18/05/14(月)00:51:30 香辛料... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1526226690918.jpg 18/05/14(月)00:51:30 No.504593411
香辛料のホールの挽き立てって粉末とそんなに違うの?
1 18/05/14(月)00:52:15 No.504593643
俺にはわからんけどひきたての方が酸化に強い気がする
2 18/05/14(月)00:54:19 No.504594228
焼きたての魚と焼いて時間の経った魚くらい違う
3 18/05/14(月)01:14:13 No.504598768
香りがめちゃくちゃいいってだけで大した差はないよ
4 18/05/14(月)01:15:14 No.504598939
全然違うよ何がとは言えないけど全然違う
5 18/05/14(月)01:19:50 No.504599828
鼻に抜ける風あじが別物だよ
6 18/05/14(月)01:27:41 No.504601230
粉は粉で使い分け
7 18/05/14(月)01:42:31 No.504603579
3倍は違う 料理のレシピなんかは粉を使うこと前提だからひきたてを使うときは三分の一でいい