虹裏img歴史資料館

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18/05/13(日)18:52:32 いい加... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1526205152595.jpg 18/05/13(日)18:52:32 No.504473845

いい加減「」は生姜焼き定食が最も優れているという事実を認めて欲しい

1 18/05/13(日)18:53:38 No.504474109

とっくに認めてるよ

2 18/05/13(日)18:56:00 No.504474687

認めるけど でも豚ロースの生姜焼きと豚こまの生姜焼きが戦ったらどっちが強いの?

3 18/05/13(日)18:57:08 No.504474919

ガッツリいきたい時はバラ そうでもない時はロース お金ない時はこま

4 18/05/13(日)18:59:02 oBLvZMB6 No.504475367

サイゼリヤの焼き肉生姜焼きだよね おいしい

5 18/05/13(日)19:05:09 No.504477218

マヨネーズも頼む

6 18/05/13(日)19:05:22 No.504477283

チキンのしょうが焼きは大丈夫ですか?

7 18/05/13(日)19:05:59 No.504477500

生姜焼きに善も悪もないんだよ!

8 18/05/13(日)19:07:02 No.504477890

生姜焼きは最適な味付けと肉の厚みが難しいと思う

9 18/05/13(日)19:08:51 No.504478498

認めるけど 日高屋のマヨネーズ添えうれしいよね

10 18/05/13(日)19:10:05 No.504478900

トンカツに使うような肉で作るのはなにか違う気がする

11 18/05/13(日)19:11:26 No.504479274

>生姜焼きは最適な味付けと肉の厚みが難しいと思う 分厚くしても漬け込み時間増やすことで味が染みこんで玉ねぎの酵素で柔らかくなって美味いよね 薄切りだとほとんど漬け込まずにさっぱりとできたりで作るのも楽しい

12 18/05/13(日)19:11:32 No.504479315

生姜焼きは外で食っても自分で作っても外さないからな

13 18/05/13(日)19:24:09 No.504483004

安い 楽 美味い

14 18/05/13(日)19:24:39 No.504483123

牛肉にして

15 18/05/13(日)19:26:07 No.504483560

マヨネーズをかけたキャベツと絡めるためにたれは多めにかかっていて欲しい

16 18/05/13(日)19:26:48 No.504483768

すた丼の店行っても生姜ライスだわ

17 18/05/13(日)19:27:23 No.504483992

生姜焼きにも、スレ画みたいな薄切り派とローストポーク派がいるじゃん どっちが優れてるの

18 18/05/13(日)19:28:00 No.504484173

自分で作ると60点を超えない 一生懸命生姜擦ったりしたけどいまいちパッとしなかった

19 18/05/13(日)19:28:26 No.504484309

肉を噛み切りたい時は厚切り 米をくるんで食いたいときは薄切り

20 18/05/13(日)19:29:17 No.504484520

有名なタモリのレシピは簡単で美味しいぞ

21 18/05/13(日)19:29:59 No.504484721

でもなんで生姜なんだろう…

22 18/05/13(日)19:30:44 No.504484958

書き込みをした人によって削除されました

23 18/05/13(日)19:30:47 No.504484968

肉の臭みが取れるから?

24 18/05/13(日)19:31:38 No.504485272

美味しいからだと思う

25 18/05/13(日)19:34:01 No.504486118

米が無ければ認める

26 18/05/13(日)19:34:32 No.504486292

生姜の風味苦手だから損してる気がする…

27 18/05/13(日)19:34:49 No.504486392

タレに漬けてから焼く生姜焼きクソ不味い

28 18/05/13(日)19:35:01 No.504486474

>肉を噛み切りたい時は厚切り >米をくるんで食いたいときは薄切り そんな事を聞いてるんじゃない どちらが優れているかと聞いてるんだ

29 18/05/13(日)19:37:57 No.504487406

味噌汁をうどんに変更してもらっていい?

30 18/05/13(日)19:38:32 No.504487591

普通の焼き肉に生姜乗っけたら最高なの?

31 18/05/13(日)19:39:03 No.504487736

ソテータイプとコマ肉を玉ねぎと一緒に炒めてるタイプ どっちが強いの?

32 18/05/13(日)19:39:24 No.504487837

>ソテータイプとコマ肉を玉ねぎと一緒に炒めてるタイプ >どっちが強いの? 強いのは生姜だ

33 18/05/13(日)19:40:48 No.504488297

デブの多そうなスレ

34 18/05/13(日)19:41:42 No.504488629

ショウガステーキが最強 というわけでもない

35 18/05/13(日)19:42:27 No.504488931

味醂味噌でもいい

36 18/05/13(日)19:44:34 No.504489664

は?さば味噌だろ

37 18/05/13(日)19:50:25 No.504491883

優れているのは薄タイプだ とんかつとの競合を避けている

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