18/05/12(土)17:58:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/05/12(土)17:58:53 No.504168154
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/12(土)18:04:40 No.504169334
とんじるって小麦粉入れるの?
2 18/05/12(土)18:04:59 No.504169396
ちょっとした錬金術だな…
3 18/05/12(土)18:05:44 No.504169533
京都の味付けだからな
4 18/05/12(土)18:06:12 No.504169617
うんうんシチュー…あれ?
5 18/05/12(土)18:06:34 No.504169679
これクリームシチューでは…?
6 18/05/12(土)18:07:03 No.504169777
年食ってる舞妓だな
7 18/05/12(土)18:07:42 No.504169905
切ってるブロッコリーどこ消えた
8 18/05/12(土)18:07:44 No.504169912
鶏モモどこ行った
9 18/05/12(土)18:09:07 No.504170181
別の話のページくっつけたのか しばらく気付かなかった…
10 18/05/12(土)18:09:12 No.504170206
牛乳用意してね
11 18/05/12(土)18:09:29 No.504170266
にんじんがぺらっぺらになってる…
12 18/05/12(土)18:09:46 No.504170319
最後のページだけ違う話かよ
13 18/05/12(土)18:10:06 No.504170408
バター溶かして小麦粉入れて牛乳入れてる…
14 18/05/12(土)18:10:20 No.504170471
どういうことだ…
15 18/05/12(土)18:11:12 No.504170641
コクが足りひんなぁ
16 18/05/12(土)18:12:47 No.504170967
キヨさん大人数なのにホワイトソースから作るなんて偉いなと思ったらなにこれ
17 18/05/12(土)18:15:58 No.504171576
味噌って書いてあるだろ バターじゃなくて白味噌だよ
18 18/05/12(土)18:17:00 No.504171770
いつまでたっても直接目分量で美味しく作れないんだけど なんかコツとかあるの?
19 18/05/12(土)18:17:27 No.504171854
京都って豚汁白味噌で作るの?
20 18/05/12(土)18:18:08 No.504171982
>いつまでたっても直接目分量で美味しく作れないんだけど 諦めてレシピを見るとか…
21 18/05/12(土)18:18:46 No.504172102
ちょっとパンチ足りなくない?
22 18/05/12(土)18:27:47 No.504173918
シチューがトン汁になってんじゃん?
23 18/05/12(土)18:29:11 No.504174210
>いつまでたっても直接目分量で美味しく作れないんだけど たまに目分量で作るという言葉に変な高級感とかカッコイイ感を持ってる人見るけど上手い人でもちゃんと本などから覚えてる配合比を入れてますので逐一レシピ等を見ながらでいいんですよ ってコックさんが言ってた
24 18/05/12(土)18:33:01 No.504174928
世間では豚汁に牛乳と小麦粉入れるのか 個人的に赤味噌と煮干しだけでいいな
25 18/05/12(土)18:37:06 No.504175713
豚汁にバターはありだと思う 小麦粉と牛乳はどうだろう
26 18/05/12(土)18:38:51 No.504176031
味噌シチューと聞くとなんか甘じょっぱくて美味そう
27 18/05/12(土)18:39:32 No.504176160
俺の本名榛名
28 18/05/12(土)18:41:15 No.504176518
>いつまでたっても直接目分量で美味しく作れないんだけど >なんかコツとかあるの? 薄目に作る 薄くても食材のうまあじで美味しい それでも薄かったらちょっとずつあじ増やすカレーはめっちゃ濃くしないとおつらいけど
29 18/05/12(土)18:41:16 No.504176522
ただでさえ油浮き出る豚汁に油加えるかって話よ
30 18/05/12(土)18:42:33 No.504176727
>ただでさえ油浮き出る豚汁に油加えるかって話よ ごま油をほんの一垂らしするとうまいよ 気分を変えたい時はラー油でもいい
31 18/05/12(土)18:43:06 No.504176815
ブロッコリーかーシチューだとポピュラーだけど俺はなー… 豚汁…?
32 18/05/12(土)18:44:11 No.504177010
ジャガイモにんじんタマネギ使うタイプの豚汁はバターをほんの一削りいれてもおいしいよ
33 18/05/12(土)18:44:46 No.504177121
牛乳どこにいった
34 18/05/12(土)18:46:46 No.504177477
キャベツはどうした
35 18/05/12(土)18:48:08 No.504177698
豚汁(トリモモ)
36 18/05/12(土)18:49:14 No.504177886
>豚汁(トリモモ) まぁこれは豚汁じゃなくても良くやるよね
37 18/05/12(土)18:49:32 No.504177944
すいとんでも入れるのかな小麦粉
38 18/05/12(土)18:52:36 No.504178507
バターと小麦粉と牛乳でコク出してるのか白味噌圏は頭おかしいなって見てて 「」のレス読むまで気付かなかった
39 18/05/12(土)18:54:07 No.504178807
豚汁はあとでお好みでチューブのおろしニンニク入れると美味い
40 18/05/12(土)18:55:45 No.504179148
コラかよ!てっきり豚汁に小麦粉入れる作り方があるのかと感心したのに!