虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/12(土)14:12:41 マッシ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/05/12(土)14:12:41 No.504128002

マッシュポテトを極めたい

1 18/05/12(土)14:21:19 No.504129438

カタうどん

2 18/05/12(土)14:22:59 No.504129713

つぶすのが大変そう

3 18/05/12(土)14:24:00 No.504129860

マヨネーズ?

4 18/05/12(土)14:24:57 CpQdZFk. No.504130012

まず死ぬほど裏ごしして死ぬほどバターを挿れます

5 18/05/12(土)14:25:48 No.504130132

どういった料理の付け合わせにするのだろうか ステーキ?

6 18/05/12(土)14:26:04 No.504130167

野菜抜きのポテトサラダでいいや…

7 18/05/12(土)14:26:26 No.504130221

そんなにバター入れなくても十分美味しいよ

8 18/05/12(土)14:26:28 No.504130226

ブロックのバター1個まるまる入れるんでしょ?

9 18/05/12(土)14:26:56 No.504130298

>どういった料理の付け合わせにするのだろうか ローストビーフ

10 18/05/12(土)14:27:56 No.504130436

イケアのやつ好き あのジャムついてるの

11 18/05/12(土)14:28:06 No.504130470

https://note.mu/travelingfoodlab/n/nbfebcf7c4129 この作り方試したことある 確かにうまいんだけど面倒過ぎて二度とやらない

12 18/05/12(土)14:28:40 No.504130546

マッシュポテトは飲み物

13 18/05/12(土)14:28:46 No.504130563

粉になってるのが便利

14 18/05/12(土)14:28:54 No.504130579

俺の中でマッシュポテトは油を食う料理なんで練るときバターかオリーブ油かをたっぷり入れる 和風にするなら胡麻油もいい

15 18/05/12(土)14:34:22 No.504131466

洋食界隈では粘りを出してはいけない派が支配してるけど俺は半分糊化したねっちょリしっとりしたやつのほうが好きで肩身が狭い

16 18/05/12(土)14:35:01 No.504131573

イケアのマッシュポテトがめっちゃおいしかったな

17 18/05/12(土)14:35:35 No.504131685

>洋食界隈では粘りを出してはいけない派が支配してるけど俺は半分糊化したねっちょリしっとりしたやつのほうが好きで肩身が狭い 日本人は米食うから糊気あるほうが落ち着くよね

18 18/05/12(土)14:56:24 No.504135239

>この作り方試したことある >確かにうまいんだけど面倒過ぎて二度とやらない よくわかった マッシュポテトの素と牛乳とバターで簡単に作れるわ…

19 18/05/12(土)15:03:50 No.504136522

皮入りも好き

20 18/05/12(土)15:06:27 No.504136927

>ブロックのバター1個まるまる入れるんでしょ? 足りなくね?

↑Top