ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/14(月)17:29:30 No.504695002
スキレット使いの「」は多い
1 18/05/14(月)17:35:14 No.504696034
ちょっと憧れたけど最初の準備めんどくさ過ぎて投げた
2 18/05/14(月)17:35:52 No.504696135
重すぎるクソ
3 18/05/14(月)17:36:11 No.504696187
アヒョーウォ作るのにいいよね…
4 18/05/14(月)17:39:14 No.504696770
あると助かるけど頻度としてはあんまり
5 18/05/14(月)17:41:14 No.504697149
最後油拭いてる筈なのに錆びてるくらいには使ってない
6 18/05/14(月)17:52:32 No.504699128
どこのスキレットが「」御用達なの?
7 18/05/14(月)17:55:14 No.504699595
メンテナンス考えると使い捨てのアルミ鍋で良い気もしてきた でもこの重いの運んでる時がいいんだ…
8 18/05/14(月)17:55:17 No.504699605
ダイソーに出たての頃のは分厚くて底も深くてそこそこ大きい凄いやつだった 今のはコレジャナイやつに変わってしまった
9 18/05/14(月)17:55:41 No.504699682
大きめの方がいいかな・・・と思ったらめっちゃ重い
10 18/05/14(月)17:57:23 No.504699958
今はニトリでもコスパいい奴あるからいいよね
11 18/05/14(月)17:58:47 No.504700234
お試しで欲しいけどダイソーとかのだとすぐ錆びるかな?
12 18/05/14(月)18:01:39 No.504700721
ニトスキが流行った頃に手に入れたからニトリしか知らない
13 18/05/14(月)18:01:51 No.504700760
使ったらザッとタワシで洗って乾くまでから焼きして油をキッチンペーパーで塗り広げて冷めるまで放置しとけば錆びないよ
14 18/05/14(月)18:02:38 No.504700880
重すぎるんでタークのフライパンの小さいやつに乗り換えた
15 18/05/14(月)18:03:10 No.504700980
錆びるのは値段より使い方よ むしろ今時の品物で鋳鉄にそこまで差があっても困る…
16 18/05/14(月)18:05:49 No.504701397
スキレットは重すぎるんで焚き火フライパンを考えたけど今度は薄すぎる
17 18/05/14(月)18:06:34 No.504701544
持ち手が熱くなるクソ道具
18 18/05/14(月)18:07:50 No.504701766
専用蓋を使うと異次元の美味しさみたいな謳い文句が気になって ロッジのやつを買いなそうか悩んでる
19 18/05/14(月)18:11:29 No.504702355
砂肝のアヒョーウォおいしい
20 18/05/14(月)18:11:45 No.504702407
やっぱ厚手フライパンでいいや…
21 18/05/14(月)18:13:23 No.504702694
錆びても別に油少し塗ってキッチンペーパーで拭いておけば十分よ
22 18/05/14(月)18:13:25 No.504702703
ニトリのもってるけど蓋ほしい… 二個買えとかあほですやん…
23 18/05/14(月)18:14:12 No.504702817
錆びても火を入れると黒くなってなんで…?ってなる
24 18/05/14(月)18:14:47 No.504702911
キャンプで肉焼くのに使ってる ダイソーの300円のだけどいい感じだ 炭焼きと同じくらいよく焼ける
25 18/05/14(月)18:21:40 No.504703990
うちのコンロIHだから要らないかも
26 18/05/14(月)18:22:42 No.504704147
味がガラッと変わるなら試してみたい気持ちはある
27 18/05/14(月)18:22:56 No.504704189
クソ重い
28 18/05/14(月)18:23:51 No.504704327
>錆びても火を入れると黒くなってなんで…?ってなる 酸素と結びついたやつだから萌えて鉄に戻るんじゃない?
29 18/05/14(月)18:23:52 No.504704333
GOHANの回し者め
30 18/05/14(月)18:24:39 No.504704450
昔は鉄パン使ってたけどすっかりテフロン無しでは生きていけない体になってしまった
31 18/05/14(月)18:25:48 No.504704583
ステーキ焼いてそのまま消えるのがいいよ 鉄板だから冷めなくて安い肉も美味しく食える
32 18/05/14(月)18:26:25 No.504704680
ちなみにアヒョーウオするならスキレットより一人用の土鍋が最高よ 蓋がついてて保温性高くて冷めにくい