18/05/12(土)19:24:16 なそ にん のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1526120656620.jpg 18/05/12(土)19:24:16 No.504186757
なそ にん
1 18/05/12(土)19:25:37 No.504187121
15L入る鍋がない
2 18/05/12(土)19:30:23 No.504188362
イチボ肉はじめて知った
3 18/05/12(土)19:32:29 No.504189009
1/10か…
4 18/05/12(土)19:32:36 No.504189037
そんなサイズの寸胴一般家庭にはないよ…
5 18/05/12(土)19:32:52 No.504189095
>イチボ肉はじめて知った ケツの肉だね シュハスカリアとかいくと出てくる ウマイゾ!
6 18/05/12(土)19:36:48 No.504190214
粉のコンソメスープもこんな時間かけて作ってるの?
7 18/05/12(土)19:40:23 No.504191154
寸胴も無いし寸胴が乗るようなコンロも無い
8 18/05/12(土)19:42:18 No.504191706
市販の粒状コンソメの何倍のコストかかるんだろう
9 18/05/12(土)19:43:46 No.504192140
液状化した肉
10 18/05/12(土)19:47:44 No.504193150
>粉のコンソメスープもこんな時間かけて作ってるの? ややこしいけどスーパーで売ってるあのコンソメは商品名で分類上はブイヨンなんだ…
11 18/05/12(土)20:00:22 No.504196499
さらにしこしこして できあがりに見えた
12 18/05/12(土)20:05:00 No.504197819
残渣は食べれないんです?
13 18/05/12(土)20:10:41 No.504199490
出汁ガラだからうまいものではないね
14 18/05/12(土)20:22:33 No.504203254
作る工程でうまあじ絞りきられた肉食ったことあるけど もうアレは肉じゃなかった…