18/05/13(日)08:49:12 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1526168952383.jpg 18/05/13(日)08:49:12 No.504355580
>母の日
1 18/05/13(日)08:55:38 No.504356933
アボガド
2 18/05/13(日)08:56:33 No.504357117
パパイヤ
3 18/05/13(日)08:58:36 No.504357495
舶来なので使い方わからずしまいには泣き出す
4 18/05/13(日)09:03:40 No.504358361
リシュリューとコマちゃんよんでこい
5 18/05/13(日)09:04:48 No.504358568
とりあえず煮る
6 18/05/13(日)09:05:28 No.504358763
それより何だその包丁のでかさは
7 18/05/13(日)09:08:27 No.504359409
>舶来なので使い方わからずしまいには泣き出す かわいい...
8 18/05/13(日)09:13:23 No.504360725
軽いいじめだと思う!
9 18/05/13(日)09:14:02 No.504360857
お刺身にすればいいんですよ
10 18/05/13(日)09:18:57 No.504362149
この皮の色だとまだちょっと固くて青臭いかもしれん…
11 18/05/13(日)09:28:42 No.504364732
なるほどこの南瓜より硬い皮の中を食べるのですね…
12 18/05/13(日)09:29:32 No.504364893
とりあえず煮物にしだす
13 18/05/13(日)09:29:34 No.504364898
つまり、甘辛く煮込めば…
14 18/05/13(日)09:29:46 No.504364933
アメリカ南部出身でもいれば…
15 18/05/13(日)09:31:57 No.504365438
中の種がかなり大きいことを教えておいてあげないと切る時びっくりしちゃわない?
16 18/05/13(日)09:32:02 No.504365473
醤油とみりんで甘く煮付けて針生姜を乗せてお出ししてくる
17 18/05/13(日)09:32:47 No.504365650
これまだ熟してないから食えねえ
18 18/05/13(日)09:34:05 No.504365875
緑色のヤツはくっそ固いぞ黒いの使おう
19 18/05/13(日)09:34:17 No.504365898
これ煮たらグズグズの緑のなにかにならない...?大丈夫....?
20 18/05/13(日)09:36:12 No.504366262
ウチの母親も生ハムの扱いがわからず焼いて普通のハムにしていたな
21 18/05/13(日)09:36:25 No.504366292
>緑色のヤツはくっそ固いぞ黒いの使おう 煮て柔らかく…
22 18/05/13(日)09:37:25 No.504366496
煮るって発想から一旦離れろや!
23 18/05/13(日)09:39:01 No.504366827
>煮るって発想から一旦離れろや! じゃぁ蒸し物に 蒸かした芋みたいになるんじゃないかな
24 18/05/13(日)09:39:40 No.504367088
わかりました味噌和えにしてみます
25 18/05/13(日)09:40:08 No.504367195
>ウチの母親も生ハムの扱いがわからず焼いて普通のハムにしていたな 生ハムの正しい使い方ってどんなのだろうな… 俺もペペロンチーノに混ぜたりして食ってて 美味しさを引き出せてるとは到底思えない
26 18/05/13(日)09:40:28 No.504367269
バターで焼くと青いのもうまいが…
27 18/05/13(日)09:41:19 No.504367431
濾して白身魚のすり身と混ぜて緑色の真薯になって出てくる
28 18/05/13(日)09:41:45 No.504367539
>生ハムの正しい使い方ってどんなのだろうな… 甘くないメロンに乗せて食うんだろ?
29 18/05/13(日)09:42:45 No.504367769
>生ハムの正しい使い方ってどんなのだろうな… そのまま食べたり野菜と一緒にマリネにしたり
30 18/05/13(日)09:42:51 No.504367791
まあ西洋のメロンっていうか外国は果物自体あんまり甘くないしね
31 18/05/13(日)09:44:54 No.504368207
>甘くないメロンに乗せて食うんだろ? 生ハムメロンは何度か食ったが美味いとは思えない あれは何なんだろうな…
32 18/05/13(日)09:47:16 No.504368781
>それより何だその包丁のでかさは 刃長30cmとかあるけど
33 18/05/13(日)09:48:23 No.504369101
真っ二つに割って… 中の種に包丁をカッと刺してグリッと抉り取る… ちなみにアボカドの語源はキンタマ
34 18/05/13(日)09:48:34 No.504369150
醤油とみりんを1:1