虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/12(土)03:56:05 深夜は肉 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1526064965107.webm 18/05/12(土)03:56:05 No.504053995

深夜は肉

1 18/05/12(土)03:58:23 No.504054146

めっちゃうまそう

2 18/05/12(土)03:58:45 No.504054181

肉おじの切った肉一度食べてみたいなあ

3 18/05/12(土)03:59:36 No.504054252

もしかしてかなりいいお肉だったりする?

4 18/05/12(土)04:00:06 No.504054294

何故投げ捨てる

5 18/05/12(土)04:01:45 No.504054413

紙切る意味

6 18/05/12(土)04:03:19 No.504054519

なんで紙切った

7 18/05/12(土)04:04:46 No.504054610

最初シャープナーでナイフ研いでるからその切れ味見せるためじゃないかな

8 18/05/12(土)04:09:37 No.504054946

重なってる下の方に塩は行き届いているだろうか

9 18/05/12(土)04:43:31 No.504057002

柔らかそうな赤身

10 18/05/12(土)04:44:20 No.504057035

久しぶりに見た

11 18/05/12(土)04:45:38 No.504057097

トング焼き台の上に放り投げて次熱くて持てないよ…

12 18/05/12(土)04:45:52 No.504057108

熱々の鉄板の上にトングを投げ捨てる

13 18/05/12(土)05:02:32 No.504057766

なんでそんな切れ味なのにクルクルできるの…

14 18/05/12(土)05:14:47 No.504058276

一番最初に取った肉に塩がかかってないけど大丈夫なの

15 18/05/12(土)05:19:01 No.504058451

もしやこれヒレの塊では

16 18/05/12(土)05:21:33 No.504058530

端のラスト二等分みたいな切り方勉強になった 手だけで行くとぐにゃるよね

17 18/05/12(土)05:22:26 No.504058552

刃物の切れ味とか見てると本当にプロフェッショナルなんだなって

18 18/05/12(土)06:46:58 No.504061939

パフォーマンスだしと言われればそれまでかもしれんけど 食材投げるのはよろしくないと思う

19 18/05/12(土)06:47:00 No.504061941

焼けた肉持ち上げて睨むところが見切れててダメだった

20 18/05/12(土)06:50:02 No.504062098

トングにしろシャープナーにしろいちいちポイって投げ捨てるの笑う

21 18/05/12(土)07:04:31 No.504062905

シャープナーだったのか 二刀流だと思って手切らないかソワソワしちゃった

22 18/05/12(土)07:07:36 No.504063128

評論家によると肉は不味くて高いが肉おじのパフォーマーとしての姿勢が一流なので問題ないとか何とか

23 18/05/12(土)07:08:02 No.504063162

>焼けた肉持ち上げて睨むところが見切れててダメだった あれは奥から先に肉を焼いてるから 手前の分と熱が入るタイミングが違うので 手前だけちゃんと焼けてるか確認してる 割と細かいところはちゃんとしてる

24 18/05/12(土)07:08:15 No.504063181

>パフォーマンスだしと言われればそれまでかもしれんけど >食材投げるのはよろしくないと思う 野菜も魚も収穫した段階からボンボン投げられてるぞ!

25 18/05/12(土)07:09:16 No.504063264

塩おじの店はまずいさん遅いな…

26 18/05/12(土)07:10:26 No.504063356

>塩おじの店はまずいさん遅いな… もう来てるじゃねーか!

27 18/05/12(土)07:11:18 No.504063434

肉おじのお店ってどこの国にあるんだっけ

28 18/05/12(土)07:11:49 No.504063477

トルコ

29 18/05/12(土)07:14:43 No.504063738

塩おじさんの店は日本の牛肉使ってて赤身大好き!な外国人の口に合わないだけなのにね

↑Top