虹裏img歴史資料館

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18/05/14(月)00:51:30 香辛料... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1526226690918.jpg 18/05/14(月)00:51:30 No.504593411

香辛料のホールの挽き立てって粉末とそんなに違うの?

1 18/05/14(月)00:52:15 No.504593643

俺にはわからんけどひきたての方が酸化に強い気がする

2 18/05/14(月)00:54:19 No.504594228

焼きたての魚と焼いて時間の経った魚くらい違う

3 18/05/14(月)01:14:13 No.504598768

香りがめちゃくちゃいいってだけで大した差はないよ

4 18/05/14(月)01:15:14 No.504598939

全然違うよ何がとは言えないけど全然違う

5 18/05/14(月)01:19:50 No.504599828

鼻に抜ける風あじが別物だよ

6 18/05/14(月)01:27:41 No.504601230

粉は粉で使い分け

7 18/05/14(月)01:42:31 No.504603579

3倍は違う 料理のレシピなんかは粉を使うこと前提だからひきたてを使うときは三分の一でいい

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