虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/12(土)18:32:14 晩飯は のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1526117534192.jpg 18/05/12(土)18:32:14 No.504174777

晩飯は

1 18/05/12(土)18:40:11 No.504176305

早死に三段活用

2 18/05/12(土)18:40:50 No.504176431

ほうれん草増し!半ライス!餃子!ビール!!

3 18/05/12(土)18:41:00 No.504176463

本当に早死にする要素はあのニンニクの方だと思う

4 18/05/12(土)18:41:21 No.504176534

>ほうれん草増し!半ライス!餃子!ビール!! ウズラの卵とチャーシューも追加だ!

5 18/05/12(土)18:41:38 No.504176577

柔めとか薄めとか少なめとかいう選択肢は聞いたことないよな

6 18/05/12(土)18:42:24 No.504176700

>柔めとか薄めとか少なめとかいう選択肢は聞いたことないよな いや油少なめ柔らかめは味染みて美味いよ 薄めは頼んだことない

7 18/05/12(土)18:42:56 No.504176783

>半ライス! 無限ライスの間違いでは?

8 18/05/12(土)18:44:26 No.504177065

>いや油少なめ柔らかめは味染みて美味いよ お前健康志向だな

9 18/05/12(土)18:45:58 No.504177336

>ほうれん草増し!半ライス!餃子!ビール!! プレートがいっぱい出てきて優越感に浸れるコンボ来たな…

10 18/05/12(土)18:46:12 No.504177377

健康志向とは一体…

11 18/05/12(土)18:47:09 No.504177535

家系の柔らか目はアリだと思う 麺をすする行為がスープを飲む行為と等しくなる

12 18/05/12(土)18:48:53 No.504177829

少なめ普通薄めにしてライスとほうれん草と海苔をトッピングは 野菜とミネラルのバランスも取れて長寿の秘訣と言われています 生姜を多めに入れるとさらに隙がなくなります

13 18/05/12(土)18:51:05 No.504178229

不健康三段活用

14 18/05/12(土)18:52:48 No.504178555

ラーメン半チャーハンセットでほぼ限界の量な身体になってしまった…

15 18/05/12(土)18:53:20 No.504178650

いつも麺やわらかめ味普通油多めに食べ放題ライス 最初にスープをレンゲで2杯くらいすすったら卓上のごまと唐辛子を練ったやつ(豆板醤ではない)さじ一杯とにんにくをさじ5杯くらい入れてスープに溶かさずに麺に薬味を付けてライスに乗せて食う 麺終わったら残ったスープにライスぶち込んでショウガ入れて雑炊っぽくして終わり ショウガ入れてるからにんにくたっぷりでも臭わなくなる

16 18/05/12(土)18:53:21 No.504178655

豆板醤も植物由来なのでバランスがいい ニンニクもだ

17 18/05/12(土)18:53:38 No.504178707

基本ですね

18 18/05/12(土)18:53:45 No.504178736

家系でチャーハン…?

19 18/05/12(土)18:54:18 No.504178846

ライブ感いいよね

20 18/05/12(土)18:55:42 No.504179134

俺はライスをレンゲによそって 油多めスープに浸してリゾットぽくして食べるのを 好むマン

21 18/05/12(土)18:56:20 No.504179267

>野菜とミネラルのバランスも取れて長寿の秘訣と言われています 食事にラーメンを選択してる時点でもう

22 18/05/12(土)19:03:52 No.504180857

とにかくにんにくだ

23 18/05/12(土)19:05:49 No.504181237

肉やホウレンソウでライスを食べて 麺はニンニクのライブ感を楽しむ

24 18/05/12(土)19:05:52 No.504181250

どう食べるのかを楽しむ

25 18/05/12(土)19:06:51 No.504181556

硬め普通多め 海苔増し ごはん

26 18/05/12(土)19:07:21 No.504181757

普通普通少なめ ライス にんにくはたっぷりと

27 18/05/12(土)19:07:46 No.504181908

油少なめ味薄目麺柔らかめで

28 18/05/12(土)19:08:14 No.504182063

最近は麺普通が多かったけど 店にデカデカと麺固めがおすすめです!とか書かれると流される

29 18/05/12(土)19:10:37 No.504182737

家系の太麺は硬めだとただの半煮えだから博多とんこつのカタメとは話が違うし柔らか目も全然悪くはないと知ってはいる でも硬め頼んじゃう…

30 18/05/12(土)19:13:43 No.504183623

家系の硬めはゴワゴワするから普通にしちゃう…

31 18/05/12(土)19:15:04 No.504184016

やわめは前頼んだけどまずかったよ…

32 18/05/12(土)19:16:07 No.504184287

麺をごはんのおかずにするなら硬めがいい

33 18/05/12(土)19:16:15 No.504184318

>やわめは前頼んだけどまずかったよ… 店による 豚骨やたらと煮込んでスープが濃い店の柔らかめは美味いよ

34 18/05/12(土)19:17:58 No.504184799

ノーにんにく イエスニンニグ

35 18/05/12(土)19:21:24 No.504185893

うんんめぇ~

36 18/05/12(土)19:25:35 No.504187110

麺なしほうれん草増しで

↑Top