虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/14(月)18:36:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1526290592386.jpg 18/05/14(月)18:36:32 No.504706393

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/14(月)18:38:06 No.504706674

ベーコン切っといて

2 18/05/14(月)18:38:27 No.504706737

ボリュームが男らしくない

3 18/05/14(月)18:39:21 No.504706902

いいなこれ

4 18/05/14(月)18:40:17 No.504707080

男らしい量ではないけど多分ちょうどいいくらいだな…

5 18/05/14(月)18:40:23 No.504707101

>ボリュームが男らしくない ベーコンはさて置きパスタは随分小振りに見えるな

6 18/05/14(月)18:42:03 No.504707436

量多くしてペペロンチーノにして

7 18/05/14(月)18:42:04 No.504707440

1000円出すなら満足感は欲しい

8 18/05/14(月)18:43:13 No.504707666

見た目の時点で胸やけ

9 18/05/14(月)18:43:36 No.504707738

食ったらこの量でも満足しそうだがベーコンのせいでスパゲッティが少なく見える

10 18/05/14(月)18:43:59 No.504707827

男であっておじさん向けではないからな

11 18/05/14(月)18:44:01 No.504707831

最低でもパスタは200g

12 18/05/14(月)18:44:22 No.504707898

女心つかめんのかこれで

13 18/05/14(月)18:44:39 No.504707947

ベーコンただ焼くだけじゃなくてもっと有効活用できるだろ

14 18/05/14(月)18:44:48 No.504707968

好きかで言えばたぶん好きだけど お前らこんなのがいいんだろって叩きつけられるのはイヤだな

15 18/05/14(月)18:46:11 No.504708211

余程いいSOZAI使ってるとかでもなけりゃ970円でこれかぁ…ってなりそう

16 18/05/14(月)18:48:11 No.504708601

>余程いいSOZAI使ってるとかでもなけりゃ970円でこれかぁ…ってなりそう ベーコンの質次第って感じするよねこれ

17 18/05/14(月)18:48:13 No.504708605

1000円でそのパスタの量は…ってなる パンチョ行くね

18 18/05/14(月)18:49:15 No.504708830

高い!

19 18/05/14(月)18:49:47 No.504708952

トーストで挟んで食えば丁度よいボリュームだ

20 18/05/14(月)18:50:26 No.504709069

ベーコンがいいやつなら満足できるな

21 18/05/14(月)18:50:49 No.504709163

ベーコンは切ってもらえるのかな…

22 18/05/14(月)18:51:09 No.504709236

パスタ回の二郎目指すぜ!で塩辛さマシマシにするのはまだいいけど 酸っぱさもマシマシにされるのクソつらい 汗吹き出ちゃうんだよ

23 18/05/14(月)18:51:42 No.504709350

ベーコンで300円くらいとるやつ

24 18/05/14(月)18:51:57 No.504709404

まあ店の格としてイタリアンのきちっとした店なら パスタ1000円オーバーは当たり前からコスパどうこう言うのは野暮 ペペロンで1000円超えって強気な店もあるし

25 18/05/14(月)18:52:38 No.504709545

>ベーコンは切ってもらえるのかな… そう言われるかと思いこちらに切れ味のいいスプーンを用意いたしました

26 18/05/14(月)18:53:53 No.504709795

格の高いイタリアンの店はオスちから高めたメニューは置かねぇんじゃねえかな

27 18/05/14(月)18:54:39 No.504709946

つけ麺の如くパスタ500gとか1kgとか選ばせてくれ

28 18/05/14(月)18:54:51 No.504709986

パスタ部分二口でなくなる

29 18/05/14(月)18:55:18 No.504710084

>つけ麺の如くパスタ500gとか1kgとか選ばせてくれ デブはイタリアンよりさくら水産とかに行きなよ

30 18/05/14(月)18:55:23 No.504710106

右上はなぜ唐突に女心が出てきたんだ

31 18/05/14(月)18:55:34 No.504710154

カリカリでないベーコンは欺瞞

32 18/05/14(月)18:56:19 No.504710286

刻んで混ぜといてくれよ

33 18/05/14(月)18:56:43 No.504710368

さくら水産て魚肉ソーセージ刺身大皿盛り合わせとかだけじゃなくて 1kgパスタもあるの!?

34 18/05/14(月)18:57:22 No.504710494

これベーコン混ぜ込んだらパスタにベーコンが入ってるのか ベーコンのパスタ埋め込んだのかわかんなくなるぞ

35 18/05/14(月)18:57:28 No.504710511

パンチョのベーコンはマジで美味いぞ

36 18/05/14(月)18:57:43 No.504710569

>つけ麺の如くパスタ500gとか1kgとか選ばせてくれ 1kgはさすがに無理だろう

37 18/05/14(月)18:57:56 No.504710614

ベーコン苦手なのよね…

38 18/05/14(月)18:59:16 No.504710889

日本のしょぼいステーキ並に盛ってるアメリカンサイズのベーコンだったらいいんだけどなぁ…

39 18/05/14(月)18:59:37 No.504710966

>つけ麺の如くパスタ500gとか1kgとか選ばせてくれ 総重量2kg6人前相当のスパゲティが900円 http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/mofumofu/3881

40 18/05/14(月)18:59:57 No.504711020

男飯なら過剰な量のパスタと分厚いベーコンだろ

41 18/05/14(月)19:02:05 No.504711480

スレ画のお店はどこにありますか!?

42 18/05/14(月)19:02:35 No.504711592

パスタがペペロンチーノかナポリタンじゃない時点で男飯じゃないような…

43 18/05/14(月)19:03:20 No.504711738

男の子はミートソース大好きやで

44 18/05/14(月)19:03:26 No.504711762

>男であってデブ向けではないからな

45 18/05/14(月)19:03:39 No.504711816

>パスタがペペロンチーノかナポリタンじゃない時点で男飯じゃないような… おきらいですか?ミートソース

46 18/05/14(月)19:03:56 No.504711874

このサイズのベーコンよく見るけど規格化されてるんかな

47 18/05/14(月)19:03:58 No.504711880

>総重量2kg6人前相当のスパゲティが900円 >http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/mofumofu/3881 岡山は遠いな 道中の道路も怖いし

48 18/05/14(月)19:05:33 No.504712236

ナポリタンで切れてる奴いたな

49 18/05/14(月)19:05:52 No.504712305

スペースダンディ盛りは宇宙のダンディ盛りである

50 18/05/14(月)19:06:03 No.504712350

規格化というか豚バラの部位的なサイズがそれなのでは

51 18/05/14(月)19:06:08 No.504712372

よかった乾麺状態の2kgじゃなかった

52 18/05/14(月)19:06:55 No.504712555

デブ「」はいちいち文句言うなあ 言ってくれれば俺が満足する料理作ってあげるのに…

53 18/05/14(月)19:08:19 No.504712898

>言ってくれれば俺が満足する料理作ってあげるのに… 腕毛入ってそうな言い方しやがる

54 18/05/14(月)19:08:20 No.504712900

>http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/mofumofu/3881 チキンナゲッツでダメだった

55 18/05/14(月)19:08:46 No.504713000

デブが大食い自慢して引かれないのはネットだけだから…

56 18/05/14(月)19:10:18 No.504713363

イタリアンいくと1200円くらいで2人前みたいな量のパスタ出てくるよねパスタなんてそれくらいでいいんだ

57 18/05/14(月)19:11:20 No.504713606

>このサイズのベーコンよく見るけど規格化されてるんかな 業務用のベーコンブロック500gが大体このくらいのサイズだった気がする

58 18/05/14(月)19:13:14 No.504714086

パスタとそばは高くても許される風潮

59 18/05/14(月)19:14:17 No.504714339

少ないな ベーコンならカルボナーラじゃないのか

60 18/05/14(月)19:14:30 No.504714380

分厚いの一枚より薄いの四枚がいいなぁ

61 18/05/14(月)19:14:31 No.504714383

>総重量2kg6人前相当のスパゲティが900円 >http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/mofumofu/3881 そこ美味いからよく使う

62 18/05/14(月)19:14:32 No.504714390

焼パスタ系の店は量が選べるとこ多い

63 18/05/14(月)19:15:18 No.504714585

青紫蘇の多さすげえな…

64 18/05/14(月)19:15:28 No.504714632

この量しか出ないならパンチョ行く

65 18/05/14(月)19:15:34 No.504714669

ロメスパすき ベーコンとピーマン玉ねぎとキノコのしょうゆ味のいためたやつ

66 18/05/14(月)19:16:08 No.504714786

パンチョのベーコンはこれトッピング無料券でつけていいんです?ってくらいお得感あるよね

67 18/05/14(月)19:16:14 No.504714814

別にサイゼリヤのダブルサイズでも良い

68 18/05/14(月)19:18:58 No.504715511

>ペペロンで1000円超えって強気な店もあるし 本国の人が見たらキレそう

69 18/05/14(月)19:20:24 No.504715889

>言ってくれれば俺が満足する料理作ってあげるのに… じゃあ安くて美味いパスタの作り方おせーて「」

70 18/05/14(月)19:21:19 No.504716139

なぜ「」は東京都心部のお店に詳しいのか

71 18/05/14(月)19:21:43 No.504716245

>じゃあ安くて美味いパスタの作り方おせーて「」 オリーブオイルとニンニクとししとうと塩入ったお湯をうまいことなんかすれば安くてうまいぞ

72 18/05/14(月)19:24:24 No.504716931

むしろペペロンチーノに男のイメージはねえな

73 18/05/14(月)19:25:19 No.504717180

多分これパスタをあと50グラム増やしたらベーコンの脂と合わせて胃袋が破壊されるやつだと思う

74 18/05/14(月)19:25:35 No.504717258

男のイメージは塩パスタ

75 18/05/14(月)19:25:35 No.504717259

>じゃあ安くて美味いパスタの作り方おせーて「」 湯で時間が短いフェデリーニを大量に茹でて 温めておいたREGALOの瓶入りパスタソースをぶっかける トマトソースへソーセージ入れておいたりシュレッドチーズを加えてもいい

76 18/05/14(月)19:26:01 No.504717373

対比物がないからなんとも言えない 皿の直径50cmくらいかもしれんし

77 18/05/14(月)19:29:10 No.504718154

ペペロンチーノは乾燥したニンニクに乾燥した唐辛子と オリーブ油と塩で完成する つまり生鮮食料品が全くいらないという極地向きのソースなんだ

78 18/05/14(月)19:30:57 No.504718549

それでこの店の名前は?

79 18/05/14(月)19:32:35 No.504718941

>対比物がないからなんとも言えない >皿の直径50cmくらいかもしれんし パスタ太すぎる…

80 18/05/14(月)19:33:49 No.504719244

でも一味足らないからいりこだしかアンチョビソース足すね…

81 18/05/14(月)19:34:41 No.504719487

>本国の人が見たらキレそう キレるって言うか呆れてた

↑Top