ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/12(土)03:56:05 No.504053995
深夜は肉
1 18/05/12(土)03:58:23 No.504054146
めっちゃうまそう
2 18/05/12(土)03:58:45 No.504054181
肉おじの切った肉一度食べてみたいなあ
3 18/05/12(土)03:59:36 No.504054252
もしかしてかなりいいお肉だったりする?
4 18/05/12(土)04:00:06 No.504054294
何故投げ捨てる
5 18/05/12(土)04:01:45 No.504054413
紙切る意味
6 18/05/12(土)04:03:19 No.504054519
なんで紙切った
7 18/05/12(土)04:04:46 No.504054610
最初シャープナーでナイフ研いでるからその切れ味見せるためじゃないかな
8 18/05/12(土)04:09:37 No.504054946
重なってる下の方に塩は行き届いているだろうか
9 18/05/12(土)04:43:31 No.504057002
柔らかそうな赤身
10 18/05/12(土)04:44:20 No.504057035
久しぶりに見た
11 18/05/12(土)04:45:38 No.504057097
トング焼き台の上に放り投げて次熱くて持てないよ…
12 18/05/12(土)04:45:52 No.504057108
熱々の鉄板の上にトングを投げ捨てる
13 18/05/12(土)05:02:32 No.504057766
なんでそんな切れ味なのにクルクルできるの…
14 18/05/12(土)05:14:47 No.504058276
一番最初に取った肉に塩がかかってないけど大丈夫なの
15 18/05/12(土)05:19:01 No.504058451
もしやこれヒレの塊では
16 18/05/12(土)05:21:33 No.504058530
端のラスト二等分みたいな切り方勉強になった 手だけで行くとぐにゃるよね
17 18/05/12(土)05:22:26 No.504058552
刃物の切れ味とか見てると本当にプロフェッショナルなんだなって
18 18/05/12(土)06:46:58 No.504061939
パフォーマンスだしと言われればそれまでかもしれんけど 食材投げるのはよろしくないと思う
19 18/05/12(土)06:47:00 No.504061941
焼けた肉持ち上げて睨むところが見切れててダメだった
20 18/05/12(土)06:50:02 No.504062098
トングにしろシャープナーにしろいちいちポイって投げ捨てるの笑う
21 18/05/12(土)07:04:31 No.504062905
シャープナーだったのか 二刀流だと思って手切らないかソワソワしちゃった
22 18/05/12(土)07:07:36 No.504063128
評論家によると肉は不味くて高いが肉おじのパフォーマーとしての姿勢が一流なので問題ないとか何とか
23 18/05/12(土)07:08:02 No.504063162
>焼けた肉持ち上げて睨むところが見切れててダメだった あれは奥から先に肉を焼いてるから 手前の分と熱が入るタイミングが違うので 手前だけちゃんと焼けてるか確認してる 割と細かいところはちゃんとしてる
24 18/05/12(土)07:08:15 No.504063181
>パフォーマンスだしと言われればそれまでかもしれんけど >食材投げるのはよろしくないと思う 野菜も魚も収穫した段階からボンボン投げられてるぞ!
25 18/05/12(土)07:09:16 No.504063264
塩おじの店はまずいさん遅いな…
26 18/05/12(土)07:10:26 No.504063356
>塩おじの店はまずいさん遅いな… もう来てるじゃねーか!
27 18/05/12(土)07:11:18 No.504063434
肉おじのお店ってどこの国にあるんだっけ
28 18/05/12(土)07:11:49 No.504063477
トルコ
29 18/05/12(土)07:14:43 No.504063738
塩おじさんの店は日本の牛肉使ってて赤身大好き!な外国人の口に合わないだけなのにね