ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/11(金)01:37:14 No.503822167
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/11(金)01:38:04 No.503822285
絶対うまいやつじゃん…
2 18/05/11(金)01:38:44 No.503822389
仕上げにバーナーで炙りたい
3 18/05/11(金)01:39:24 No.503822495
真似したくなる簡素さ 鰹節あったっけ…
4 18/05/11(金)01:39:30 No.503822507
30秒くらいレンチンしたい
5 18/05/11(金)01:39:54 No.503822567
チーズだばぁオーブンイン!海苔巻き巻き!ウマイぞ!
6 18/05/11(金)01:41:30 No.503822787
>30秒くらいレンチンしたい ごはんの熱で溶かすほうがいい 加熱するとバターの風味が飛ぶ
7 18/05/11(金)01:42:48 No.503822979
俺なんにでもマヨネーズかけないと気が済まないんですよ
8 18/05/11(金)01:44:33 No.503823244
どうして卵黄の醤油漬けが無いんですか?
9 18/05/11(金)01:46:49 No.503823549
>どうして卵黄の醤油漬けが無いんですか? 加 莫
10 18/05/11(金)01:51:25 No.503824170
>俺なんにでもマヨネーズかけないと気が済まないんですよ バターライスにマヨは台無しでは…?
11 18/05/11(金)01:53:57 No.503824484
カタエビ餅
12 18/05/11(金)01:58:52 No.503825116
ねこまんまじゃん これ美味いよね
13 18/05/11(金)01:59:20 No.503825183
>俺なんにでもマヨネーズかけないと気が済まないんですよ わかる
14 18/05/11(金)02:10:55 No.503826541
今日の酒の締めはこれにするかな
15 18/05/11(金)02:13:55 No.503826807
個人的には青じそか万能ねぎ刻んで入れたいな
16 18/05/11(金)02:15:24 No.503826932
バター醤油ごはんのトッピングは刻み海苔がマイベスト
17 18/05/11(金)02:16:22 No.503827009
バターがうま味の塊すぎる…
18 18/05/11(金)02:18:01 No.503827163
これはレンチンしてバターを完全に溶かしてこそ
19 18/05/11(金)02:19:08 No.503827264
いやいや熱々ごはんに乗っけてごはんの熱で溶かし混ぜるのがいいのよ
20 18/05/11(金)02:20:52 No.503827433
ちょっとご飯掻き分けてそこにバターをインだ!
21 18/05/11(金)02:20:55 No.503827436
とりあえずくぼみに入れて更に上からごはんで蓋して30秒してから混ぜる バターの香りが広がる
22 18/05/11(金)02:25:01 No.503827782
さらにラードをどん!