

15 18/05/16(水)01:03:13 No.505034423

>そりゃカッターよりちゃんと切った方が美味いのは当然だけど どういう仕組でうまくなるの?

16 18/05/16(水)01:03:43 No.505034516

気持ちとか…あたたかあじとか…

17 18/05/16(水)01:04:09 No.505034597

このあとハンバーグの形ぐちゃぐちゃのまま焼き上げてさあ勝負ってなる やはり玉ねぎは手で切ったほうが美味いな勝利! なんだけど形ぐっちゃぐちゃで火の通り悪そうだなぁって感想しか出なかった子供時代

18 18/05/16(水)01:04:53 No.505034720

満太郎のアニメ初めて見たな

19 18/05/16(水)01:06:58 No.505035077

>>そりゃカッターよりちゃんと切った方が美味いのは当然だけど >どういう仕組でうまくなるの? ジャンでもカッターdisられてたけど 多分実際は違いがない >気持ちとか…あたたかあじとか…

20 18/05/16(水)01:08:43 No.505035413

なんでも繊維が乱雑に切られて雑あじがどうとか・・・

21 18/05/16(水)01:11:23 No.505035851

モブが三代目みたいな顔してる

22 18/05/16(水)01:11:34 No.505035882

中心や側面は切れてないと思うが結局ふつうにやるのか

23 18/05/16(水)01:12:10 No.505035987

20年以上前の電動カッターは性能悪かったような… おかんが使ってるのを見ただけだけどなんかみじん切りというより大根おろしみたいになってた

24 18/05/16(水)01:12:16 No.505036006

>なんでも繊維が乱雑に切られて雑あじがどうとか・・・ 玉ねぎに適用されるかなそれ…

25 18/05/16(水)01:13:31 No.505036225

斬り方と言うよりはムラが出るかどうかとかそんな所か

26 18/05/16(水)01:14:35 No.505036417

あとから追い抜くのかと思ったら当然のようにチーフは次の段階行ってて駄目だった

27 18/05/16(水)01:15:30 No.505036570

常識的なスピードでだめだった

28 18/05/16(水)01:18:19 No.505037022

繊維がズタズタになって水分が出すぎてハンバーグがベシャっとする…だったはず

29 18/05/16(水)01:26:38 No.505038378

>繊維がズタズタになって水分が出すぎてハンバーグがベシャっとする…だったはず やはり一個ずつ普通に微塵切りしたほうがよかったのでは?

30 18/05/16(水)01:29:38 No.505038818

でぇやぁぁーーーーー!!

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